Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
http://crysis3s.com/stats_pc/sekcoyote Учитесь, студенты, как надо хэды ставить))))) Санька, ты со своими 70% хэдов с дсг просто зеленый еще))) супротив 95%. Да и с остальными пушками у юноши впечатляющие результаты)))) Вот это вот скиллище)))
Member
Serg999ey писал(а):
Учитесь, студенты, как надо хэды ставить)))))
кстати сказать, очень странно, что при такой точности у него кд 3.9, с такими то показателями он должен просто рвать и менять всех и вся с кд как минимум 6-7, а тут 3.9... я хз как он так играет
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
я хз как он так играет
Я тоже хз))) Хотя суть понятна Но попадался он мне пару раз.......помирал и выходил. Судя по всему он в основном в классике, но это не повод так хэдшотить Так что.....не ходи к гадалке))) Или редкая крыса.....сидит по нычкам и собирает хэды. Не удалось - сваливает.
Ну вообще то ничего особо впечатляющего...учитывая то, что это явно второй акк. Хэдами не блещет...точность не особо велика...юзает наипростейшие безотдачные грендель и скараб. Так что думаю чист.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: http://crysis3s.com/stats_pc/llLubosZll ... tKills,kpm Вот этот персонаж куда более интересен. Нормальный рост изначально...потом более/менее стабилизация (что логично - выше попы не прыгнешь), а потом....прыжок выше попы и резкий рост показателей. Чудес в этой игре не бывает. Для более ясной картины стОит сделать чтоб было так: "Evaluated 372 of 372 history entries"
Member
Serg999ey писал(а):
Вот этот персонаж куда более интересен. Нормальный рост изначально...потом более/менее стабилизация (что логично - выше попы не прыгнешь), а потом....прыжок выше попы и резкий рост показателей. Чудес в этой игре не бывает.
по мне так ещё один случай, аналогичный тому, что был предоставлен недельку назад, у него сначала редкие обновления, соответственно можно предположить, что играл мало, потом рост при частых обновлениях, следовательно вполне логично, что стал больше играть, а рост тут с 3,92 до 4,04 это по мне так ничем особо не выдающееся, а с учётом большего игрового времени - вполне логичное увеличение показателей
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
rtr150 писал(а):
девилчик так уверен что он читак
Ну раз ддиби уверен))) тогда точно банить. А сами то что, без головы? Играл я раньше с этим чудом...ничего выдающегося, а потом как прорвало...и это не свалишь на частоту обновлений статы. И....зачем так часто её обновлять? На 200% уверен - это он сам её обновляет...посмотреть а какой я такой шикарный после снизошедшего на мну скилла. Всё это уже видели))) Нуклеар с новым акком также обновлялся чуть ли не каждые полчаса....эволюшион(куку) туда же. Это им надо чтоб почуять себя донельзя скилловаными персонажами. Проверить - как же мой к/д прёт))) И все..все показали резкий всплеск результатов. Это конечно исключительно результат обновления статы))) а не абы кабы там чтой то из х22)))
Member
rtr150 писал(а):
девилчик так уверен что он читак
Жень, а ты уверен кто такой ддибилчук? В псевдоТоксе ты также был уверен
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: А по сути))) Дам я вам номер своей карточки..киньте тудой 15 евро и я вам покажу как стать суперскиллом...особливо с дсг и хрюнделем.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
а рост тут с 3,92 до 4,04
Хех....а ты попробуй его поднять так за такой период. При условии что ты играешь...играешь..пусть даже изредка...и имеешь какой то более/менее стабильный резалт. Зайди ка в кризу после месячного перерыва....как думаешь, твой к/д попрёт? Сомневаюсь. А тут....такие чудеса))) То сменив якобы ноут некоторые кардинально улучшают свою точность (до неприличия), то не играя н-ое время...заходят и результат в гору Ты веришь в сказки? Я - нет. И самое главное....я верю своим глазам, опыту и знанию что и как может или не может стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
...В псевдоТоксе ты также был уверен
Я был уверен в настоящем Токсике, а читов, как показывает практика, я нифига не вижу, только на уровне ощущений, что что то не то. Девильчик не думаю что читак, а палит читы он судя по всему хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=HKCWHzI ... FQ&index=3 Как вот тут в режиме реального времени можно что то заметить, а приглядываешся при просмотре, точно пули независимо от прицела сами загибаются в противника.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
uzver87 писал(а):
да ну на фиг, на эти деньги (больше пятихатки), лучше пивка попить, чем на всякую хрень тратиться. имхо
Полностью согласен. Но...зато бы увидели рождение суперскилла. И хрен бы кто подкопался, что это читы. И обясняли бы чудесные изменеия статы обновлениями и тому подобной хренью. А если б еще черкнуть, что поставил титанов в сли, то....всё вообще встанет на свои места и будет выглядеть закономерным
Member
rtr150 писал(а):
Как вот тут в режиме реального времени можно что то заметить, а приглядываешся при просмотре, точно пули независимо от прицела сами загибаются в противника.
Жень)))) Это элементарно. Это к тому, что игру надо именно знать, чувствовать и понимать её. Видел я это видео...и не приглядывался. Про ддиби....каждый думает что хочет. Все думали что Токс - это не псевдо и не читак. Прошло 3 года и правда открылась. Всему своё время. И правда откроется.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
uzver87 писал(а):
да их вон и так, как грибов после дождя
А толку?)))) Как играли, так и играют. Как понимают что они читеры несколько человек, так это и будет.
Member
Serg999ey писал(а):
Хех....а ты попробуй его поднять так за такой период. При условии что ты играешь...играешь..пусть даже изредка...и имеешь какой то более/менее стабильный резалт. Зайди ка в кризу после месячного перерыва....как думаешь, твой к/д попрёт? Сомневаюсь. А тут....такие чудеса))) То сменив якобы ноут некоторые кардинально улучшают свою точность (до неприличия), то не играя н-ое время...заходят и результат в гору Ты веришь в сказки? Я - нет. И самое главное....я верю своим глазам, опыту и знанию что и как может или не может стрелять.
я могу тебе сказать, что зайдя на сервер после не месячного, а более чем годового перерыва я ясное дело сливаюсь как рак, но раунду к десятому вполне способен уже играть хотя бы в нули, а чуть более уже и в плюса иду, если денька два позадротить - то уже мало помалу тащить получается, если сесть серьёзно - вполне думаю потянул бы старый кд вверх без особых проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5