Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Mnemonic писал(а):
про снайпера так и не понял.
У модуля есть вероятность "увернуться" от снаряда, когда оный в него попадает. Если я правильно понял Серба или Шторма, не помню уже, это ~30%. Так вот, "Снайпер" уменьшает эту вероятность до ~27%.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Проще говоря- у каждого танка есть зоны, в которых "живут" определенные модули танка. У каждого модуля есть определенный шанс на принятия урона, в случае если в ту зону где он живет вдруг залетит снаряд. Насколько знаю (хотя могу ошибаться), у пушки и триплекса 33%- у гусениц 100% у всего остального 45%.
Если вы прокачаете снайпера, то шанс что попав в определенную зону, модуль который в ней "живет" получит урон- увеличится на 3%. По сути- навык выгоден только на тех орудиях которые часто стреляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
mordatiy Наоборот- увеличит))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: И ещё- при стрельбе фугасами навык не работает просто потому, что при стрельбе фугасами- не нужно выцеливать конкретный участок, нужно просто попасть в танк или рядом, чтоб что-то контузить. Например сбиение 2 гусениц и повреждение пушки- одим выстрелом- далеко не рекорд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
тоже удивляет танк т50(-2). встречаюсь с ним на амх12.и чтобы нанести урон это удача должна быть большая.постоянно попадания без урона.хотя танк(амх12)мне нравится тем что делает урон многим тяжам.
Он достаточно рикошетный. Убивается фугасами, у 12 пушка слабовата по сравнению с елкой. У Т50-2 точный дырокол, но бить надо по уязвимым местам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gaurry4 Под своим именем зайти слабо, убогий?
mordatiy писал(а):
При чём тут вера? Разработчики прямым текстом отвергли идею лиг.
Поясняю свою мысль более подробно: разрабы отказались от этой идеи по якобы экономическим соображениям (бабла им блин все мало... ), ну а я хотел сказать, что им просто неохота этим заниматься. Я вот искренне не верю, что кто-то перестанет играть в "Танки" (и донатить) если сделать разделение по лигам. Да, недовольные первое время будут, но как говорится: "Человек - не собака, ко всему привыкает!"
Gaurry писал(а):
там все в танки играют и у всех плохая стата? узнавал?
Ты реально не понял о чем разговор или "дурку включаешь"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
AdoA писал(а):
Уверен что у них есть акции? ЗАО прям какое то
Уже нет, они Limited Liability Partnership. Но сути это не меняет, компания создана для получения дохода и фразы "бабла им блин все мало...", детский сад, штаны на лямках.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gaurry писал(а):
ты посоветовал мне на мое негодование об убогих "танкистах" пойти в чебуречную и сказать, что они отребье. Что я понял не так?)
"Чебуречная" и "Танки" связаны не на прямую в моем примере. Доходчиво: все мы знаем какой контингент собирается в этих самых "чебуречных", ты пойдешь высказывать им все, что о них думаешь? (вопрос риторический.)
mordatiy писал(а):
компания создана для получения дохода и фразы "бабла им блин все мало...", детский сад, штаны на лямках.
Есть такое понятие, как "рентабельность", не слыхал? Почему "за бугром" 15%-20% рентабельности считается нормой, а у нас и за 50% никто жопу не поднимет? Вот об этом разговор. з.ы. Завязываем, все равно каждый останется при своем.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Gaurry4
мастер картинок 85 lvl
bor241 писал(а):
ИС3 в стоке как? Имеет смысл брать? Или прокачать ходовую, башню?
В топе просто чудо, в стоке -- с точностью да наоборот, невероятный кактус На "тихом берегу" стоял возле железки лбом к горе, получая постоянные рикошеты и непробития оттуда, если бы не лорейн влетевший через железку со стороны нашего верхнего респа (пропустили ко мне, гады), выжил бы. А так забрал только каерна на горе, ИС3, т44, и взаимно уничтожили друг друга с лорой (накидал мне в борт пока я поворачивался).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5