Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Redir нет монитор и корпус посмотрел Звуковую карту будет брать другую (хочет переднюю панель)
Звуковая карта PCI Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion (SB046002008) 4 840,00
И второй HDD в raid 0 Добавлено спустя 24 минуты, 46 секунд Хотел себе велик купить вместо своего драндулета. Тот друг, которому комп собирали, месяц назад GT Avalanche 1.0 Disc купил (их уже нет), другой сначала хотел Avalanche Expert (который до сих пор не завезли), а теперь пришел Corratec X-Vert Expert, он его в резерв поставил (XL размер). Я хотел его же купить, но M размер сегодня продали, а других размеров (кроме зарезервированного XL) не было. Может быть в мае привезут AE
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
H(CHCl11B11) а у меня merida kalahari 550 с замененной по гарантии вилкой (прошлую угрохал трамплинчике, бордюрчиках и лесенках ) текущая вилка кажется окончит свое существование примерно по тем же причинам... только вот гарантия кончилась... что я буду делать, если и эта отойдет в мир иной, я не знаю... придется "своим пешком" ходить наверно... или на автобусе... Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды http://www.overclockers.ru/hardnews/28925.shtml она будет снится в кошмарах работникам гарантийных сервис-центров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
d1m0n$ писал(а):
что я буду делать, если и эта отойдет в мир иной
друг покупает новый вел именно по причине поломки вилки. Это мы зимой в лес ездили. С крутого склона съехал ночью (я фонариком путь освещать пытался), а внизу какой-то камень снегом скрыт был. Велосипед аж перелетел через спину. Итог: сломалась вилка (восстановлению не подлежит), погнулся обод (а с обратной стороны треснул), порвалась камера, спицы согнулись + у втулки незначительные повреждения. Правда и до этого велик уже значительно побит в других местах был, этот случай забил последние гвозди в гроб
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
А вот это Супер!!! 2 диска по 320гб -рулез!!! Бешеная скорость,минимум шума и тепловыделения. Ах да....дайте пару!!! ОДОБРЕНО Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Действительно ли это так? 400 по шине хотя бы возьмет?
А вы подождите-посмотрим ....только долго не ждите долго...их всего две придёт,а одна-мне. И мне-бы 440 хватило-бы. Где-то на персоналке я видел статью с названием вроде "ASUS P5N-T Deluxe или почему я не взял Striker II Formula"....но сёдня мля ненашёл Дак там с разгоном всё вроде в поряде было Добавлено спустя 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
H(CHCl11B11) писал(а):
дык Striker II ведь тоже 780i, гонится хорошо.
они помоему такая же лотерея, как и первый страйкер. 780 - это ведь тот же 680, только с поддержкой ПСИ-Е 2.0, пенринов и памяти ДДР3... надо 790 ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
взял себе сегодня 2 харда на WD 250,16 кеш и этот <18933> Жесткий диск SATA-II 500Gb HITACHI 7200rpm 16Mb [HDP725050GLA360] 2 795,00.
Вечером на шум протестирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3