Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
baw17 писал(а):
Рома что не так?
Леха, не считая грамматической составляющей, думаю они могут не понять, что за какую ты цену купил. И почему то сначала говоришь от 1го лица, потом от 3го. И вопрос до конца так и не сформулирован, как-будто просто написал им пожаловаться
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Gaurry Незнаю как для СД, но для ТДМ большинство карт непригодны, они очень маленькие и крайне сильно нагромождены, присутсовуют в 90% случаях только ближние дистанции, бой ведеться на дальности 10-20 метров, на картах очень много мусора, за которым можно прятаться, и много уровней и всяких переходов, врага можно ожидать откуда угодно. Очень часто убивают со спины и вообще непонятно откуда, откуда ты неожидаешь, заучивать эти убогие карты у меня нет никакого желания. SPAS12 опущен до невозможности, какой он шикарный в MW2 - для меня запониться на все будущие игры. Самое главное что бесит - ужасный fov, низкий фпс, и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ быстрые и резкие движения врагов. Для тех кто не купил игру, советую - задумайтесь нужна ли она вам, по видимому лучше допиленного пиратами MW2 игры в ближайшее время не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
Vik984 and Modas ну не виноват я, это все Google #77
Я почему-то так сразу и подумал Плюс у тебя русская версия немного хромает, что добавило ошибок в перевод. Вот например "Но к своему незнанию игра оказалась на English языке" - т.е. получается, что сама игра не знала, что она оказалась на English языке Если нужно, могу помочь с переводом А в переводе вообще получилось, что у тебя игра не на английском - the game was not on the English language
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 10.11.2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Что-то мне подсказывает, что карты обусловлены очень коротким режимом "бег" т.е. шагов пять сделал и все идешь @Lexander А для дроба как раз самые лучшие карты как раз когда нос к носу с врагом встречаешься
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Kombayner А-ха-ха-ха! Юныз всех супостатов в MW2 этим ACR замордовал, а он там всего 30-20 был. А ту-у-у-ут!!! Всем пипец! Лично я играю только за Юныза!
Серега, еслиб ты знал как мне спокойней играть когда мы в одной команде. Забыл сказать что озвучка мне совсем не понравилась. Как будто старые пердуны болтают. Бяяяяяя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
не знаю. ни один ствол себя нормально не ведет со стоком. мотыляет непредсказуемо как фамас или ауг какой.) я к своему стыду стал юзать коллиматоры и ничего нормально стало. также удивляет логика разработчиков. про мертвая тишина - отсутствие урона при падении. логично, чо. есть жизнь без ковбоя - я уже давно убийцу использую на ассолтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Забыл сказать что озвучка мне совсем не понравилась. Как будто старые пердуны болтают.
А мне почему-то кажется, что некоторые фразы озвучивали какие-то нарики Там есть что-то про глушилки, ну чисто наркоманские гнусавые голоса Да и вообще звук какашка полная. Особенно поразили звуки внутри помещений - как будто бы ты сидишь в металлической бочке, и кто-то снаружи лупит, аж звенит все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Транслятор писал(а):
А мне почему-то кажется, что некоторые фразы озвучивали какие-то нарики Там есть что-то про глушилки, ну чисто наркоманские гнусавые голоса Да и вообще звук какашка полная. Особенно поразили звуки внутри помещений - как будто бы ты сидишь в металлической бочке, и кто-то снаружи лупит, аж звенит все
Русская озвучка всегда была дерьмом, юзайте инглиш господа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
baw17 Ты им примерно следующее отправил
Цитата:
Привет, меня зовут Алекс. Я из России. Я сделал предварительный заказ "Call Of Duty: Modern Warfare 3" через Steam. Игры скачать и установить. Но его знание игра была не на английском языке, что несколько неудобно. Вопрос: Как сделать русский язык в игре?Россия розничной вы можете купить игру для изображения локализованных ~ $ 16 на Steam и я играю стоят ~ $ 29. Оказывается, что он заплатил больше
Совет: если пользуешься гугл переводчиком, пиши простыми предложениями с минимумом дополнительной информации.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5