Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
О-о-о, да я тут, понимаешь ли, ХАМову Днюху прошляпил. Нехорошо. ХАМ, прими мои поздравления вдогонку, будь здоров и на енг крепок! Да и родные чтоб не хворали Поднимаю за тебя бокал вкусного сока, ибо с бухашкой завязал и вообще на работе
Member
Наконец-то на днях поменял свой Брисбейн на Феном 945-й С3. С полчаса устраивал в магазе форменное шапито, шаманя над горсткой процев на пару с манагером в поисках С3 с термопакетом 95 Вт. Дома поставил, заработало, увидел в диспетчере задач четыре ядра, чуть не уписался от умиления и шшастя. Теперь кумекаю, чем его нагрузить. З.Ы. Воды в ближайшее время не предвидется, ибо взял ишшо одну гитару. Мда, я теперь дважды гитараст...
я вот думаю подарить совей любимой игрушке - компу, еще 2*2 памяти. к имеющимся 2*2. благо палки стоят копейки. и возник вопросик... а не снизится производительность, т.е. не возрастут ли тайминги и не перейдет ли Command Rate с 1 Т в 2Т?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 В спецификации к мамке должно быть указано. Если не указано то смело ставь. К тому же если даже тайминги станут хуже ты не заметишь на фоне прибавки от объема )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
читану вечерком спецификацию. ну я пока не сталкивался с нехваткой памяти. тем более что в танки играю под 32 биткой и она то нынешний полный объем не видит.
народ, может кто проделывал такую штуку. у меня 32 битка семерка для нета и работы и 2008 сервер 64 битный для игр. пробовал после 32 битки семерки ставить 64 семерку в другой раздел того же жесткого и запись о загрузке только о 64 остается. ручками как в ХРюше не поправишь. сторонние утилиты как то не справились тогда. можно через консоль, но там строк много писать надо. может кто уже делал и есть не геморный способ установки 32 и 64 битной семерки?
Member
StrateG-1 По памяти - при таком кол-ве планок может (но не обязан) немного снизиться стабильный разгон памяти из-за возросшей нагрузки на контроллер, да плюс кто знает, вдруг в новом комплекте попадётся неудачный модуль? По осям - как вариант, установи сторонний загрузчик, те же Lilo или Grub вполне подойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Объясни на кой фиг тебе для игр сервер 2008-й? Тыж на камазе не занимаешься дрэгрейсингом? Мне вот должны сегодня привезти аэрокул корпусок...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
ну как на кой... я вот раньше играл на 2003 сервере. от него пришлось отказаться, не понимал DX10. по традиции сел на следующий сервер. сервера поменьше ресов жрут чем персональная версия. да и стабильнее. ну и не надо забывать, что я все же извращенец.
DELmar писал(а):
Мне вот должны сегодня привезти аэрокул корпусок...
мне что то это ни о чем не сказало и даже не возбудило...
Member
StrateG-1 А что тебя некоторые корпуса возбуждают? Ты хочешь об этом поговорить? Про сервера я даж не знаю с чем сравнить.... это как копать картошку на 6-ти сотках силами гусеничного катерпиллера, занятие глупое и бессмысленное. Но, как говорится, таковы желания трубчевских одминов - бессмысленные и беспощадные.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
а чем по твоему сервер отличается от клиентской версии оси? если не поднимать серверные функции конечно типа: контролера домена, актив директори, dns сервера... он обычная винда. без красивой графической оболочки и без рюшечек украшающих, но жрущих ресы.
Member
StrateG-1 А что тебе мешает все ето отключить пару кликами мышки(про ресурсы ты мну насмешил ага )? Хотя если что, так можно залететь на большее количество бабок, бо сервер то подороже профа 7-ки стоит.
Member
StrateG-1 Это было актуально лет 6 назад. После 06 года стало совсем не актуально с выходом действительно мощных 2-х ведерных процессоров. Достаточного количества мозгов всегда можно было докупить. И таки да интересен вопрос после загрузки у тебя на сервере сколько памяти съедено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4