Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
Знаешь принцип кредита 10/10/10? В случае такого кредита цена на товар искуственно завышается, так как торговая точка вынуждена платить банку.
Знаю на 1,04 процента но мне 3*10 дают на оставшующую часть товара. т.к. в 3,10 нельзя больше 10% за товар вносить поэтому я большую сумму вношу наличными а остаток уже на 3*10 + там нет комисии 1,9 . И Супер кредит на компьютер 12% у вас сказали тока на компьютер дают.
snakerrr писал(а):
12% годовых + 1,9% комиссия
ага комисия 1,9 каждый месяц (1,9*11+12%) и того выходит 32,9% годовых.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Цитата:
PS Возят раз в месяц
Следовательно такие у них огромные объёмы. Наверное живут за счёт платежей за телефон
Цитата:
И Супер кредит на компьютер 12% у вас сказали тока на компьютер дают.
Как так-то? А кто именно сказал не помнишь? Получит по голове за это. Кредит этот даётся на всё. Хоть болванок на него покупай =) Но опять же комиссия 1.9% там присутствует.
Цитата:
snakerrr, а апгрейд у вас без подводных камней?) Например, могу я хоть каждый месяц карту грейдить, выплачивая копейки разницы по прайсу?
Можешь. Вот например вчера приходили клиенты грейдить 7950GT 512Mb на 8800GTS 640Mb. Машинка была куплена 28.12.06. Доплатили они 2980. Так что хоть каждую неделю приходи грейдиться =)
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Короче, получается очень интересный способ, покупаешь дешевый комп, и ежемесячно грейдишь, такая замена кредита безкомиссионная, тока вот мне почему-то кажется, что принимают по одному прайсу а продают по другому. Так по крайней мере было во всех конторах где я грейдился.
ПС всегда интересовало куда вы это б.у. деваете? неужели на витрину??? или в свои "фирменные компьютеры"
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Цитата:
Короче, получается очень интересный способ, покупаешь дешевый комп, и ежемесячно грейдишь, такая замена кредита безкомиссионная, тока вот мне почему-то кажется, что принимают по одному прайсу а продают по другому. Так по крайней мере было во всех конторах где я грейдился.
Можно и так сделать =) Чем не кредит. Принимается и выдаётся всё по одному прайсу. Тут всё без подводных камней.
Цитата:
ПС всегда интересовало куда вы это б.у. деваете? неужели на витрину??? или в свои "фирменные компьютеры"
Если б\у 1-2 мес и идеальное состояние, то можно и на витрину (собсно как во всех конторах и делают) гарантия-то один хрен на комплектуху сохраняется. А остальное б/у идёт в Софт-Лайн =)
Member
Форум делалася тока для показухи чтоли во время конкурса??? ничего необнавляеться следующая встреча какогто там февраля куль!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
серавно никто не ходит
Это точно!!!
Цири
Member
Цитата:
Пора устроить сбор уже... там и подеретесь
ыыы =) ну тогда как и говорил FeDi4 в пятницу 16 марта в 19:00.
А чё драться-то? Смысла никакого не вижу. А вот пивка попить о жизни поговорить самое то =)
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1