Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Конквест.. флаги..фигня все это. Мы вечером со Зверем бегали с горелками и пытались зажарить хоть кого-то на софте ради ствола. Вот это действительно весело. Раз 10 умер пока "сделал курицу гриль" из вражеского медика. Сегодня надо будет бегать с горелкой за техникой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Пенза
Susanin ну вы маньяки, хотя я вчера с ножом тоже гонял - правда догнал всего одного, зато анимация новая была, как-то спереди-снизу в горло засандалил и срезал жетоны, потом уже с СКС гонял...
_________________ i7-920 2.66 D0 @(200*21)4.2 AsusRmpg 2 Extr кросс4870x2-2Gb+4870х2-2Gb 9gbDDR3 Sam 24"Origin:USCKOFF в игре[OVER]USCKOFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Вчера, кажись, понял, что такое "НЕУДАЧА", точнее сказать - учинил неудачу супостату, обрушившись ему на голову танком со склона. Сообщения об убийстве не было, поэтому газанул в сторону, осмотрелся, а супостата нигде нет, испарился. Более, чем уверен, что ему при этом "неудачу" нарисовали. Правда все равно больше вопросов осталось, чем ответов, т.к. частенько "неудачи" случаются там, где влияния противника в принципе быть не может...
А еще вчера был очевидцем подвига "Гастелло". Еду стрелком на танке, нас атакует верт, я отстреливаюсь как могу. На втором заходе уже дымящийся вертолет на полном ходу втыкается в наш танк. Танк взорвался, я - труп (успел или нет водитель выскочить, я, к сожалению, не посмотрел). На киллкаме показывают стоящий на земле горящий вертолет, который спокойно чинит пилот-инж. Затем он просто снова в него сел и улетел. Занавес...
RIANON писал(а):
Да это они вообще полный бред придумали, нужно чтобы выходил со стороны тыла
Для этого надо танкиста мегадрелью снабдить, чтобы за пару секунд в двух бронеплитах и двигателе дыру с полметра диаметром просверлить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Щаз заметил одну фишку, что из Иглы с вертушки убиваю стрелка, несколько раз так делал , а вот самому верту хоть бы хны и даже не дымится, но то что вертушка и самолёт с одного выстрела из основного орудия танка выносится теперь - это правда, сам тока что всё проверил. По DLC, все карты кроме Strike At Karkand (как и ожидалось) для завзятых летунов, этим мне они и понравились, на этих картах вертушки и самолёты сбивать легче (а может просто привык к этим картам в БФ2, поэтому они такие знакомые/не знакомые). Разрушение всего и вся тока украсили эти карты, теперь кемперов легче выкуривать оттуда, не так как было в БФ2 на Шарки сядут на недострое и фиг их оттуда выкуришь, а сейчас из РПГ/SMAW по стенке переключаемся на ПП и кемпера больше нет... DLC мне оченно понравился, больше чем основной БФ3.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
rubidiy писал(а):
В БтК есть обычный конквест?
Нет, вернули классический вариант БФ2, которого мне очень не хватало
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
каждое обновление батллога это какой-то моральный кабздец. при чем на этот раз уже не только русской локализации, но и оригинала. гляньте в батллоге анлоки танка, и угадайте, что там изменилось. подсказка: чего не хватает? заодно проверьте остальные типы техники, все ли там на месте.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Вот, что значит ввели разнообразные задания. Вчера народ очень активно ревайвил меня, практически на всех четырех картах, что удивительно Вот бы всегда так, а не только ради фамасов и т.д другого оружия.
Gulf of Oman - фаворит на данный момент.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Блин, играя на рандомах теперь ваще не буду в отряд заходить никогда. Задрали козлы бестолковые технику воровать, пока чинишь. Три раза за раунд. Это jopa просто. Заспамил чат матами, только бестолку всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Хочется узнать сколько хомячков фанбоев батлы повесилось после того как их любимую игрушку в обоих самых крупных премиях Spyke и VGA обошла ненавистная КОД???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
yakim29 писал(а):
Задрали козлы бестолковые технику воровать, пока чинишь. Три раза за раунд. Это jopa просто.
Не знаю, наверное попался такой сервак... мне только помогают в последнее время чинить, да и я тоже помогаю, если вижу поломанную технику. Зачем воровать - действительно непонятно
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Полетал на F-35. Слишком непривычно после F/A-18, особенно прицел убивает. Пилоты Су-35 имеют некое преимущество.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
У меня в посл. раз самолёт угнали. Еле дотянул до базы, посадил, стоЮ, паяю, на мне респится [censored] какой-то и улетает...Я бы ещё понял если б от меня толку не было, тады ой, но я танков навалил кучу, пару вертов, первые места в трёх раундах. Бесит кароче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25