Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Что курили разрабы, когда подумали, что у 7.62 АК47 "дальняя убойка" равна, а то и даже меньше НАТО-вских 5.56 "пукалок". У него убойная дальность более 1000м. Да, не очень точный он, особенно при стрельбе очередями длиннее 2-3 выстрелов. Кто спорит-то? Но с какого перепугу он "маломощным дистрфиком" на удалении стал-то?
Добавлено спустя 47 секунд: LEV. Дык тада, скорее - "пробивалка"...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Моя думает, что разрабов, однако, просто задолбало пиндосское (или кто они там по нацухе-то?) самомнение, об "центро-пупости". Они "пуп земли", а в игре, да и в "реале" большинство юзает АК47. Вот и придумали "тему" как поменять игровые предпочтения пользователей.
Последний раз редактировалось ambal74 11.11.2011 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Yurio Еще б взгляд в прицел выложил Что-то читаю отзывы и жалеть начинаю, не за зря потраченные деньги, а за то, что их получат уроды, которые уже не умеют делать игры, а лишь срубать бабло на имени. В общем вся надежда на моды и серваки. Может получится хоть какая-то альтернатива код4...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Ромка, а я, походу, качаться далее 1 Престижа не буду, ну от силы до 2-го. Хотя - вряд-ли. Открою ещё один класс и харе. Оружий в игре, всего-то 2-3. Перков много, но жинтельменский набор - один, ну два... Хватит 6-и Классов. Буду "фетиш" зарабатывать.
Member
SpaWn2004 Валерка! У мя предпочтения крайне однообразны. Награды будут у каждого набора оружия (3 шт) одинаковые, по два - "Поддержка" (БПЛА, АнтиБПЛА, улучш. БПЛА или SAM) и "Специалист" (6 Перков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Сергей, да лучше бы они вообще убрали все перки от "халка" и "х-менов", сделали бы максимально реалистичную отдачу и убой у каждого оружия, карты на любой вкус (большие и маленькие). Даже техники не надо, уверен, получилось бы намного интереснее чем сейчас.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
А что они испортили? Нормальная игра и карты тоже, выбегай с респа да стреляй, че ещё надо то? Главное часиков 200 поиграть, чтоб все нычки/проходы на картах знать и всё нормально будет. Или поменяли отдачу у Калаша и игра сразу какашкой стала? Неправильно как-то, мне тоже тогда не надо было в БО играть, там АЦР небыло. Или в МВ3 не буду играть, тут Спектра нет, или отдача у АЦР другая чем была в МВ2, значит игра отстой и разрабы скоты. Кстати, мне Калаш понравился на вид, мощный какой-то стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Я вот надеюсь сегодня-завтра попробую МВ3. Если будет как МВ2, только в новом обличии, то точно жалеть не буду, т.к времени нет много играть, МВ2 приелась, БО честно скажу не понравилась. Так что если буду вечерами в игре зовите
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Modas Ромка, а чё ему (Юнызу) быть не довольным-то? ЭТИ карты - прям Рай для тех, кто активно передвигается по карте. Правда, только в том случае, если за каждым камушком, да в каждом проломе в стене их не будут поджидать "тихарики". Хотя, в этих лабиринтах, при таком убое оружия, да при отсутствии УС, бегуны будут уходить с линии огня. Разве, что очередь в спину их будет останавливать.
ambal74 так я ещё не играл, второй вечер наблюдаю за щеглом, в принципе у него такой же стиль игры. Но мне пока нравится всё, модуль отдачи нафиг не нужен, колиматоры всякие- тем более, вместо них ставить большой магазин и вперед. Кстати, он вчера набил 43 фрага за раунд в КБ, но его команда всё-равно проиграла. Единственный минус- ФОВ и цвета какие-то не такие, нужно привыкать к ним, детские какие-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 SpaWn2004 О какой игре идет речь ? В ваших шифрованных "серых" сообщениях ?
Встретил тут дебила: #77 Кто не узнал - Небесный. Ну что, сразу этот орангутанг стал орать в чат на оверов. Голос картавый, слова еле разберешь.. и это будущее России.. И нет же никакой возможности убрать дебила с игры, только приглушить.. Спасибо Активижен и Говноивнету.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sancho1985 писал(а):
Если будет как МВ2, только в новом обличии, то точно жалеть не буду,
Вообще ни разу не похоже... Это не "МВ2 без имб и нубтубов", как нам обещали. Это игра, которая играется совершенно по-другому. Во многом из-за карт, во многом из-за другой убойки у пушек. http://mp1st.com/2011/11/10/cod-4-and-m ... warfare-3/ - Зацените. В файлах игры есть пять карт из код 4 и МВ2. Это бы помогло исправить игру, карты хорошие
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9