Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
YUNYZ писал(а):
Разлочил фпс, изменил значение в конфиге seta_r multi_Gpu"0" на "1", поставил графу на минимум и фпс стал в районе 400. Но играть невозможно, всё дергается нереально просто. Это я на кодньюс.ру вычитал. Мужики, поробуйте у себя пошаманить. Ща попробую на макс. графу поставить.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: На макс. графе полегче но тоже неиграбельно. Вобщем, колдуйте.
чего там где писать? фов можно расширить? а то я как одноглазый пират себя чувствую.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 11.11.2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fraunhofer писал(а):
А закрытая игра это что тогда?
А это в которую никто чужой не может зайти, только по приглашению. Тогда как в обычной можно собрать лобби только из своих и играть против случайных игроков, либо же против еще одной такой же команды. Причем команда не обязательно должна состоять из 6 человек, можно и меньше (и больше, если это в режиме Масштабная война). Плюс в том, что своих не разбрасывает по командам как в ВО.
Щегол за 10 часов по стиму до АЦРа добрался. Блин, от АЦРа только одно название осталось, звук стрельбы как у машингана, прицел как у ФАЛа. Отдача точно другая. Это что уаще такое? Уродство млеать. Что курили разрабы, не понятно... Эту игру надо было назвать "Call of Duty - Made in China".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ночью после трех дней перерыва зашел в БО... Лучше б не заходил, ибо теперь возвращаться в MW3 придется через не могу. IWNet + вырвиглазный FOV (мало того, что неудобно, так еще и глаза устают) + отсутствие консоли + fps ниже на одинаковых настройках + блокировка или отсутствие многих переменных в конфиге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
YUNYZ День нравится - день бешусь. Раздражают глушители у большинства + невидимки аля невидимости на радаре. Очень много таких бегунов UMP45+глушитель и носятся по карте ,мне любителю ШВ такие встречи не очень. Приходится играть более осторожнее и соблюдать дистанции.Очень много смертей из неожиданных мест .где бы не находился тебя могут снять с 4-5 мест. Очень порадовало что серия круговая ,набил до последней и по новой пошла собираться.В целом нормальная игра,приспосабливаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мда.. жаль, что нормальные люди, говорят на отстойнейший мультиплеер - "нормально". Жень, ничего личного, просто мне непонятно, как вы миритесь с этими картами, размером со спичечный коробок, с офигенной точностью "от бедра" даже без перка, с глюкавым "глюкнетом", с быдло-матершинниками и просто неадекватами, с имбой в виде UMP-45 и прочими гадастями... да фиг бы с ними, будь нормальные выделенные серверы, а не эта отрыжка ивнет..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Так хвалили дебильный мв2, и так ругают тот же мв2 в виде мв3. нипанятна. Давайте называть автоматы автоматами. штурмовая винтовка это в американской терминологии, а мы тут вроде не американцы. А то сидишь тут и переводишь со словарем ваши ЛР, ШВ и т.д.
@Lexander, на серверах можно сделать что угодно с классами. Админ может создать классы на свое усмотрение и разрешить играть только ими. Т.е. твоих классов в меню просто не будет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5