Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
@Lexander,хочется пооткрывать всё,прокачаться...На серверах рано играть,а то совсем интерес потеряю. Fraunhofer,чаще всего у пары-тройки игроков как у меня более 5 палок,у остальных 2-3. Транслятор, чтоб им интернет поотрывало!
А я правильно понимаю, что если собирать друзей в лобби, то можно собрать только шестерых, а седьмого выбросит из лобби? А если создать закрытый матч, можно будет собрать там 12 друзей? Если можно, то может вечерком соберемся в закрытый матч и поиграем? А то меня уже бесят скорострельщики и нубометчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Странные какие то оверы стали, да и люди, которые у меня в друзьях... Кидаешь инвайты - в ответ тишина. Я понимаю, если в игре или уже с кем то играют, ну хоть отреагировать то можно ? Написать там, позже, уже в игре, не хочу и пр.. Это не ко всем конечно, есть с которыми часто вечерами, ну не то все равно... помню, как в MW2 очереди выстраивались, или по 2 лобби параллельных играло.. А тут.. Нафик, звать никого не буду больше.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto Ну просто бывает что человек как раз в игре, и ответить не всегда получается. Вот у меня иногда стим глючит, не хочет вызываться по Shift+Tab
Вообще не очень удобная эта система, мне в ВО намного больше нравилось - смотришь по списку кто где играет, к кому угодно можно зайти и т. д. А тут постоянно мест нет, редко когда получается. Разве что всем одновременно собираться в одну команду, но опять же - вышел покурить, потом не зайдешь за своих... Красота Один плюс - что можно собраться в одну команду и никого никуда не перебрасывает.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Кстати, может кто сталкивался с такой проблемой, как решить? Когда нахожусь в игре, в стиме не хочет переключаться язык (т. е. сообщение только транслитом пишу). Сворачиваешь игру - на раб. столе все ок, переключается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Транслятор писал(а):
Кстати, может кто сталкивался с такой проблемой, как решить? Когда нахожусь в игре, в стиме не хочет переключаться язык (т. е. сообщение только транслитом пишу). Сворачиваешь игру - на раб. столе все ок, переключается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
На заводе ворон кому-то доводилось бывать? (Наш завод выпускает самых лучших ворон в мире! Даешь 1 млн. ворон в этом году! ) (Или наоборот - завод, на котом работают вороны? ) #77
Добавлено спустя 57 секунд: KyKaMoHrA ~GOODWIN~ Это в смысле как, просто в игре, не вызывая стим вообще переключать раскладку? Или как?
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 11.11.2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Странные какие то оверы стали, да и люди, которые у меня в друзьях... Кидаешь инвайты - в ответ тишина. Я понимаю, если в игре или уже с кем то играют, ну хоть отреагировать то можно ?
Мне приглашение не кидали, просто хочу сказать, что количество игр проведённых с друзьями я могу посчитать по пальцам одной руки. Открываешь это окошко с друзьями, жмёшь "войти в игру" и в 90% случаев пишет, что или сервер заполнен или ошибка подключения.
Транслятор писал(а):
Вообще не очень удобная эта система, мне в ВО намного больше нравилось - смотришь по списку кто где играет, к кому угодно можно зайти и т. д. А тут постоянно мест нет, редко когда получается.
Именно. Нужно значит собираться на выделенных.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Разлочил фпс, изменил значение в конфиге seta_r multi_Gpu"0" на "1", поставил графу на минимум и фпс стал в районе 400. Но играть невозможно, всё дергается нереально просто. Это я на кодньюс.ру вычитал. Мужики, поробуйте у себя пошаманить. Ща попробую на макс. графу поставить.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: На макс. графе полегче но тоже неиграбельно. Вобщем, колдуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Fraunhofer Нет, мы не так собирались.. Кто то один, с хорошим инетом, кидает инвайты. К нему цепляются, как собирает 6 или меньше человек, выбирает режим (как правило ком.бой) и начинает игру. Все.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Игра продолжает вылетать, два раза вылетала при попытках играть с друзьями. Мало того, что я ещё не привык к новым стволам и играю как нуб, так ещё и эти вылеты. Карты, вообще говоря, плохие. Слишком ближний бой получается на многих из них. Это уже просто состязание на скорость реакции. В МВ2 такого не было почти, и слава богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Окунь дорбрался до калаша и как-то со сталкером делает по 25-30 фрагов за бой. Я с автоматом только материться могу, ибо пп меня убивает быстрее даже если я раньше стрелять начал. С досады взял страйкера с последним выстрелом и начал летать по картам. Этому еще способствует какая-то дикая скорость передвижения с помпой Оо
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Кто то один, с хорошим инетом, кидает инвайты. К нему цепляются, как собирает 6 или меньше человек, выбирает режим (как правило ком.бой) и начинает игру. Все.
Закрытая игра. Точно. Забыл про неё.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Hil, во всем виноват ивнет! Как я вышел из вашего лобби, что бы хост передать, потом 15 минут не мог начать играть, мне писали что время ожидания от сервера истекло, писали что свободных мест нет, да и просто долго показывали картинки. Ну вот что этим косоруким разрабам мешало сделать ранговые выделенные сервера?! Чтоб они разорились от нападения на их офис фанатов батлы! Мало того что карты сделали метр на метр, так еще создали кучу неудобств игрокам и отличные условия для читеров. Fraunhofer, не закрытая, просто лобби собирается из друзей, а потом к ним присоеденяются сторонние игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9