Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
IIIBa6poI/ID, я никому не навязываю неинтересные им режимы игры, просто уточняю впечатления людей, которым раш нравится, и которые уже успели на новых картах получить первые впечатления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
mrPorter писал(а):
я никому не навязываю неинтересные им режимы игры, просто уточняю впечатления людей, которым раш нравится, и которые уже успели на новых картах получить первые впечатления
Вы совершаете святотатство, оскверняя священные карты богомерзким рашем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Ты больше так не говори
Я забыл скобочки "" поставить. А вот нечего на раш гнать. Я бы с огромным удовольствием побегал вместо всего этого хлама (раш карты из БФ3) на Вальпараисо / Арике / Исле / Лагуне из БК2 на движке БФ3.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
А вот нечего на раш гнать.
В БФ3 раш уныл по сравнению с БК2, зайди в БК2 сам увидишь, если ты забыл, поэтому только конквест, когда хочу по рашить иду в БК2, там гораздо интересней. Так что имею право гнать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
IIIBa6poI/ID писал(а):
В БФ2 и так уже играл с 2005-го, никаких недорежимов, внесенных консольным высером БК2 там не было. Нравится раш? Может в БК2 пойдете?
Мы только оттуда пришли...и в БФ2 играли, и в остальное. Если тебе что-то не нравится то пиши ДАЙСам. И пора уже понимать что БФ жив не конкой единой. Разработчикам нужен доход => доход приносит аудитория => аудитория как раз и обеспечивается разными режимами игры (софт/хард ; конка / скудм / тдм / раш). И никто этого уже не вырежет ибо у них сразу пропадет целый пласт игроков. Так что нечего тут разводить дискуссию на эту тему.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23