Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 840 из 1854<  1 ... 837  838  839  840  841  842  843 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
~GOODWIN~ писал(а):
не закрытая, просто лобби собирается из друзей, а потом к ним присоеденяются сторонние игроки.

А закрытая игра это что тогда?

Member
YUNYZ писал(а):
Разлочил фпс, изменил значение в конфиге seta_r multi_Gpu"0" на "1", поставил графу на минимум и фпс стал в районе 400. :D Но играть невозможно, всё дергается нереально просто. :( Это я на кодньюс.ру вычитал. Мужики, поробуйте у себя пошаманить. Ща попробую на макс. графу поставить.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
На макс. графе полегче но тоже неиграбельно. :( Вобщем, колдуйте.

чего там где писать?
фов можно расширить? а то я как одноглазый пират себя чувствую.

Последний раз редактировалось 3a6a 11.11.2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fraunhofer писал(а):
А закрытая игра это что тогда?
А это в которую никто чужой не может зайти, только по приглашению. Тогда как в обычной можно собрать лобби только из своих и играть против случайных игроков, либо же против еще одной такой же команды. Причем команда не обязательно должна состоять из 6 человек, можно и меньше (и больше, если это в режиме Масштабная война). Плюс в том, что своих не разбрасывает по командам как в ВО.

Member
KyKaMoHrA ну это в конфиге, блокнотом открыть надо. Блин, я не запомнил как называется, щегол лазил там. :)

Добавлено спустя 2 минуты:
В ФАКе помоему есть как в конфиг залезть, ЛЕВ писАл тут уже или Амбал, точно не помню.

Member
интересно чем руководствовались разработчики если они отключили чат и голос в Спец операциях? режим выживание
одним словом не описать мое негодование

Member
YUNYZ ага нашел.
че то меня читером обзывают)
дергает правда не человечески. так играть низзя.

Member
Фото: 35
Sk...im - весчь.
Лазию по пещерам... :D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
ambal74
идем в ...3 ;)

Ты что, Валера?
Я ...3 снёс ещё позавчера.... :-)
Хорошая игра, но мне не понравилась.... :D

Последний раз редактировалось ambal74 12.11.2011 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Щегол за 10 часов по стиму до АЦРа добрался. :) Блин, от АЦРа только одно название осталось, звук стрельбы как у машингана, прицел как у ФАЛа. Отдача точно другая. Это что уаще такое? Уродство млеать. Что курили разрабы, не понятно... Эту игру надо было назвать "Call of Duty - Made in China".

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...от АЦРа только одно название осталось...

Это касается не тока ACR, а и всех оружий...

Member
Фото: 2
Ночью после трех дней перерыва зашел в БО...
Лучше б не заходил, ибо теперь возвращаться в MW3 придется через не могу.
IWNet + вырвиглазный FOV (мало того, что неудобно, так еще и глаза устают) + отсутствие консоли + fps ниже на одинаковых настройках + блокировка или отсутствие многих переменных в конфиге
cg_drawFPS, drawLagometer, r_gamma, compassFriendlyHeight, compassFriendlyWidth, compassObjectiveHeight, compassObjectiveWidth, compassPlayerHeight, compassPlayerWidth, waypointIconHeight, waypointIconWidth, waypointOffscreenPointerHeight, waypointOffscreenPointerWidth

:rip:

Зато от размера шрифтов и HUD-элементов за версту несет консольщиной :old_mad2: - наверное, играя на диване за 3 метра до телевизора, по-другому никак...

Member
YUNYZ Ну не знаю ,из всего что я опробовал ACR самый нормальный ствол ,учитывая что я не использую навесы.

Member
LEV. а как же Калаш? Я всегда говорил что АСR рулит. :D

Member
YUNYZ до калаша еще 12 уровней :) Я имею ввиду из того что я открыл АЦР самый СОК.

Member
LEV. писал(а):
YUNYZ до калаша еще 12 уровней :) Я имею ввиду из того что я открыл АЦР самый СОК.

А, точно, дико извиняюсь. :) Кстати, давай свою рецензию по игре. ;)

Member
YUNYZ День нравится - день бешусь. Раздражают глушители у большинства + невидимки аля невидимости на радаре. Очень много таких бегунов UMP45+глушитель и носятся по карте ,мне любителю ШВ такие встречи не очень. Приходится играть более осторожнее и соблюдать дистанции.Очень много смертей из неожиданных мест .где бы не находился тебя могут снять с 4-5 мест. Очень порадовало что серия круговая ,набил до последней и по новой пошла собираться.В целом нормальная игра,приспосабливаюсь.

Member
Фото: 2
Написал им на официальный форум, только ответят ли...

Member
Фото: 1
Мда.. жаль, что нормальные люди, говорят на отстойнейший мультиплеер - "нормально". Жень, ничего личного, просто мне непонятно, как вы миритесь с этими картами, размером со спичечный коробок, с офигенной точностью "от бедра" даже без перка, с глюкавым "глюкнетом", с быдло-матершинниками и просто неадекватами, с имбой в виде UMP-45 и прочими гадастями... да фиг бы с ними, будь нормальные выделенные серверы, а не эта отрыжка ивнет..

Member
[offIvamoto Все нормально. У всех свои вкусы.Хочется разнообразия ,а то COD4 и MW2 тоже имеют свойства надоедать.][/off]

Member
А на сервере есть возможность убрать снайперки?

Member
Так хвалили дебильный мв2, и так ругают тот же мв2 в виде мв3. нипанятна.
Давайте называть автоматы автоматами. штурмовая винтовка это в американской терминологии, а мы тут вроде не американцы. А то сидишь тут и переводишь со словарем ваши ЛР, ШВ и т.д. :roll:

@Lexander, на серверах можно сделать что угодно с классами. Админ может создать классы на свое усмотрение и разрешить играть только ими. Т.е. твоих классов в меню просто не будет.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 840 из 1854<  1 ... 837  838  839  840  841  842  843 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа