Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
я думаю, достаточно будет этих цитат:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Какой раш на олдскул картах, где может быть конква и только конква?! Акститесь. Вы совершаете святотатство, оскверняя священные карты богомерзким рашем. никаких недорежимов, внесенных консольным высером все остальное их попытки именно завлечь контингент из всяких КоД-ов и прочей нечисти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
IIIBa6poI/ID, какие угрозы и принуждение? Я писал только про агрессию. Цитаты показывают желание разжечь холивар путем развешивания ярлыков в очень агрессивной манере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
IIIBa6poI/ID Сльшь морячок, в опе ракушки, а ты в БФ3 то играешь или только понторезишь и ник то свой обозначь или очкой мартановский район дефибрилирует.
Добавлено спустя 37 секунд:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Да закройся уже неадекват.
А тут вы не правы, неадекватус обекновениус.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Axl_Rose80 +карамба!!!, sanich1983 вы чего так рано свалили, я до 02,30 один шпилил с рандомом паблик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
я думаю, достаточно будет этих цитат:
Портер, забей на него, пусть пишет. Человек попутал религию, веру и игру. Точнее, исходя из постов, для него БФ уже стал религией либо святой вещью. А таких (как показывает жизнь) лучше не трогать -флуда и оффтопа меньше будет в теме.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
GRIFUS, IIIBa6poI/ID, Dr.Borizz Парни, мир, взрослые люди ж и не пендосы! Хватит вчерашнего облома, что нам гадский ориджин подкинул.
многа букаф...
БФ2 была эпической игрой на то время. Многие пришли туда, имея значительный опыт сетевых шутеров. А родоначальники они всем известны: КС, Квак, Анреал. Так что, если покопаться в истории, то олдскул геймеры могут с уверенностью сказать, что зачатки и конквы и раша были уже в тех играх. А раш или конква, СКУДМ - дело личное и каждого, но все же истинный БФ - это много техники, людей и бесконечный фан!
А Б2К - очень понравился, оптимизирован гораздо сильнее оригинала, графа (не знаю за счет чего, но лучше, может самообман?), по словам других камрадов (сам не пробовал), при включенном ГТ игра идет стабильнее. По-быстрее бы в бой!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
сегодня в 10 по Мск возожно "упадет" большинство серверов. DICE уже патчат патч который был вчера
Цитата:
Battlefield 3 dedicated server version R14 has been released. We are planning to apply this version to all servers at around 0100 EST(0600 GMT). Please expect your server to restart for the changes to take effect.
This patch corrects the "game content not found" issue some users were experiencing when connecting to an R12 server.
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
После полуночи удалось, наконец, опробовать В2К. До этого не было возможности сесть за комп. В итоге, зашел в игру с первой попытки и отыграл по раунду на трех картах (кроме Шарки). Первые впечатления - такими и должны быть карты в игре (в BF2 я не играл). А печалит то, что в оригинальной игре мы не увидели ни одной карты, которую можно сравнить с классическими. Да, Каспиан, Карг Айленд, Файрсторм и даже Каналы хороши. А вот остальные... Я говорю, конечно, про конквест на 64 каски. Похоже, философия создания игр у DICE изменилась окончательно и бесповоротно. Очень захотели догнать и перегнать CoD. Не получилось и не получится. Каловдути - настолько раскрученный продукт, что его качество уже не играет роли. Battlefield был и должен был оставаться продуктом для серьезных игроков, способных мыслить тактично и играть в команде. DICE их предали. Возможно дело в политике ЕА, возможно еще в чем-то. Не важно, но факт на лицо. При всем великолепии карт, В2К я воспринимаю как прощальный подарок (подарок?! это за 15 баксов подарок?) настоящим фанатам серии. Дальше будет: еще глубже (Метро 2), еще теснее (Сенна 2). Я питаю некоторые надежды на будущие DLC, но чуда ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
REX9895 писал(а):
ZSaimont с последним патчем (R12) сделали, что танк выносит самолеты и верты с одного попадания с "бронебойки"......
вчера такой выстрел нахаляву удался, я сам охренел... только ресанулся в танке на базе, вижу вдалеке верт тихо летит-за зданием скоро скроется... ну я и шмальнул чуть выше крыши. Снаряд ее перемахнул нырнув за здание и через секунду после этого мне капнул даблкилл
а вообще вчера неудачно поиграл: попал в команду, которую ногебали из раунда в раунд... только и делал, что умирал. Когда геймплей совсем перешел в фазу "ресанулся-умер", вышел нафик. Гулф ов Оман из-за этого и не понравился:куча техники, которая, стоит одной команде захватить все точки, выносит всех, кто пытается, хоть что-то предпринять... а у отигрывающихся техники кот наплакал... Вейк - суперская карта. Карканд как всегда на высоте. Шарки даже больше Карканда понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt никто никого не предавал. Просто погнались за двумя зайцами сразу. Результат стандартный... 9 карт - в принципе мало при желании удовлетворить две диаметрально противоположные потребности, а когда карты пытаются делать универсальными, результат опять же предсказуем... Из 9 оригинальных карт реально и без оговорок хороши только Каспий для техники и Базар для пехтуры. ИМХО как всегда.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
REX9895 писал(а):
rubidiy поэтому заходи к нам...все лучше когда свои ногебают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3