Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
IIIBa6poI/ID вот это прочитать и понять вы способны?-"ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
оверы, а что вечером все сидят на разных картах??? Зайду в чат и вижу максимум 3 человека сидит на одной карте. Обидно, да и карта типа no noobs, не все ж генералы. или давайте обновим список играющих ОВЕРОВ в шапке, чтоб больше друзей добавить. а то у меня только 23 чел (половина из них в онлайн, и из этой половины 8-9 играют на разных картах, вот из 8-9 чел трое и сидят на одной карте и то бывает no noobs, а мне чё делать с 20 рангом , если хочу с вами?!!) И не все ж купили карнагад, а так и получилось, что папики убежали на карнагад, а в основной игре осталось 5-6 чел и все на разных картах. НАДО КАК-ТО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! (карнагад отдельно, основная bf3 отдельно команды)
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
А что это за снаряд такой, если у танка он всего-лишь один?
ну в принципе как Vik984 написал....."основной" ствол, а не ракета по наводке софлама.....раньше с основного ствола хитбокс только регистрировался, а сейчас выносит сразу.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
REX9895 писал(а):
раньше с основного ствола хитбокс только регистрировался, а сейчас выносит сразу.......
ну это в принципе жизненно. При попадании бронебойной 125мм болванки в самоль либо вертоль - его размозжит в мгновение ока. И при этом еще и отбросит на солидное расстояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Надо попробовать карканд на 32 или 48 слотов... Хаоса будет меньше.
угу. А то, начало раунда, когда еще порядок был, было нормальным, а потом началось "ресанулся-труп". А так как бегал рандомно и нормального сквада было не сыскать, то хаос действительно на мне сказался. К тому же я еще решил заняться мазохизмом в виде беганья в этом хаосе и проигрыше с ВСС с оптикой. Если команда уверенно держит позиции, то отстрел из нее - милое дело. Но когда клоус-комбат с появлением противника со всех 360 градусов, то всс явно не покатит.
Можете закидать меня гнилыми помидорами, но для меня Карканд в П4Ф выиграл у Карканда в БФ3. Как раз из-за того, что в П4Ф обходы с тыла и захват ближних к респу врага точек возможны, но они как-то отрегулировны, что ли... в общем, как всегда, впечатление смазывается слишком большой открытостью карт. В П4Ф Карканде порядка куда больше. Знаешь, какие проходы надо держать. Прозевал - значит сам виноват. В БФ3 зевай - не зевай, одна малина: противник может появиться отовсюду, оббежать везде. В итоге трудовое взятие точки обламывается простым приездом на нее с базы любого нуба по бесчисленному множеству маршрутов, а не одному-двум, которые реально "пасти".
раньше с основного ствола хитбокс только регистрировался, а сейчас выносит сразу.......
Вчера на Wake Island пускал ракету из танка по наводке Трэвиса... 1. Два попадания в верт - он живой улетает (но дымится); 2. Ракета летит в сторону жертвы и вдруг резко поворачивает в другую сторону. Так и не понял что это было.
rubidiy, имхо в БтК необходимость командных действий и прикрытия ещё больше выросла, чем в оригинальных картах Кстати, я так понял в БтК доступен как обычный конквест с базами с обеих сторон, так и конквест ассаулт, но последний выбрать нельзя в браузере серверов и он рандомно выпадает? Как-то непродумано сделали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Из-за вчерашеного трабла с недопрограммой оригин мы дружно пускали слюни на некоторых отдельных персонажей нашей ТС-ки при этом судорожно вбивая пароль )))))) В итоге поиграть нормально не получилось ... обедэн. ТАк что сегодня чувствую наплыв игрунов будет колосальный .... Вечером встречаемсо как обычно, Всем хорошего дня!!!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
dimanish, в танке какие-то особенные ракеты? По лазерной наводке верты должны с одной ракеты должны падать. По крайней мере у джевелина и самолета так.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
dimanish А мне еще не верят что у меня стингеры кренделя выделывают если рядом вдруг пролетает другая цел А вообще Джевилин зачетно апнули, я как то на базаре резвого танкиста им смерив режиме раш, минометом не попасть было, а джевелином смог достать, ибо от минометов он уезжал далеко, а там прикрытие, только вылезешь ты труп, а так на мост по тихому пробрался, дыма много невидно меня, прицелился, и три раза залп дал, самое страшное, он приближается, а ты его пока залочишь, в последний раз он уже не смог отченится, попал по технике и его пилоту который его чинил
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Gaurry Вертолеты зачетно сбивать, как то удачно подфартило, стена, рядом сдох како то не удачливый пулеметчик, кто то soflam-ом светит, отстрелялся, взял пулемет, патроны кинул, снова свою винтовку, джевелин перезарядил, снова смотришь сквозь забор, через него же нацеливаешь, а потом при выстреле, просто вверх стреляешь и ракета пошла. и так несколько раз, 8 трупов техники. И еще несколько трупов инжей и одного снайпера, снял прямо с горы через 6х оптику, а кто то говорил, зачем она нужно Правда все равно продули, но точку я держал и техника к ней не каталась, боялась
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Gaurry, сам не понял. Раньше если ракету выпустил по софламу 99%, что она собьет цель. Может реактив армор у людей стоял? RIANON, джавелин классный. И ещё много урона наносит взрывной волной инженерам, который пытаются починить технику. Заметил фишку, что выходишь из техники в ту сторону куда смотришь... Пару раз спецом выкручивал камеру и выходил с тыла, чтобы починиться - работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish вчера попадал только на конквест ассаулт, если память не изменяет. не обратил внимания. В БтК есть обычный конквест? По сути, ничего необычного. просто в первый день далеко не все при начале конквест-ассаулта догадывались ресаться не на базе ради техники, а на ближних к респу врага точках. В итоге я вчера геройски подыхал в одиночку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30