Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Tik еще раз говорю снимите галку посмотрите сколько у вас опыта у танкистов, зайдите в бой. Выйграйте\проиграйте его и после боя снова посмотрите у экипажа опыт, там думаю сразу станет все понятно
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Чтобы не было такой ругани, нужно создавать ЛИГИ в игре. И игроков сводить вместе только из одной лиги (кроме рот, взводов и глобалки, конечно). У них калькулятор есть, вот пусть и сделают - для начала отдельно лигу плохих игроков, лигу нормальных, лигу хороших. А если онлайн позволит, можно и дальше сепарировать.
Добавлено спустя 41 секунду: Hazar90 212 хорош, но 261 намного интереснее для меня. Динамика, сведение. Урон чуть поменьше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ща эпичный батл был я на т20, у противника т25АТ мне в противники, всё - остальное 5 уровня, без 6х вообще и по 3 арты так вроде и прикольно - а оказалось заподляк - они все друг друга как реактивные убили, я еле еле 1200 дамага настрелял и 3 фрага взял устроили блин побоище, за 4 минут бой кончился захватом их базы повоевать не дали
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Tik еще раз говорю снимите галку посмотрите сколько у вас опыта у танкистов, зайдите в бой. Выйграйте\проиграйте его и после боя снова посмотрите у экипажа опыт, там думаю сразу станет все понятно
НЕТ у меня галки, т.к. танк не элитный, поэтому "ф топку" надбавки за ускоренную прокачку и элитность ЗЫ на это сообщение можно не отвечать , я склоняюсь к мнению Pavluxa
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Последний раз редактировалось Tik 01.12.2012 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SergayVLZ писал(а):
П.С. В Белоруссии никаких глобальных национальных праздников не было? Типа "Невиданный урожай конопли в помощь Кубе", "День картофельного самогона", не? Никто не в курсе?
тест "Невиданного урожая конопли" у разрабов проходит круглый год и празднуется каждый день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BlinkSGA опыт членам экипажа начисляется так: нет галочки - на каждого члена экипажа начисляется опыт за бой есть галочка - на каждого члена экипажа начисляется опыт за бой + один член экипажа у которого стоит треугольничек получает дополнительный опыт за бой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
cannibal_pro, как я понял есть еще фишка
Цитата:
каждые 10% боевых знаний командира танка дают членам его экипажа бонус в 1%! Таким образом, у командира, обученного на 50%, экипаж обучен на 55%, у командира, обученного на 100%, экипаж обучен на 110%
а на элитном танке при ускоренном обучении
Цитата:
самый «слабый» (по своим умениям) танкист по итогам боя будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно. На боевой машине в таком случае опыт не накапливается, но и уже имеющийся не снимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Hil писал(а):
Чтобы не было такой ругани, нужно создавать ЛИГИ в игре. И игроков сводить вместе только из одной лиги (кроме рот, взводов и глобалки, конечно). У них калькулятор есть, вот пусть и сделают - для начала отдельно лигу плохих игроков, лигу нормальных, лигу хороших. А если онлайн позволит, можно и дальше сепарировать.
Интересное мнение.Полагаю что большинство будет против.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SergayVLZ писал(а):
До этого, ставя моды под себя, не обращал на это внимания, но:
1. С рогами, сеткой, прокачанной маскировкой меня светят те, кто вообще светить не может в принципе! Обнаруживать Т1НТ и Матильду в 200м от себя - это, извините, ни в какие ворота... 2. Т-34 вообще нарисовалась в 150м - это как, ёптить??? 3. Полёт снарядов в снайперском режиме - какой-то идиотской БЕЛОЙ ТОЧКОЙ ПО ДУГЕ!!!
Это вообще бред какой-то!
Поддерживаю ибо меня это тоже бесит.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Leha-62RUS
Цитата:
а на элитном танке при ускоренном обучении
дык я про этоже
Цитата:
как я понял есть еще фишка...
это не приносит дополнительный опыт, а лишь бонус к умениям членам экипажа, мы вроде про начисления опыта.. а так еще есть вентиль, боевое братство, а вот "наставник" как раз приносит доп опыт членам экипажа кроме командира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
SergayVLZ я думаю в этом месяце лаги все же пофиксят, недовольных ведь много.
Это как с моим провайдером дома -- были косяки начиная с сентября, вайну все больше и больше на торенте, в итоге оптоволокно до Нижневартовска, которое делали чуть ли не с начала лета, быстренько доделали вот на днях. Приеду, а дома все летать будет
Advanced member
Floirg83 писал(а):
большинство будет против
Да, будет меньше ураганных нагибов 15-0, 15-1 и таких же пролётов. Против будут те, кто считают себя крутыми - им придётся играть с более-менее адекватными врагами, а не с кем попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
SergayVLZ писал(а):
Это вообще бред какой-то!
наверно урожай травки в Белоруссии удачный. а по засвету: согласен, бред нарастает. был эпизод - стою на перекрестке в руинберге караулю тигра - тот объезжает квартал и должен появится из-за поворота. расстояние метров 100 - видимость отличная (по идее) стою - никого, и тут тигр материализуется метрах 70-80 от меня. то есть он вывернул из-за угла и успел еще проехать метров 20 пинг 20-35 лагов не было.
Advanced member
SergayVLZ на всякий случай, лампа загорается через три секунды после того, как тебя увидели. Если враг целил примерно в твою зону, часто тебя успевают расстрелять, и только потом загорается лампа. Бывает, и убивают до.
Не пробить в борт КВ-1 легко. Там довольно приличная броня. Просто попасть под плохим углом в лоб башни, и всё - не пробил. Большинство таких случаев объясняются попаданием в край цели, где пробивается броня под большим углом и более толстая, чем собственно сбоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6