Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ivamoto ахахахахаха Я же вам писал про его голос, это жесть просто, я со стула падаю от смеха когда он чета недовольно кричит. Вобщем, это надо слышать.
Advanced member
А у меня даже после попытки (сказало - не требуется) обновления ДиректХ и успешного обновления дров на видео игра продолжает вылетать с ошибкой. Хотя иногда удаётся сыграть подряд раундов 5-6, а может и на втором вылететь незатейливо. Также бесит, что при первом подключении к лобби по 3 - 4 раза облом - постоянно при входе в карту отлетаю от сервера, либо лобби разваливается и невозможно перенести хост. Но чаще именно загружается карта и виснет на ожидании других игроков или отсчёте - а потом сообщение, что связь с сервером нарушена. Зато уже если находит лобби хорошее, то играешь дальше спокойно.
По ощущениям - играть можно и без лошади, хотя с ней попроще. Дико раздражает большое количество всякой дряни в воздухе, но пока ещё не занимался ПВО. Скоро придётся заняться, ибо постоянно бегать в режиме невидимости для ПВО - не очень-то правильный выбор перков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
http://mp1st.com/2011/11/10/cod-4-and-m ... warfare-3/ - Зацените. В файлах игры есть пять карт из код 4 и МВ2. Это бы помогло исправить игру, карты хорошие
Нет чтоб сразу так. Так ведь за то, что должно быть по умолчанию надо будет платить. Повторюсь, тупо доят умирающую денежную корову, вместо лечения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вот решил к шутерам приобщиться, точнее к КОД серии, она как-то ближе по духу (геймплей, динамика и т.д., плотно только в Q2/Q3 играл, а потом забросил). И соответственно встает вопрос - на какой игре остановиться? На аккаунте в в стиме еще есть ВО, вот думаю на чем остановиться? Есть ли разница в МП? И с чего лучше начать нубу ?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SpaWn2004 писал(а):
прям как наш автопром
С небольшой разницей, что наш какаш покупают из-за того что "умное" правительство установило пошлины 30% на иномарки. А симптомы, ты прав, теже. Ладно хватит с меня оффтопа. Лучше почитю ваши отзывы по игре. Особенно интересно как организована игра на выделенных серверах.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas Выбираешь себе в закртытой игре, все самое стоящее и вперед на выделенку-НАГИБАТЬ Ибо даже золотой камуфляж, перки в ПРО, оружие со всем навесами-ВСЕ ОТКРЫТО!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
morti Одна из лучших игр серии - CoD4, но там уже есть проблемы с хорошими серверами, остались в основном мясорубки по 24 - 32 человека бегают и швыряются гранатами... Хотя фан от игры по-прежнему можно получить. MW2 практически умерла на PC, а после выхода MW3 тем более - из-за системы P2P без выделенных серверов собрать нормальное лобби сейчас, когда игра уже поднадоела, будет сложно + читаки просто задолбали. В остальном тоже неплохой выбор. BO хороший выбор, но тут либо понравится - как мне понравилось - либо уже нет, и ничего не сделаешь. Ибо эта игра в немного другом ключе, чем CoD4 MW/CoD MW2/CoD MW3. Однако я считаю, что по многим параметрам BlackOps в мультике близка к идеалу. MW3 - новая игра, пока сложно точно сказать, насколько она ляжет на душу. В любом случае, играть можно с удовольствием, это уже проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas На сколько я понял нет. Т.е. в Ивнете пожалуйста между раундами, а вот на серверах только те которые ты настроил в закрытой игре. Но я думаю это баг и может поправят, хотя если учитывать, что прокачки на них нет, то вряд ли
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
Нет чтоб сразу так. Так ведь за то, что должно быть по умолчанию надо будет платить
Здесь я с тобой соглашусь, в отличие от БО. Не потому, что БО мне нравится, а МВ3 нет. Просто МВ3 ну до смешного мало переработана и уже имеет при релизе в себе ДЛЦ. БО все же был относительно новой игрой и ДЛЦ к нему разрабатывались после релиза, учитывая пожелания комьюнити. И, кстати, почти все DLC карты в БО получились очень хорошими. Плюс зомби, над которыми работали очень креативно.
Sancho1985 писал(а):
Ну тогда это для меня
Поверь, игра хоть и выглядит до смешного похоже, играется совсем не так... Убой у пушек меньше чем в БО, карты совсем не похожи...
SpaWn2004 писал(а):
а вот на серверах только те которые ты настроил в закрытой игре.
В принципе, пяти классов более-менее достаточно. Тем более, когда все открыто. Я, чтобы не портить ощущение от игры, пока на выделенках играть буду. Если понравится, то, может покачаюсь в фейлнете. Но сервера, в принципе, меня устраивают. Я уже не злюсь на IW за фейлнет, есть хорошая альтернатива.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17