Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Hil Согласен. Текущий % побед у всех Нагибаторов имеющих +60% резко пойдёт вниз и они завоют ибо воевать с себе подобными они практически не умеют ибо их не много и они между собою встречаются в рандоме редко.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Камрады! Остался бой до открытия ИСУ-152,на СУ-152 у меня не открыты 2 пухи,я не полагаю пока что что буду дальше по ПТ вообще идти ибо СУ-152 будет продан сразу,а в освободившееся место станет Т32 до которого мне 9,1К опыта.Собственно вопрос: эти пушки что я не исследовал могут ещё где пригодиться при хождении в другие ветки?!
Без 122 пушек с СУ152 на ИСУ152 делать нечего, после них качаются топовые. 122 пушки используются только в этой ветке. Продавайте СУ152 сейчас и берите Т32. Смысла качать нет. Если захотите качать опять эту ветку, придется Су152 делать элитным. ИСУ152 даже со всеми прокачками, без топовых пушек, отстой полный, на нем прокачать будет сложнее.
Member
bor241 Хм...я выше по ПТ идти не хочу ибо выше просто кошмар который мне не в кайф.Не смотря на 54% на СУ-152 мне она не в радость ибо прикрытия обычно никакого и умирать от одного светляка не есть хорошо +манёвренность и скорость оставляют желать лучшего.Пожалуй мне хватит и СУ-100 ибо она мне нравиться,хотя она у меня и в минусе: 45% всего,но тут есть фан.
Member
chesheer Ты типа об подобном?!: Раскрывайте .опу шире,к вам идёт Объект 704 Меня когда друг вводил в курс по игре,то говорил что он страшная Вещь.Однако в первом же бою в котором я с ним столкнулся нос к носу на КВ-1С,мне удалось его доразобрать в борт подперев его в него чему я был очень сильно приятно удивлён.После этого я на них как на небожителей смотреть перестал.Я не спорю что он аппарат не плохой,но наверное не для меня.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Floirg83 страшная только если он тебя разбирает с удобной позиции. А так - ПТ вообще самый ущербный класс. АртСАУ имеет возможность божественного удара с небес, хотя вблизи и слаба, а ПТ без башни, если её разбирает ЛТ или СТ в упор, столь же беззащитна, и при этом никаких особых бонусов перед ТТ не имеет. Зачастую даже пушка слабее. Сравним, скажем, сковородку и ТТ6 (КВ-1С, скажем). В общем и целом, я на ПТ играть не люблю с тех самых пор, как разрабы сделали прозрачные кусты после выстрела. До того можно было надеяться хотя бы на хороший коэфф. маскировки, теперь же - не на что. Эх, где ты, СУ-85 обр. 2010 г., которую не видно было с 300 м из кустов после выстрела и со 107 мм ЗиС-6С.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SergayVLZ писал(а):
1. НЕПРОБИТИЯ В БОРТ СТОКОВОГО КВ-1 из топ-пухи Т49 со 300м???
Пффф..... А непробитие в борт в упор под 90гр. лорейна(ст9) из топ Т30 , а непробитие в упор в лоб су-5 из мауса ? В такие моменты мне хочется собственноручно сотворить из всего коллектива разрабов закольцованную человеческую многоножку по версии второй части.
P.S. Один мой знакомый , взрослый человек и отец двоих детей, в один из таких моментов разбил свой ЖК монитор мышкой.
Последний раз редактировалось denisis 01.12.2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, недовольны будут только донаторы, стреляющие исключительно голдой, играющие на низких уровнях. новичков будет не понагибать. в этом плане вг правы, что доходность может уменьшится потому, что такие вот нагибаторы играть перестанут.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
midinada писал(а):
19 побед и одна ничья
И при этом мои 13 сливов подряд на одном и том же танке при общей эфективности 1500+ и эфективности почти 2000 на этом танке какбэ намекают что слухи о "теории заговора WG" на самом деле не просто слухи.
chesheer писал(а):
Floirg83 Об.704 очень приятная вещь
А уж как приятно на нём гусли снимать Т-50 без урона из БЛ-10 ты даже не представляеш. А потом быть разобранным этим же светляком на глазах у всей команды которая вместо того чтобы убить светляка и помочь тутже бросаются писать в чат : -" ФУУУ , 704 ты лошара"
Последний раз редактировалось denisis 01.12.2012 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
chesheer писал(а):
Floirg83 Об.704 очень приятная вещь (особенно после СУ и ИСУ), так что, ИМХО, стоит немного помучаться.
Ну в принципе как 212 и су14, разница в скорострельности точности. П.С. Пока мне тоже больше нравится су100. Скорее всего су100м1 продам после прокачки и вернусь на су100, для фарма, не хочу су101...
Последний раз редактировалось bor241 01.12.2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Только что смотрел в WoT_logger2/12 свою эффективность на разных танках и прозрел: у меня на начальном британце 5 боёв,1 победа и рейтинг 2634 .Эх!общий бы себе такой,но мечты мечты -мечтать не вредно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5