Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 832 из 985<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Коёч пасаны замутил я тут кое чего ))) Сильно не бейте , качество кака прога не настроена , но со всех читеров не читеров надо требовать примерно это http://www.youtube.com/watch?v=eIeopFcPGT4 , только так все увидят что нет посторонних приложений , ещё раз сорри за качество (пробная попытка) , но концепция ясна ))) И прежде чем выкладывать свои подборки эпичных хэдшотов пусть сначала покажут свой диспетчер задачь с запущенными приложениями )))

Member
REDBORODA-SV писал(а):
[06.10.2014 23:02:21] Maximilian Maigler (Raptor maxi): Noob Level too high, no Support and some Personal things

Ололошеньки, а он думал парой постов в фейсбуке и на никому не нужном и неизвестном сайте собрать пачку профи и пиписьками с ними мериться день и ночь? При этом хорошо, если на полчаса раз в пару дней заходил в игру и созданный тимспик, в который, к слову, первое время вполне себе народ ломился, да у них там дальше предбанника без особого разрешения админа не пройдешь. Чуваку даже на комменты к рекламке очередного турнира было лень отвечать, так что тонул пост в пучине моментально. Так что да, саппорта никакого. Хоспаде, да хоть бы у тогоже варспирита мог подглядеть как коммюните нужно организовывать, чтобы оно не издохло через два месяца. Да и не за пару же месяцов он свой SHiT клан собрал, это было немало работы. В общем по существу макси ничего не ответил, и его жалобаньки на малый выхлоп от инициативы, на которую он сам же больше частью клал болт, выглядят очень смешно.

Member
Фото: 0
alex30 писал(а):
Коёч пасаны замутил я тут кое чего..

А ты уверен что в процессах будет видно, ты устанавливал читы и проверял сам?

Member
alex30 писал(а):
только так все увидят что нет посторонних приложений

Идея не плохая, но даже в реальном времени, думаю возможно макросом на мыши, или на клаве запустить процесс, и убрать нажатием пару клавиш, и никто этого не заметит, тут один вариант, удаленный доступ к компу через сеть, короче ты играешь, а кто то мониторит твои процессы на компе :D Вижу у тебя прогу CFosSpeed, ты замеры делал, от нее прок есть с пингом, а то я уже раз 10 ставил и удалял, до сих пор не определился :lol:

Member
rtr150 писал(а):
А ты уверен что в процессах будет видно, ты устанавливал читы и проверял сам?

Здрасьте ))) Эт ж вроде как приложение , программа то бишь ))) Где ей быть то ? Ну скажем так Инферно согласился сразу на такую проверку , но разница видна сразу http://www.youtube.com/watch?v=f9a6chi9 ... e=youtu.be и https://www.youtube.com/watch?v=kP6mrSwl3xA , где выстрел фраг а на тестовом он и попасть то толком не может ))) Смонтировать не мог , системное время правильное в начале и в конце ))) Да суть даж не в этом , ежли чел без читов - он запишет ))) Ещё посмотрим как он со скара лупит ))) А вот с Нуклиром другой вопрос )))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
makey44 писал(а):
от нее прок есть с пингом

Чот ты хочешь от проги за 300р ? у меня права с мамкой шла )) Надо заняться ))
makey44 писал(а):
думаю возможно макросом на мыши, или на клаве запустить процесс, и убрать нажатием пару клавиш

Нууу так то да , но эт не те читаки ) мозгов не хватит так замудряться ))

Member
alex30 писал(а):
у меня права с мамкой шла )) Надо заняться ))

Asus или ASRock :-) у меня тоже с мамкой, у меня ощущения, что она тупит иногда :D

Member
makey44 писал(а):
думаю возможно макросом на мыши

Кто играл с маршалом поймет. Перки - маневренность, опт оружия и лоу профиль. А на видео - практически как рапид файр. Делайте выводы.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
alex30 писал(а):
Нууу так то да , но эт не те читаки )

Нууу...для сервера с нубасами под запись и этого хватит. А вот с серьёзными игроками....думаю такой записи мы не увидим.
Опять же макросы.....их не увидишь в процессах, а в умелых руках.......всё что хочешь - и от беглого огня, и разброс и.....любая прихоть.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Были ж эти два сегодня на ТДМе. Ну лан нуклеара туда сюда кикали...эт святое. А этот то инферно - то зайдет, то выйдет и так в периоде)) Да и оба чтой то не особо блистали. Потому как это не нубасов мочить.
Нуклеар то вообще лох - сколько не вижу - на яйце всегда с нулём. Ток бегает и к/д набивает.

Member
Serg999ey писал(а):
...Нуклеар то вообще лох - сколько не вижу - на яйце всегда с нулём. Ток бегает и к/д набивает.

Ты так то тоже не особо на яйце сидиш.

Member
rtr150 писал(а):
Ты так то тоже не особо на яйце сидиш.

Ну уж не до такой же степени.))) С нулём то никогда не выхожу.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду:
Хм.....смотрю Фрагман прикрыл форум. А сервера интересно тоже или нет?

Member
на 7VOX классные ребята забанили после 3 игры кинул им 2 игры «аимбот» и бан. И написал что пинг плохой alex30 не даст соврать играть не просто, бывают лаги и телепорт. Так они мне ответили что они не против модов, но телепорт хак нужно отключать он запрещен :lol: , и вообще возможно я сижу и редактирую видео убирая читы :lol: :lol: , и пинг у меня высокий и у них glitching. А когда написал что 10 игроков на сервере были с пингом 200+, и телепортации иногда у противника, а не у меня, и это видно на видео, которое было залито на Ютуб через 15 минут, после бана. Кинул еше пару видосов, удалили мои коменты и видео, оставив только свои :lol: :lol: :lol:

Member
Serg999ey писал(а):
Хм.....смотрю Фрагман прикрыл форум.

https://www.youtube.com/watch?v=VDC9OeJ ... FrvkflLUWz

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
makey44 писал(а):
пингом 200+

Точнее под 300 )))

Member
alex30 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=VDC9OeJ ... FrvkflLUWz

Пора значит Фрагману домой звонить))))

Member
Serg999ey писал(а):
Пора значит Фрагману домой звонить))))
:lol: :lol: :lol: Кто парля франсэ ? :-P :-P :-P А по - русски он хрен поймёт :D :D :D Наверное :haha: :haha: :haha:

Member
После вопроса почему удалили мои комментарии, писал корректно без хамства и стеба, забанили на форуме :haha: . Конченные нубасы :D :lol: :lol: :lol:

Member
а я во чё запилил https://www.youtube.com/watch?v=CCK8pJDju_I, коряво правда :oops: , снимал на телефон
p.s. видео обрывается, ВНЕЗАПНО!!! сел аккумулятор в телефоне :-(

Member
uzver87 писал(а):
а я во чё запилил

не хилая сенса у тебя я по ковру на 40 см. туда сюда. Если это видео по поводу читов. То лучше создать античитерский комитет :-) , из тех кто играет давно, от нас Серега и Женя, и у пиндосов думаю народ есть, ну и одного читера кто шарит в этом. Удаленный доступ по сети, только чтение, и можно мониторить «супер скил» отказался бан на серверах :D

Member
makey44 писал(а):
Если это видео по поводу читов. То лучше создать античитерский комитет

Смысла уже нет. Раньше хоть Фрагман хоть как то дрыгался в этой теме, то теперь всё....им говоришь - я записал, в ответ - типа ну и х... с тобой, форума больше нет.
makey44 писал(а):
из тех кто играет давно, от нас Серега и Женя

Не в обиду Женьке, но...хоть он играет очень давно, но в определении читеров ну не фига не подкован))))

Member
Serg999ey писал(а):
Не в обиду Женьке, но...хоть он играет очень давно, но в определении читеров ну не фига не подкован))))

Эт точно.

Member
Serg999ey писал(а):
но в определении читеров ну не фига не подкован))))

Так умения определять и не потребуется, нужно просто знать, как называется, и куда эту читерскую шваль ставят, а также смотреть в диспечере задач процессы у «про скилла» когда он играет, удаленный доступ по сети это позволяет :-)

Member
makey44 писал(а):
Так умения определять и не потребуется, нужно просто знать, как называется, и куда эту читерскую шваль ставят

Ну блин)))) Для этого надо самому читы ставить.....куда она ставится, прячется иль нет, как называется процесс.....эт с ходу, не обращавшись с этим, не скажешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 832 из 985<  1 ... 829  830  831  832  833  834  835 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа