Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
uzver87 писал(а):
Ryse Sun of Rome
неоптимизированный консольный порт, фризит даже на минималках пол игры прошел с "рывками" тем не менее, ужо прошел что мордор, что сын рима - короткие какие-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Kot3 писал(а):
неоптимизированный консольный порт, фризит даже на минималках
так ты в настройках отключи пункт "быстрая коммутация файлов" (включает ограничение фпс) и перестанет лагать , я вон играю даже с верт. синхронизацией:-) у меня вот такой вопрос: может кто знает, как включить горизонтальную инверсию камеры (может чё прописать надо), а то переключить можно только вертикальную
Member
rtr150 писал(а):
или обои читаки)))
обои не могут быть читаками, они на стенах висят))) в чудесный скилл, взявшийся непонятно откуда я не верю что к примеру любос, что кулер (я не говорю, что они читаки)...но играли как ботинки и тут... записал я, кароч, пару видосов только с дульником - если надо, сожму и выложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Kot3 писал(а):
что к примеру любос, что кулер (я не говорю, что они читаки)...но играли как ботинки и тут...
Kot3 писал(а):
в чудесный скилл, взявшийся непонятно откуда я не верю
Скилл, взяфФфшийся из ниоткуда.....я не говорю, что читаки)))) Чудес не бывает. Если скилл (14.95€ за месячный скилл...налетай) взялся из ниоткуда, то...вывод один. Других вариантов нет и быть не может. Одно мне не совсем понятно...к чему ЭТО тогда, когда игра практически умерла. Bejeweled 3...вот это я понимаю. На халяву и...скиллов из ниоткуда нету))) Вот там мы и порубимся))))
Member
Kot3 писал(а):
Костян даже там
Ну Костюшке много не надо, чтоб кого то кудой то послать К скиллам...Сашка, тобой упомянутый любош... http://crysis3s.com/stats_pc/llLubosZll/history#kdr ну наверное это сверху чтой то на него снизошло (резкий скачок к/д...как и у других, всем известных товарищей)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey писал(а):
ну наверное это сверху чтой то на него снизошло (резкий скачок к/д...как и у других, всем известных товарищей)))))
ну тут то вы явно придираетесь, скачок, хоть и резкий, но всего лишь в 5 сотых это уж явно не читы, тем более что судя по стате предыдущие обновления были редки, а здесь у него куча обновлений за короткий промежуток времени, вполне возможно, что просто начал больше играть, вот и всё
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
REDBORODA-SV писал(а):
А вдруг тебя новый COD зацепит
Да я ж не игроман)))) Играл себе в кризу и играл. Закончил играть в кризу....ну не побегу же я в панике искать ей замену Вон установлены титан, батла 4, массуха.....делать будет не фига - загляну в одну из них на полчасика и хватит, при том условии, что ни одна из этих игр не зацепила
Member
вот игра с дульником ЗЫ: странно как-то, но у видосов "60фпс" качество картинки получается лучше, чем просто 30... хотя разница между ними только в том, что одно растянуто в 2 раза + небольшое шаманство с аудио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4