Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 838 из 1854<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Strife это главная проблема ивнет, пинг показывает нормальный, а сервак непонятно кто. Я на одной карте так психовал, не мог убить стреляя почти в упор. Пока разобрался что проблема в пинге думал монитор разгрызу. Я прокачаю до 80, открою все что можно и вперед играть на выделеные. Это наверно будет мой первый код, где статистика будет мизерная.

Member
Фото: 35
А мне MW3 всё больше и больше не нравится...
Чёт думаю, завяжу я с ним...

Member
на картах хватает где развернуться и снайперам. правда есть карты просто ппц. нож не сабля - можно и промахнуться.
п90 с глушителем прям как в код4. будь такая же убойность в мв3, то и на дальних бы заруливал. а так, на близких-средних, пока самая имба, из опробованных.
рапид не так рулит, как в бо.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74
идем в ...3
;)

Member
SpaWn2004, на днях куплю и пойду к вам.

Member
HitmaniaC
Давай, ник в подписи :)

Member
SpaWn2004, ты б еще играл во что-нибудь, что так зазываешь) у тебя статистика пылью в ..3 поросла уже)

(с) Семейка Крудз

Member
:roll: Читал сегодня в школе про пинг и палки - так и не понял до конца.У меня тоже их 10 штук,с интервалом в 20.Я правильно понял,что чем меньше их,тем лучше? :?: (тобишь три-четыре палки - пинг примерно 60-80?

Member
Ivamoto писал(а):
Встретил тут дебила: Кто не узнал - Небесный. Ну что, сразу этот орангутанг стал орать в чат на оверов. Голос картавый, слова еле разберешь.. и это будущее России..
Они как-то приходили на зеленый, человек 5, так радовались, когда меня одного били. Тоже такую чушь нес в микрофон. Все требовал оверов. И позвать толком некого было. Нахал с Гудвином конечно помогли немножко потом, но все же мало нас было, а так хотелось чтобы наши подошли и нагнули засранца :-) Он видно посчитал, что оверы нубы и они нас нагнули :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
LEV. писал(а):
YUNYZ писал(а):
Или в МВ3 не буду играть, тут Спектра нет

Тут есть ствол называется PP90M1 это полный П, с глушителем это мегаствол ,вчера встречался с такими в упор ,шансов у меня не было.
Тоже вчера его щупал - и почему-то сразу вспомнил Юныза со Спектром :D Жуткий ствол, вблизи вообще просто разрывает врагов. Скорострельный, с малой отдачей. Еще и прицел очень удобный, открытый.

Последний раз редактировалось Транслятор 11.11.2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gaurry
:) как бЭ работа, это вы свободные люди.

Member
Вкину ещё пять копеек. Озвучка хромает жёстко. Кому-то не нравилась озвучка в BO с забавным псевдоакцентом, то я скажу, что уж лучше такая чем то, что сделал Новый диск (кстати, странно, что они издали игру, а не 1С, как предудыщие). Фраза "кидаю оглушающую гранату" длится так же долго, сколько летит сама граната (а летит она явно против законов физики). Ну и конечно "противник вызвал зенитную турЭль" невыносимо режет слух. Ещё перки какие-то неважные, не пойму зачем их блокировать до определённых уровней. В BO перков вроде немного, все они открыты сразу, большая часть весьма эфективна и главное трудно выбрать лучший для себя. А тут они какие-то слабенькие. Ещё и прокачиваются быстро, вчера за вечер прокачал Сталкер и Ловкость рук. Респаун тоже отвратительный и как назло действует не мне на пользу. Меня респило за спиной противника всего два раза, а их за моей спиной на порядок больше. Ещё жирный минус IW за отсутствие украинского флага. Всё. Пойду ещё искать косяки.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
FTW_260 писал(а):
тобишь три-четыре палки - пинг примерно 60-80?

Нет.
10 палок - пинг 0-20
9 - 20-40
8 - 40-60
7 - 60-80
6 - 80-100
5 - 100-120
4 - 120-140
3 - 140-160
2 - 160-180
1 - 180-200

Вроде так.

Member
Fraunhofer писал(а):
Озвучка хромает жёстко.

+100000 вчера одел наушники и не понял, это ЧТО прикол такой?
сегодня/завтра буду заниматься англофикацией всея игры :)

Member
как раз нормальная озвучка. даже без Репетура, вроде. еще одно доказательство, что зря меняли НД на 1С. хотя я не видел написанного, кто конкретно делал перевод. может все тот же СофтКлаб.
главный бальзам на сердце в переводе, это "найти и уничтожить". наконец-то избавились от тупорылого "бомба".

(с) Семейка Крудз

Member
SpaWn2004 http://www.callofduty.ru/wiki/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:ENGstrings-mw3

Member
Цитата:
Нет.
10 палок - пинг 0-20
9 - 20-40
8 - 40-60
7 - 60-80
6 - 80-100
5 - 100-120
4 - 120-140
3 - 140-160
2 - 160-180
1 - 180-200
Вроде так.

:fingal: Тогда почему при двух-трёх палках персы начинают двигаться плавно-плавно,а при 7+ всё дёргается и двигается рывками? :spy:

Member
FTW_260 Играй на серверах, в лобби рега никакущая

Member
FTW_260 писал(а):
а при 7+ всё дёргается и двигается рывками?

А у других игроков какой пинг?

Member
FTW_260 Многое еще от хоста зависит, у меня не раз бывало, что 10 палок, а лагает просто жутко, сплошное слайдшоу. А вчера при 5 палках было ощущение, как будто бы пинг 200 (хотя в конфиге ограничение 100), т. е. гранаты бросаются с жутким запозданием, лаги и т. д.

Member
Транслятор Я отыграл до 30 уровня в лоббях, за это время не было нормального хоста ни разу. Пинг по ощущениям от 100, в упор никого не убьешь

Member
Фото: 1
Call of Duty 2012 - грядет продолжение...

Цитата:
New Call of Duty Confirmed for 2012 - briefly

Activision has already announced plans for another Call of Duty title next year, as Modern Warfare 3 posts the largest day-one shipments in gaming history.
It doesn't take a seasoned industry watcher to guess that Activision's blockbuster Call of Duty series--an annualized franchise since 2005--wouldn't make it through 2012 without a new release. The publisher confirmed as much in its quarterly earnings report, adding that today's launch of Call of Duty: Modern Warfare 3 boasted the largest day-one shipments in gaming history. "As we focus on 2012, we have a strong product pipeline which features a minimum of two highly-anticipated new titles from Blizzard Entertainment, including Diablo III, and a new Call of Duty game from Activision Publishing".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 838 из 1854<  1 ... 835  836  837  838  839  840  841 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа