Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 837 из 1854<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Кстати, я поставил 10 палочек в пинге и значение 20. Только теперь понять не могу что они означают. :) Допустим, когда у меня все 10 палочек и если только 5 палочек это сколько пинг?

Member
5 палок-100 ,10 палок- менее 20 , 1 палка-200 и более

Member
LEV. писал(а):
5 палок-100 ,10 палок- менее 20 , 1 палка-200 и более

Спасибо. :beer: Просто у меня вчера 8 палочек было и я не мог поверить что пинг около 40, поэтому и подумал что может чего не до-понимаю. :) Но в основном не больше 5 палочек везде.

Member
YUNYZ писал(а):
я поставил 10 палочек в пинге и значение 20.

10 палок при шаге 20 - пинг от 0 до 20. убывание одной палки - увеличение пинга на 20, т.е. пинг от 20 до 40.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 0
Ковбой понёрфен :mda:
Зашибись :mda:

Member
Gaurry писал(а):
YUNYZ писал(а):
я поставил 10 палочек в пинге и значение 20.

10 палок при шаге 20 - пинг от 0 до 20. убывание одной палки - увеличение пинга на 20, т.е. пинг от 20 до 40.

Спасибо разобрался. Вот тогда не пойму, почему у меня в БО постоянно пинг был 100 и около и больше, а тут даже 40-60 бывает, серверов же в КЗ нет, или я хостом когда становлюсь, мой комп сервером становится или как, правда нифига не пойму. :)

Member
YUNYZ писал(а):
или я хостом когда становлюсь, мой комп сервером становится или как,

Именно так , или кто-то рядом становится хостом.

Member
Alex_Smile писал(а):
Ковбой понёрфен

это впечатления или нашел описание обновления?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Alex_Smile писал(а):
Ковбой понёрфен :mda:

А что такое ковбой?

Member
Фото: 0
Gaurry, впечатления. Но я с ним уже почти 50 левелов отбегал, там явно заметно.
Serge78, перк во втором слоте, квикскоп.

Member
Щегол вчера снайпу подобрал с трупика и сразу на кобру набил, капец квикскоуп фигачит. Башку в МВ3 пускать нельзя. :D

Member
Quickdraw (Ковбоя) на самом деле порезали

Advanced member
Да там даже я с Барретом квикскопы (ну, почти) делал. В БО так было просто невозможно... А уж какие в киллкам наблюдал порой - видимо, опытные товарищи играют... Опять снайпа стала смертельным оружием. Тем более, что карты, где она применима, есть, и не одна. Хотя есть и такие, где от снайпы проку мало.

Member
Hil Квикскоп в игре самый ядреный из всех Кодов.
Мое мнение вообще, с такими картами, респауном и балансом игра вообще не стоит чтобы в нее "Задрачивать"

Member
Alex_Smile писал(а):
перк во втором слоте, квикскоп.

молодцы ИВ :dance: вчера тоже устал это уродство наблюдать :bandhead:

Advanced member
@Lexander я пока мало побегал, но было ощущение, что, по сравнению с МВ2:
- слишком много поддержки с воздуха и прочих "фенечек". Напрягает;
- в целом снижена убойность (хотя после БО не так заметно), и особенно сильно усложнён убой врага на дистанции - много стволов, из которых это сделать практически нереально;
- сильно порезана заметность врага (вернее, так сделаны карты, что можно быть почти незаметным, видя других) - видимо, чтобы пользовались соответствующим перком?? бред - в коде всегда было везде видно врагов, которые нормально видят тебя, и это будет первый случай, когда разработчики отступили от этого правила.
В остальном не было ощущения, что сильно хуже. Опять же нет диверсанта, раз; не заметил и аналога парных глоков пока.

Member
Hil Все правильно ты заметил, все так и есть. Только самое главное отличие в картах, они очень нагроможденные и в основном только ближнего боя. Еще очень быстро враги мельтешат, передвижения нечеловеческие, но прыгает перс теперь ниже чем в ВО

Member
Hil абсолютно со всем согласен, особенно про заметность врага. В БО было заметно даже сидящего на сером фоне, а тут приходиться так всматриваться чтоб обнаружить что устаешь буквально через час игры. Да есть пестрые, цветастые карты. Но к примеру карта, где рынок посередине (Приморский город) там вообще ппц. У меня включилась невидимка, стал почесать нос на рынке, мимо меня пробежало 3! врага и не заметили, удачно расстрелял их в спину. В связи с этим темп игры уменьшен. Даже марафонцы с дробашами и те используют тактику - лежишь ждешь потом выпрыгиваешь и давай шмалять по сторонам.
LEV. писал(а):
Как он себя ведет с "уменьшением отдачи"

почти так же только чуть меньше его трясти стало. Но когда стреляешь очередью, ощущение такое, что ханыга с бодуна, руки трясутся а тут еще и стрелять))

Junior
Всем кому не понравились карты, рекомендую поиграть на Fallen'е и Bakaara'е -обе отлично сбалансированные интересные карты, разумеется IMHO. Думаю, как минимум 1/3 карт все-таки не такие "мясные" как многие говорят. Только почему-то они очень редко появляются в ротации. Пока что расстраивает, то как порой ведет себя сетевой код - бывает, что персонажи бегут нестабильно, то еле плетутся, то резко телепортируются и в реплее выглядит, что я веду прицел постоянно чуть позади супостата.

Сегодня вечером устрою многочасовой марафон в MW3, чтобы окончательно сложить мнение по игре - буду рад поиграть с OVER'ами.

Member
LEV. писал(а):
YUNYZ писал(а):
Или в МВ3 не буду играть, тут Спектра нет

Тут есть ствол называется PP90M1 это полный П, с глушителем это мегаствол ,вчера встречался с такими в упор ,шансов у меня не было.

У него ещё скорострел есть, сам бегаю. :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 837 из 1854<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа