Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 833 из 1854<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
SpaWn2004
Мне тогда вообще не стоит тут появляться... :lol:

Member
Sancho1985
:lol: :beer:
ты лучше давай восстанавливайся в рядах бойцов

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
Хе, а у остальных её не было, да?
Только у владельцев ACR?
Тут ведь какой момент. Важно не только соотношение убойки у стволов, но и ее абсолютное значение. То есть, пушка с уроном 30-20 не может быть очень крутой из-за того, что одного магазина хватит буквально на пару человек. Я думал ты как раз об этом и говорил, мол Юныз с уроном 30-20 всех пачками валил.

Member
Leff_Alexx ты обратно перевел в Google, я это уже пробовал и видел плачевный результат

Member
SpaWn2004 писал(а):
KyKaMoHrA
Говорили же, что лвл-хак делается просто артманей :secret:
А что есть карты на которых есть такие большие расстояния? Я вчера побегал в шкуре стандартного класса, умп+питон какой-то УМП нормально и быстро валит на любых расстояниях, правда карты была в каких то трущебах

ну мне поначалу тоже так казалось бегал мп5 и радовался. все носятся карт не знают поэтому и бои коридорные - встретились в коридоре - кто быстрее тот и крут и ковбой как раз нужен был. но когда более менее начинаешь карты изучать, уже знаешь где какие места, позиции выгодные и переходишь на шв.

Member
:roll: Я конечно попытаюсь отпрестижиться до сегодняшней ночи ,но после 60лвла,уже тяжко идёт.(более 3-5 боёв на левел-ап)
Распробывал ACR.Аж К\Д поднял на 0.15. :D
KyKaMoHrA,поделись ником,а?

Member
FTW_260
такой же. и пишется так же.

Junior
А у меня мой дитёныш в MW3 бегает - ну нет у меня времени до компа добраться, даже не знаю что он навоевал :roll:

Member
Gaurry писал(а):
Kombayner, в табличке даже кучность и скорострельность написана? привет - мозг.

Ты чего так напрягся? Я имел в виду, что в скором времени от тебя опять можно будет услышать (увидеть в чате) что-то типа этого: "Ааа тока нубье юзает АЦР" или "Нубланы, для АЦР скилл не нужен, он (АЦР) и так сам в цель попадает". Как ты в БО про Фамас писал, неужели не помнишь?
ПС Скорострельность в табличке вроде есть

Member
Наконец-то и до меня добралась MW3! Сыграл только одну карту. Пока ещё всё непонятно. Перс еле бегает, флешки и гранаты кидает ещё медленней, изображение мутное какое-то (читал что надо что-то подправить в конфиге), звук UMP теперь как у пулемёта, бегал как мясо, постоянно убивали, первый бой сыграл 4-16, а в целом моя команда проиграла 2900-7500. Сейчас покопаюсь в конфиге и продолжу изучать дальше.
P.S. Сменил игровой ник на более звучное - Rapira. Так что если встретите нуба с таким ником - это я.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
не знаю. ни один ствол себя нормально не ведет со стоком.

Дык его и с колиматором не меньше "мотыляет", просто с колиматором большая открытость около прицельного пространства оч. способствует успешной "доводке" и удержанию red dot на цели.
А то, что свол в МВ3 "мотыляет", так должно же быть куда-то улучшать рекойл использованием перка "Отдача".
Вот и "исковеркали" рекойл по-умочанию у всех пушек...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
... мол Юныз с уроном 30-20 всех пачками вали...

именно это.
Если уж он в МВ2 со значительно малой убойкой (различие убойного кол-ва пуль на +1) и низкой скорострельностью пачками "спать укладывал", то что он при "почти что" незначительной разнице (она только в значении убоя, а разницы "пуле-количественного" убоя нет вааще) и своими "чумовыми" рефлексами в МВ3 творить начнёт... :shock:

Member
Фото: 6
ambal74 писал(а):
именно это.
Ну тогда мое замечание про 42-28 вполне корректно :)

Member
Kombayner, к тому времени, как народ поймет, как собрать нубокласс, я надеюсь уже появятся русские сд-сервера, на которые я свалю. а там нубье просто запрещено будет. Так что не переживай.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry Может ты заодно и форум себе какой-то найдешь, на котором будешь свою желчь выбрасывать? :D Ну реально, у тебя что ни пост, то сплошной негатив... Как ты так живешь хз

Member
Транслятор, протри окуляры от дыма марихуаны и тебе откроется нечто новое, несоответствующее как минимум последнему твоему посту.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry Ухахах, вот видишь, опять :-) Кстати, есть штука специально для тебя :-)
http://threadbombing.com/data/media/2/6 ... 97e8b7.gif

Member
Ну вот, поиграл пару часиков. Немного "пообтёрся" так сказать. Начинаю привыкать. Скорость перемещения всё-таки нормальная, а то мне что-то показалось, что медленноватая. Карты конечно совершенно дикие. Одни развалины и мусорники. Порадовали серии убийств поддержки. Точнее то, что они не прерываются после смерти. Как раз для меня. В блек опсе я дальше напалма с миномётами не уходил, а тут отличная возможнность получать полезные бонусы. Iwnet вроде стал получше чем в MW2, лобби собирается моментально (в МВ2 я мог минуты три ждать, пока подключит к игре). Пинг получше, но всё равно не радует. Ну и конечно лаги, лаги, лаги... :facepalm:

Member
поменяйте в конфиге maxping "800" на 100 (или кто какой хочет потолок). хост более-менее нормальный будет подбираться. по крайней мере меня больше к Европе не кидает. играю на русских хостах с нормальным пингом.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
поменяйте в конфиге maxping "800" на 100

Поменял ещё раньше. Получаю, в лучшем случае, 7 палочек из 10.

Member
это что нам должны сказать твои палочки без знания интервала, который ты выставил?)

(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 833 из 1854<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа