Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 832 из 1854<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
baw17 писал(а):
отписал в поддержку Steam

Смысл в приципе ясен, но блин ты где взял такой транслейт. Надо было местных попросить.
baw17 писал(а):
But to his knowledge of the game was not on the English language

А вот тут можно запутаться.

Member
baw17 писал(а):
Рома что не так?

Леха, не считая грамматической составляющей, думаю они могут не понять, что за какую ты цену купил. И почему то сначала говоришь от 1го лица, потом от 3го. И вопрос до конца так и не сформулирован, как-будто просто написал им пожаловаться :)

Member
Vik984 and Modas ну не виноват я, это все Google

Member
Gaurry Незнаю как для СД, но для ТДМ большинство карт непригодны, они очень маленькие и крайне сильно нагромождены, присутсовуют в 90% случаях только ближние дистанции, бой ведеться на дальности 10-20 метров, на картах очень много мусора, за которым можно прятаться, и много уровней и всяких переходов, врага можно ожидать откуда угодно. Очень часто убивают со спины и вообще непонятно откуда, откуда ты неожидаешь, заучивать эти убогие карты у меня нет никакого желания. SPAS12 опущен до невозможности, какой он шикарный в MW2 - для меня запониться на все будущие игры. Самое главное что бесит - ужасный fov, низкий фпс, и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ быстрые и резкие движения врагов. Для тех кто не купил игру, советую - задумайтесь нужна ли она вам, по видимому лучше допиленного пиратами MW2 игры в ближайшее время не будет.

Member
@Lexander запусти МВ2 и возьми Spas но убери Убойную силу и он будет как в МВ3 по убою

Member
baw17 Дальность в MW2 у него намного выше. И выглядит он шикарно, и бежит там он с ним не как бомж :-)

Member
baw17 писал(а):
Vik984 and Modas ну не виноват я, это все Google

Я почему-то так сразу и подумал :-) Плюс у тебя русская версия немного хромает, что добавило ошибок в перевод. Вот например "Но к своему незнанию игра оказалась на English языке" - т.е. получается, что сама игра не знала, что она оказалась на English языке :D
Если нужно, могу помочь с переводом :beer:
А в переводе вообще получилось, что у тебя игра не на английском - the game was not on the English language :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 10.11.2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что-то мне подсказывает, что карты обусловлены очень коротким режимом "бег" т.е. шагов пять сделал и все идешь :(
@Lexander
А для дроба как раз самые лучшие карты как раз когда нос к носу с врагом встречаешься

Member
ambal74 писал(а):
Kombayner
А-ха-ха-ха!
Юныз всех супостатов в MW2 этим ACR замордовал, а он там всего 30-20 был. А ту-у-у-ут!!!
Всем пипец!
Лично я играю только за Юныза! :beer: :hi: :super:

Серега, еслиб ты знал как мне спокойней играть когда мы в одной команде. :beer: :)
Забыл сказать что озвучка мне совсем не понравилась. Как будто старые пердуны болтают. Бяяяяяя

Member
не знаю. ни один ствол себя нормально не ведет со стоком. мотыляет непредсказуемо как фамас или ауг какой.)
я к своему стыду стал юзать коллиматоры и ничего нормально стало.
также удивляет логика разработчиков. про мертвая тишина - отсутствие урона при падении. логично, чо.
есть жизнь без ковбоя - я уже давно убийцу использую на ассолтах.

Member
YUNYZ писал(а):
Забыл сказать что озвучка мне совсем не понравилась. Как будто старые пердуны болтают.
А мне почему-то кажется, что некоторые фразы озвучивали какие-то нарики :D Там есть что-то про глушилки, ну чисто наркоманские гнусавые голоса :lol: Да и вообще звук какашка полная. Особенно поразили звуки внутри помещений - как будто бы ты сидишь в металлической бочке, и кто-то снаружи лупит, аж звенит все :-)

Member
Транслятор писал(а):
А мне почему-то кажется, что некоторые фразы озвучивали какие-то нарики Там есть что-то про глушилки, ну чисто наркоманские гнусавые голоса Да и вообще звук какашка полная. Особенно поразили звуки внутри помещений - как будто бы ты сидишь в металлической бочке, и кто-то снаружи лупит, аж звенит все

Русская озвучка всегда была дерьмом, юзайте инглиш господа

Member
@Lexander
Ты пробовал ту ссыль которую тут постили? норм получилось?

Member
@Lexander писал(а):
юзайте инглиш господа
Ну звуки оружия-то там все равно те же? И этот "звон" :-)

Member
SpaWn2004 Я сразу с англ. образа игру поставил и отсюда http://www.eririn.dk/patch.rar взял файлы и заменил ими те которые были

Member
Цитата:
Недаром я с СМ901 воюю.
:beer: Шайтан аппарат! Окромя неё,ещё G36C,и всё...
Цитата:
Ну все... теперь АЦР - имба
Пробывал вчера,так себе показалось...(ко всем стволам перк на отдачу.)
Цитата:
...я к своему стыду стал юзать коллиматоры...
:lol: я такой же.Надо привыкать к стоку уже...
Блин,у меня только 56лвл. :-(

Member
FTW_260 писал(а):
Блин,у меня только 56лвл. :-(

Не печалься, у меня только 50 уровень :-( :-(

Member
FTW_260 писал(а):
Блин,у меня только 56лвл.

мне надо умеретьапстену, у меня 3 лвл :lol:

Member
FTW_260 писал(а):
(ко всем стволам перк на отдачу.)
Мне понравился "Фокус" - аналог Закаленного из ВО ;) Из ШВ понравился SCAR.

Member
Фото: 6
baw17 Ты им примерно следующее отправил
Цитата:
Привет, меня зовут Алекс. Я из России. Я сделал предварительный заказ "Call Of Duty: Modern Warfare 3" через Steam. Игры скачать и установить. Но его знание игра была не на английском языке, что несколько неудобно. Вопрос: Как сделать русский язык в игре?Россия розничной вы можете купить игру для изображения локализованных ~ $ 16 на Steam и я играю стоят ~ $ 29. Оказывается, что он заплатил больше
Совет: если пользуешься гугл переводчиком, пиши простыми предложениями с минимумом дополнительной информации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 832 из 1854<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа