Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Как я сейчас в штаб поиграл...Это нечто.Кучка баранов кладётся пачками перед турелями,дружным респом встречают Стелсы,что такое "захватить штаб" - не знают. Я прям взбесился весь,тупо забегал с кучей перков к противнику и устраивал шорох,пока патроны есть.Но почему ж так лагает? Вымораживает прям,нож лучше вообще не юзать,тупо не попадает в 7 из 10 случаев.Двигается перс рывками,любой взрыв машины,при не проседающем ФПС сопровождается минимум трёхсекундным лагом. Сейчас пойду поем,и попробую на сервера сходить. Доставило: #77
Сегодня утром поставил племяшу другой акк чтоб он в БО играл, на поставленном акке МВ3 нету. Вечером пришел щегол и поставил обратно мой акк, а на нем МВ3 НЕТУ! Осталась какая-то папка в стиме на 6гб и всё. Думали племяш падла удалил, вобщем, установили заново МВ3. Щегол поиграл немного и я на утро опять поменял акк, смотрю а на жестоком диске освободилось место на 8гб. То есть, стим опять удалил игру автоматом при смене акка. Это как понять, или я чета не так делаю? Тупизм какой-то.
Заодно можно оценить заботу Activision & Co о людях с плохим зрением - 2D-элементы (да и шрифты) своими размерами особо радуют в S&D, и пока ничего с этим не поделать
И да Leff_Alexx был прав по поводу размеров карт...
ужос, кошмар ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С КАЛАШЕМ!!!! я расстроен, подавлен, и смысл играть в мв3 у меня пропал. Это полный каллллл. Так испоганить такой автомат! Почему его так колбасит? С чем играть? С говнопушками? Не понятно, почему в одиночной калаш не такой как в мультике? В общем [огромный цензоред]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Эта картинка появляется при загрузке карты на ~30%. В результате, не могу зайти в игру до 5-10ти минут 0_0 #77 Вылечил в роутере записью "Переадресация портов / инициирование портов" "1080" Начальный порт и Конечный порт
_________________ steam, origin, uplay
Последний раз редактировалось ghost_sence 11.11.2011 2:49, всего редактировалось 2 раз(а).
KyKaMoHrA с ним можно играть, но нет того удовлетворения когда очередью сносишь бошку или пару человек. А так нужно ставить либо коня, либо убойку иначе оно никакое. Пичально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А что так мало патронов дают для ШВ? Для м4а1 у меня было 60 патронов, слава богу есть второе оружие (автоматический пистолет, который самый первый) со 108 патронами, иначе набить на что-то серьезное это НЕРЕАЛ
А кто есть Партизан?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5