Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Tik пушка 76мм у т34 примерно такая же как и у т49 по бронепробеваемости на 8 обычными снарядами поболее да и чего там КВ-1 , ладно бы светляка какого обсуждали... т-50 например)))
Tik пушка 76мм у т34 примерно такая же как и у т49 по бронепробеваемости на 8 обычными снарядами поболее да и чего там КВ-1 , ладно бы светляка какого обсуждали... т-50 например)))
Прошу прощения - амер Т34без дефиса
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ы! А кто что с темой так понавертел???? Или "модераторы тоже бухают"????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
LuftHunter ты это.... завязывай всякую фигню употреблять.... а то ещё круче тему "почистишь".
Ваще взял и приписал моё сообщение месяцем вперёд.... Моё сообщение про "засвет" вышло аккурат после выхода 0.8.1. Ты хочешь сказать, что 0.8.1 вышло 01.12.2012???
Паря, завязывай с тяжёлыми наркотиками!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось Darth Vader 08.12.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Да, будет меньше ураганных нагибов 15-0, 15-1 и таких же пролётов. Против будут те, кто считают себя крутыми - им придётся играть с более-менее адекватными врагами, а не с кем попало.
это что за сказки такие? крутые с радостью будут играть с крутыми. а "те, кто считает себя крутыми" будут нагибать и сливаться в компании таких же точно так же, как и сейчас, благодаря непредсказуемости поведения оленей.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Остался бой до открытия ИСУ-152,на СУ-152 у меня не открыты 2 пухи,я не полагаю пока что что буду дальше по ПТ вообще идти ибо СУ-152 будет продан сразу,а в освободившееся место станет Т32 до которого мне 9,1К опыта.Собственно вопрос: эти пушки что я не исследовал могут ещё где пригодиться при хождении в другие ветки?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Камрады! Остался бой до открытия ИСУ-152,на СУ-152 у меня не открыты 2 пухи,я не полагаю пока что что буду дальше по ПТ вообще идти ибо СУ-152 будет продан сразу,а в освободившееся место станет Т32 до которого мне 9,1К опыта.Собственно вопрос: эти пушки что я не исследовал могут ещё где пригодиться при хождении в другие ветки?!
Д-25с только на СУ-101, а вообще ПКМ на модуле и тебе покажут, на какой технике он используется.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Gaurry +1. Они этого в жизни не введут из-за оленины. Будет дикий вайн про еще большие и тупые сливы так как оленям придется что-то сооброжать самим, а не слиться/сидеть в нычке и ждать пока кто-нибудь затащит.
Member
Gaurry писал(а):
крутые с радостью будут играть с крутыми
О как! Ну да, ну да....
Итак, представляем бой "крутые против крутых"! Все расселись по "нычкам" и ждут друг друга... Дабы не мучать людей ожиданием результата, говорю сразу: 0-0! Итог: Ничья. Все друг друга пересидели, ибо "крутые" и "не олени".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
При относительном равенстве сторон шанс турбослива значительно меньше. Ибо тупят обе стороны. При этом чем круче игроки, тем больше вероятность близкого к равенству исхода боя. Но и в самых дебильных раскладах типа "45%-щики и ниже" всё равно реже будет 15-0. Т.к. тупить и мазать будут все. Зато отцы-ногебаторы из числа любителей набить морду слабому и выиграть чемпионат по боксу у детей будут страдать и поливать матом разрабов, что они их бросают с какими-то монстрами в один бой.
Также есть шанс - небольшой, но всё же - что в боях хороших игроков будет более вменяемая тактика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Floirg83 Для игроков-новичков отдельная схема, а для тех, кто давно играет, схема: стата за 3 месяца берется, причем последний месяц стоит 3х, предпоследний 2х и предыдущий - 1х. Исходя из эффективности за эти месяцы, игрок автоматически распределяется по лигам, что отражается в ангаре. Тривиально, хотя требует некоей работы. Но тогда ударных нагибов рандома мегазадротами почти не станет - они обнаружат, что вынуждены играть с себе подобными. Кто-то из них этому будет только рад, но подозреваю, не все. Причем важно именно по рейтингу, а не по проценту побед, в лиге распределять. Процент-то с таким подходом будет у всех стремиться к нормали (около 48-49%), кроме сверхидиотов и гениев, которых не уложишь в стандарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6