Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
а я попытаюсь сегодня запрестижиться. уже 72 уровень у меня.) непонятно только что там с магазином. у меня первый мв не стимовый к тому же там престижей не было на пэка.
baw17 писал(а):
TECAK писал(а):
официальный чит - награда Специалист - постоянно бегаю с 6 перками, зашибись просто.
почему Шесть? после Восьми убийств ты получаешь все способности
вобще с хардлайном в первом слоте пять убийств до всех перков надо. YUNYZ калаш и правда не супер. акр повеселее даже без таблицы мне показался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner А-ха-ха-ха! Юныз всех супостатов в MW2 этим ACR замордовал, а он там всего 30-20 был. А ту-у-у-ут!!! Всем пипец! Лично я играю только за Юныза!
Последний раз редактировалось ambal74 10.11.2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Kombayner, в табличке даже кучность и скорострельность написана? привет - мозг.
Карты, в принципе, построены по той же схеме, что и в мв2, только в большем масштабе. Из-за этого не слабо динамика провисает. Можно несколько минут бродить по карте и не встретить ни одного врага. А он может быть на "тропе" за стенкой от тебя. Отсутствие больших открытых пространств это косяк.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Hil, Илья, Транстлятор тоже страдал от залоченного fps на 45 кадров, потом что то произошло и fps стал 90. Понаблюдай, может и у тебя его отглючило уже.
Advanced member
LEV. ощущения, что играть можно, и какое-то время я точно буду игре уделять. Хотя танчики поджимают по времени, учитывая тот фактор, что надо же в жизни хоть что-то ещё делать, а не только гамать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Она там 42-28, т.к. убойка была.
Хе, а у остальных её не было, да? Только у владельцев ACR? 56-42 (у АК47) против 42-28 (у ACR) в MW2, эт чё круче, чем 49-25 (у АК47) против 45-30 (у ACR) в MW3? В MW2 эта разница, что с учётом УС, что без учёта была оч. значительной. А тут её нет совсем. 49, против 45 - не катит. Вот если бы 49 превратились в 50, тогда - да...
Advanced member
Из пулемётов Печенег выглядит практически лучше всех по таблице, надо будет поглядеть на его прицел. Заодно расход патронов у него скромнее, чем у большинства РП. А УМП опустили, на фоне МП5 смысла в нём что-то не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ambal74 да не, тут многие стволы опущены принципиально. Какой смысл в "разном" убое 49 - 42, если в итоге всё равно убивает с 3 пуль то и другое? Если только они навешали повышающих коэффициентов не только на голову - шею, но и на другие части тела, скажем, живот, грудь...
Advanced member
Я попробую - всё равно он установлен - но не знаю, в других играх не сталкивался с проблемами определения FPS, а движок тут очень стандартный и старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
KyKaMoHrA Говорили же, что лвл-хак делается просто артманей А что есть карты на которых есть такие большие расстояния? Я вчера побегал в шкуре стандартного класса, умп+питон какой-то УМП нормально и быстро валит на любых расстояниях, правда карты была в каких то трущебах
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
отписал в поддержку Steam
Цитата:
Hi, my name is Alex. I am from Russia. I did pre-order the "Call of Duty: Modern Warfare 3" via Steam. Game download and install. But to his knowledge of the game was not on the English language, which is somewhat inconvenient. Question: How do I make the Russian language in the game? The Russian retail you can buy the game for image localized ~ $ 16 on Steam and I play cost ~ $ 29. It turns out that he had paid more
т.к. Activision прокатило и отправило в Steam жду ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
для СД игра, вроде, пригодна на серверах. надо только старательно пилить баланс думанием что разрешить, а что запретить. пока склоняюсь к мысли, что ковбоя и что-то для ускорения передвижения надо включать в обязательном порядке. иначе автоматчики паралитиками получаются с заторможенной реакцией.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7