Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
baw17 писал(а):
нуну, давайте посмотрим что будет когда попадетесь на нормальных игроков
ньюстары ротой девятых левелов, отдефили провинцию от топовой роты кайманов. так что все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты: Итальяшка, ты, на самом деле, не понимаешь, что тут у нас все очень скромно себя ведут. пообщайся с тузами или на тбф в ветке танков посиди-почитай для сравнения)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
baw17Iron Savior Ну во первых у нас фан клан. Второе все в клане, это те кто общается в этой теме на форуме оверов. И как бы набирать со стороны, в планах пока нету.) Только с оверов.) Поэтому играем теми кто есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Iron Savior Всё нормально, главное не нагонять себя типа мы фан клан, но будем нагибать всех.) Будем играть там, где нам по силам.) Может уже через полгода и в европу подадимся.) baw17 ГК лучший мотиватор для игроков, чтобы они стремились качать технику.) Поэтому всё норм.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
НОРМ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧУТЬ СДУЛИ)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Darth Vader 03.12.2012 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Как-то механизм за нанесение урона союзникам не продуман. Еду на КВ-1 никого не трогаю. В зад влетает наш Т-28. Бьет себе гуслю. В итоге 480 серебра ему. За что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
<TopUpdate> писал(а):
Первая победа клана O!Team на ГК.))
Мои поздравления. Вам, несомненно, повезло, что вы не нарвались на какой-нибудь скиловый и хорошо сыгранный клан типа Мама-клан.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Gaurry писал(а):
ньюстары
Я по началу думал они ололошки. Название какое-то. Мне как-то приглос пришёл от NSTR... Вы кто такие, я вас не звал. Посмотрел, а NSTR - это New Star, ну и забраковал, конечно. Как-то попсовато, на мой искушённый взгляд.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Обратил внимание, что РЭ, за один игровой день растёт на 1-2 пункта. Это мне, чтобы до 1800 догнать, пол-года надо.
Member
Gaurry писал(а):
кажется, Форест говорил, что числовое отображение захвата базы и количества захватывающих танков в стат-моде не дает преимущества, потому что и так можно определить по скорости заполнения полоски. если я правильно понял, то мод показывает общее количество танков в круге, а скорость заполнения полоски не растет после трех танков. так что у тех, у кого стоит стат-мод, будет преимущество перед теми, кто без мода ломанется на сбитие захвата, думая, что там только 3 танка, когда там может пол команды стоять.
Ну я в сущности именно это и озвучил - что по скорости определяется и сейчас влет, минимальное число танков на захвате. И что есть шанс получить вместо этого числа большее. Все верно. Впрочем, часто ли на захвате с десяток набирается то?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
airserega писал(а):
Если вы прокачаете снайпера, то шанс что попав в определенную зону, модуль который в ней "живет" получит урон- увеличится на 3%. По сути- навык выгоден только на тех орудиях которые часто стреляют
Можно и не часто. Главное калибр в данном случае. Чем меньше калибр, тем выше шанс крита модулю - это вроде в разрабовских объяснениях уже было. Примерно по 100мм включительно данный перк работает очень даже неплохо. По моим наблюдениям конечно же ))) Благо сейчас можно в результатах боя число розданных критов сразу "наблюдать"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Serix с исами такое бывает, обьяснение одно - после попадания в каток снаряд довернуло и он далее пробил основную броню попал в баки или трансмиссию(если не ошибаюсь обсчёт ведется 2 пробитий внутри танка). Катаясь на Черче замечал такую особенность ИСов к возгоранию когда долбишь через передний каток.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Покатал маленько на выхах. И снова - Крузадер с топовой пушкой, со средним уроном в 75. Народ, хоть кто-то этот урон или выше наблюдает? У меня стабильно 63 или около того выкидывает, больше 67 не видел ни разу... ЧЗХ?
А вот расчет видимости при валовом наплыве на сервера колбасит основательно - М5, с трубой и сеткой, стою за кустами, впереди на 150 метров чистое поле, потом уже лес и прочая растительность. Стоял примерно секунд 20, никого не засветил (с трубой!!!), выезжаю из-за кустов - и тут мне в лоб материализуется хетц, примерно метрах в 40-50. Без кустов абсолютно. И ваншот без сведения, на ходу. 400 опыта х2 за победу. Лучше бы слив ))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7