Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 833 из 985<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
uzver87 писал(а):
а я во чё запилил https://www.youtube.com/watch?v=CCK8pJDju_I, коряво правда , снимал на телефон
p.s. видео обрывается, ВНЕЗАПНО!!! сел аккумулятор в телефоне

как то в бф один парень скилловый пехотный видос делал, где запись игры и туда врезал в уголку запись с вебки, которая стоит точно над ковриком вертикально вниз, т.е. каждое движение руки было очень хорошо видно

з.ы. диалоговские колонки как? впечатляют?

Member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
как то в бф один парень скилловый пехотный видос делал, где запись игры и туда врезал в уголку запись с вебки, которая стоит точно над ковриком вертикально вниз, т.е. каждое движение руки было очень хорошо видно

можно и так, я хотел записать офф-скрин геймплей, так сказать, показать игру глазами игрока :-)
CHuDiKZzZZ писал(а):
диалоговские колонки как? впечатляют?

да этим колонкам уже 100 лет в обед, самая старая веСЧь в моём компУтере :D , может не впечатляют, но устраивают вполне :good:

Junior
Вот видео как инфернушка со скара шмаляет посмотрите, и внимательно гляньте на расход патронов и на отдачу и разброс....
https://www.youtube.com/watch?v=saQVoH0Wbe0

Member
Господа , вынесите экспертный вердикт сему видео ))) Наверно и Серый борода не ушел с кризы если б скар так струлял ))) Парни , ваше мнение пожалуйста )) есть отдача ?

Member
Axel82x писал(а):
Вот видео как инфернушка со скара шмаляет посмотрите, и внимательно гляньте на расход патронов и на отдачу и разброс....
https://www.youtube.com/watch?v=saQVoH0Wbe0

отдача может и есть, а вот разброс...
на некоторых мышках идут макросы сразу встроенные в дрова
например #77

Последний раз редактировалось uzver87 10.10.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
посмотрел полторы минуты - имхо или макрос на отдачу, или же норекойл, как там Серёга говорил? немецко-австрийские скиллы? или как?

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
посмотрел полторы минуты - имхо или макрос на отдачу, или же норекойл

настроено так, что скар стал почти как в с2

Member
Знать не зря Бородатого вспомнил ))) Серый возвращайся из своей косынки , глянь как скар опять струлять стал )))) не у всех правда )))

Member
Axel82x писал(а):
Господа , вынесите экспертный вердикт сему видео

100%-читак/макросник/му.....и т.д.. Это не скар из с3, даже с дульником. И не тот это персонаж. Санька нубайт, с его точностью из скара так не шмаляет...да и я со своей, в принципе, не совсем уж херовой точностью так не смогу.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
немецко-австрийские скиллы?

Они самые)))
Асийонз, софистик, эта парочка неформалов, фрик...да всех и не перечислишь))) Может у них там какое поселение староверов - без чита/макроса мама с папой в онлайн не пустють?)))

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Мой вердикт всему этому - С3 неумолимо приближается к уровню с2. Нет поддержки разрабов, нет античита, нет поддержи администраторов серверов (Фрагман, как бы я сам не держал на него зуб за беспричинный бан годовалой давности за мои якобы читы, делал хоть что-то...и форум был, и все админы могли хоть как то объединить свои потуги). Теперь, пардоньте...пЫз....ц. Ладно эти хоть что то пытаются скрыть в своей игре, но появилось множесто тех, кто просто уже не парится о чём либо и наглеет, наглеет.
Пора думаю завязывать с этой игрой......

Member
Serg999ey абсолютно согласен )))

Member
Запишите видео, кто со скаром нормально играет и сравним. У Инферно там наверняка дульник и ручка. Когда он ко мне на сервер заходит ничего удивительного не показывает.

Member
rtr150 писал(а):
У Инферно там наверняка дульник и ручка

Там просто дульник, но.......он у тебя и не будет чудеса вытворять, иначе бан. Минимум мозгов имеют...знают где и что можно делать или нельзя. Ты сам играл со скаром - возьми его, нацепи дульник и.......не думаю, что даже через месяц игры ты будешь обладать подобной точностью...просто уверен.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да и вообще....так много внимания к паре школьников))) Которые окажутся в итоге или парой - Асийонз и софистик или Mr.Q и Mr.W. Т.к. Mr.Z ушел в монастырь ;)

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
За сим..... :-( в С3 мы с вами больше не встретимся. Было офигенно весело со всеми вами в этой игре.....несмотря на многие разногласия. Удачи оставшимся :beer: Last action hero....

Member
Serg999ey писал(а):
За сим..... в С3 мы с вами больше не встретимся. Было офигенно весело со всеми вами в этой игре.....несмотря на многие разногласия. Удачи оставшимся

да ладно?? неужто не вытерпел? без сарказма, чистое удивление

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
За сим..... в С3 мы с вами больше не встретимся. Было офигенно весело со всеми вами в этой игре.....несмотря на многие разногласия. Удачи оставшимся Last action hero....

Да уж . не игра а гадание на ромашке , чит не чит ))) Куда , в батлу подался ?

Member
uzver87 писал(а):
на некоторых мышках идут макросы сразу встроенные в дрова

для bloody ПО надо покупать отдельно за 20-30 зеленых...и насколько я знаю, в бф3 она палилась и из-за нее банили
rtr150 писал(а):
Запишите видео, кто со скаром нормально играет и сравним.

ручка+мазлбрэйк (на твиче лучше качество хайлайта, чем на ютубе)
и без всего (скорость видео на 2х)

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
да ладно?? неужто не вытерпел? без сарказма, чистое удивление

Я достаточно долго был в этой игре...для моих то лет))) Тягаться с молодежью...куда не шло. Это я ещё могу, но....смотреть на то, как эта игра превращается в борьбу читов, макросов и т.п......тут я не конкурент. Я пытался, но...мне это надоело. Реально я могу и этим составить конкуренцию, но....уже не хочется 8-)
alex30 писал(а):
Куда , в батлу подался ?

Нет конечно))) Криза - это моя первая сетевуха...и её динамике я не изменю. Батла не для меня. Пойду к бороде на поклон...авось в косынку примет. Вот это динамика...криза рядом не стоит.
Шутки всё это.
Если я и появлюсь в С3, то только с одной целью....показать как играют "скиллы"...с видео и т.п. Но...я предупрежу, что это буду я. Хотя шанс, что я на это пойду...минимален.
Im BoSS_Mr.S

Member
alex30 писал(а):
Господа , вынесите экспертный вердикт сему видео ))) Наверно и Серый борода не ушел с кризы если б скар так струлял ))) Парни , ваше мнение пожалуйста )) есть отдача ?

В самом начале видоса видно, что у него токмо дульник... Саня, нубайт, а запиши видос с дульником без ручки...
Serg999ey писал(а):
За сим..... :-( в С3 мы с вами больше не встретимся. Было офигенно весело со всеми вами в этой игре.....несмотря на многие разногласия. Удачи оставшимся :beer: Last action hero....

Я в нокауте......
Serg999ey писал(а):
Пойду к бороде на поклон...авось в косынку примет. Вот это динамика...криза рядом не стоит.

Будете у нас в косынке..... милости просим....
Я тут недавно в Shadow of Morder на 3 дня завис.... гребаные орки мать их.... но бошки весело у них отлетают))))))).... правда было интересно узнать откуда колечки то пошли, да и о сауроне.....

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Я тут недавно в Shadow of Morder на 3 дня завис

а я ща начал играть в Ryse Sun of Rome, в игре просто запредельный графон :good: :gamer4:

Member
uzver87 писал(а):
а я ща начал играть в Ryse Sun of Rome, в игре просто запредельный графон :good: :gamer4:

А у меня запредельная 660.... качаю... чудес не жду... (((

Member
Serg999ey писал(а):
Нет конечно))) Криза - это моя первая сетевуха...и её динамике я не изменю.

на самом деле, у всех игр разные интересные стороны, у кризы есть динамика, у батлы масштабность и относительно неплохой баланс, в контре тактическая игра и тимплей, в дотке разнообразие возможностей опять таки с дельным балансом, в танках позиционная игра с детальным познанием своей и вражеской техники, и так можно продолжать бесконечно долго, были бы игры, а найти что-то дельное всегда можно, и порой ты сам не ждёшь, что тебе это может понравится, ан нет затягивает порой в такие дали.. по себе знаю, если интересно - выложу в подробностях

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 833 из 985<  1 ... 830  831  832  833  834  835  836 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа