Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
Покатал маленько на выхах. И снова - Крузадер с топовой пушкой, со средним уроном в 75. Народ, хоть кто-то этот урон или выше наблюдает? У меня стабильно 63 или около того выкидывает, больше 67 не видел ни разу... ЧЗХ?
А вот расчет видимости при валовом наплыве на сервера колбасит основательно - М5, с трубой и сеткой, стою за кустами, впереди на 150 метров чистое поле, потом уже лес и прочая растительность. Стоял примерно секунд 20, никого не засветил (с трубой!!!), выезжаю из-за кустов - и тут мне в лоб материализуется хетц, примерно метрах в 40-50. Без кустов абсолютно. И ваншот без сведения, на ходу. 400 опыта х2 за победу. Лучше бы слив ))))))
у наглов это норм. у мя на центруме с предтоповым стволом та же фигня - 150 урона и не выше.
и с видимостью хз творится - описывал почти такой же случай, тока с тигром: видать крепкая трава разрабам попалась!..
Покатал маленько на выхах. И снова - Крузадер с топовой пушкой, со средним уроном в 75. Народ, хоть кто-то этот урон или выше наблюдает? У меня стабильно 63 или около того выкидывает, больше 67 не видел ни разу... ЧЗХ?
У меня на Конкуроре частенько дамаг вчера выше базового 400 вылетал и даже максимальный 500 было не редкость, был удивлен.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SANEKS писал(а):
Serix с исами такое бывает, обьяснение одно - после попадания в каток снаряд довернуло и он далее пробил основную броню попал в баки или трансмиссию(если не ошибаюсь обсчёт ведется 2 пробитий внутри танка). Катаясь на Черче замечал такую особенность ИСов к возгоранию когда долбишь через передний каток.
Нормализация в действии Сам удивлялся когда Кв3 поджигал попаданиями в передний каток.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: Они опять сделали ЭТО, они опять сняли новый выпуск передачи для отсталых дегенератов "Пока все в танке". Теперь акцент сместился для фапа неудовлетворенной школоты на ведущую, дибилизм с переодеванием, нарощенные ресницы и больше марафета со штукатуркой на роже, школие оценило, почитал комменты на форуме, больше дрочеров на ведущую, а то что передача говно никто не оценил или данные комменты вовремя удаляются модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
SANEKS писал(а):
Serix с исами такое бывает, обьяснение одно - после попадания в каток снаряд довернуло и он далее пробил основную броню попал в баки или трансмиссию(если не ошибаюсь обсчёт ведется 2 пробитий внутри танка). Катаясь на Черче замечал такую особенность ИСов к возгоранию когда долбишь через передний каток.
Позавчера на Эль-Халуфе традиционно стоим на горке с двух сторон. Высовывается ИС-3 я ему в правый каток - 250. Появляется второй раз совсем чуток - опять стреляю в этот же каток - взрыв боеукладки - 1250 и в ангар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zordon писал(а):
Второй раз попадаешься в бою против взвода мама-клана и второй раз сливаешься, третьего не миновать
Ага, но если в первый раз у вас было на 3 танка 9 левела больше, то теперь у нас на базе спал американец Т34 а Т25/2 не подавал признаков жизни, при всем при этом по стате в нашей команде только я был нормальный, и как я и ожидал в городе я оказался один без прикрытия, а для 50 120 это смертельно
Member
baw17 писал(а):
Ага, но если в первый раз у вас было на 3 танка 9 левела больше, то теперь у нас на базе спал американец Т34 а Т25/2 не подавал признаков жизни, при всем при этом по стате в нашей команде только я был нормальный, и как я и ожидал в городе я оказался один без прикрытия, а для 50 120 это смертельно
Так что, скилл уже не нагибает? Все же без команды никак?..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: А с ГК - ну если есть желание набить руку именно на высадке - почему бы и нет? Кто хочет и понимает, на что идет - пусть и катаются. Правда теперь при каждом входе в игру вываливается пара мессаджей на тему проигрыша - но это уже мелочи
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Zordon А в чём трофей? если ствол 6-изарядный, то китаяц часто выживает 1 на 1 и остаётся только добрать фраг, если 4хзарядный, то 2 китайца легко съедят одиночный 50120 на перезарядке. стодвадцатке вообще нечего делать в одиночку в городе.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Так что, скилл уже не нагибает?
Бауч очень скилованный игрок. Достойный соперник. Если бы ты знал с какими восторгом мы кидаемся на Бауча когда он попадается нам в рандоме )) Счастье и радость сразу же наполяет наши сердца
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Та инфа по расположению модулей в танке уже устарела и отражает картину по состоянию на 0.7.4, или 0.7.5 (не помню точно). Поэтому там например нету даже T110E4, T62A и далее по списку.
а более новой инфы уже нету и не будет =(
Последний раз редактировалось o'clocker 03.12.2012 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Блин вот чем мне взвод из 3-ех типов нравится, так это тем, что можно застать врага в расплох и устроить просто мощнейшее внезапное рубилово ))
Вчера вообще я, Котиш и Фоникс на типах прорашили весь фланг и ФУЛОВЫЕ добрались до базы противника ( Фоникс 200 хп таки потерял правда). Первый танчик который попался нам на пути был тоже тип 59 но он бедный даже не вкурил ситуацию и крутив своей башней так и не попал ни по кому из нас.. просто не сообразил в кого стрелять )))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Zordon писал(а):
Ахахах. точно мы за ним летели вот с такими рожами:
Ничто так не объединяет взвод MAMMY, как Бауч один в городе на французе на перезарядке
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: <TopUpdate> А как ты умудряешься командовать кланом, играя на арте?
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: ForestIF Игра взводом отличается от игры соло тем, что взводом ты уверенно едешь и захватываешь контрольные точки на карте, а в соло ты стараешься выбрать наиболее удобный деф для твоего танка. Это механика игры. Этим как раз объяснется невероятные вещи который вытворяет звод на своем фланге.
Обрати внимание на папок в соло рандоме. Они как бы атакуют, но на самом деле они лишь сдерживают натиск тупого врага который лезет под арту.. затем переваливаются на другой фланг и уже папкуют там.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
basta_vokin писал(а):
А как ты умудряешься командовать кланом, играя на арте?
на арте командовать само то, видно кто чем занят и корректировать дальнейшие действия. Темболее первая половина боя на ЭльфХалуфе - эта игра от арты по засвету
Member
basta_vokin писал(а):
Игра взводом отличается от игры соло тем, что взводом ты уверенно едешь и захватываешь контрольные точки на карте, а в соло ты стараешься выбрать наиболее удобный деф для твоего танка. Это механика игры. Этим как раз объяснется невероятные вещи который вытворяет звод на своем фланге.
Обрати внимание на папок в соло рандоме. Они как бы атакуют, но на самом деле они лишь сдерживают натиск тупого врага который лезет под арту.. затем переваливаются на другой фланг и уже папкуют там.
Да ты что? Интересно, что они делают, когда нет арты? Или когда карта на для арты? Или когда они на ЛТ? Ох уж мне эти "механики игровые"... А может еще на ТТ в топе стоять за камешком у базы и выманивать туда противников? Под арту, так сказать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF Тот же Бауч так играет.. может он и не осознает почему он так делает, но это механика игры - соответсвенно логика нормального человека определяет это как более положительный вариант разворота событий.
Сила взвода исключительно в том, чтобы брать в наглую контрольные точки на карте и ни в чем другом, ибо любая другая боевка взводом превращается в то же соло, где игроки тащат именно на скиле играя от дефа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3