Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
а вот тут есть дикие сомнения. Вчера спрятался за бетонной стеной, а ее разнес в щепки башенный пулемет БТР... это нормально???
Так и должно быть,пулемёт на БТР-ах крупнокалиберный, он бетонную стену прошибает будь здоров (для ознакомления рекомендую посмотреть фильм "Отечественное стрелковое оружие" там об этом очень подробно рассказывают и... показывают), это в БФ2 можно было спрятаться, да в p4free, а тут тебе сразу каюк, так что разрушаемость тут лучше чем в самой БФ3, единственно не понимаю почему они терраморфинг так и не добавили, как было в бете?? Это было бы прикольно вырыть себе окоп гранатой усиленной миной
Добавлено спустя 41 секунду:
svirry писал(а):
выстроились зад%№ты))))))
Ты кого тут обозвал?? Я ни разу не такой, моя стата не врёт
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
svirry писал(а):
колитесь, у кого сколько килов эскаватором???
Знаю что он есть, но так в него и не попал Видел его на Gulf Of Oman... я его из танка там расстреливал... прибил двоих как то... там чё двое ездют на нём??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
активировал в ориджине B2K. но играть не дает. говорит батллог, что нет у меня B2K. как это лечить?
Добавлено спустя 36 минут 9 секунд: а. нашел. 15 числа релиз "отдельной" версии. надо признать, довольно дебильная система у ЕА с донесением информации до покупателей. по крайней мере по части бф3.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7