=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
sarachem Дай над людьми поглумится P.S. Александр Грозный
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dettachment писал(а):
Я думаю никто не будет против, если камрады даже те, что не в шапке, играя в кучке будут с префиксом =over=? Так сортировать легче и сквад набирая и просто осматриваясь.
Я в принципе не против, но даже сейчас иногда в ветку заходят гости и разводят дезу типа "вот я видел ваших =OVER= там не знаю там, где не знаю где, так вы тут все нубы и клайморы у вас не той системы"... Знаешь, неприятно даже в таких случаях оправдываться... Думаю что тэг клана мона использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО играя с кланом (кандидатам и друзьям клана)
Лёха Трактор, играли с Юрой СТБЛ, берём? Твой командорский вердикт где?
(Кстати с именами хорошо придумал... на то и высший офицерский состав)
И! ПРЕДВКУШАЯ ПОВЫШЕНИЕ В РАНГЕ АЛЕКСАНДРА УАКАЗАКА, выкладываю авансом погоны... А то меня на выходных не будет, а в шапке похожих нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sarachem Ой блина ! майо либимое звание Насчёт Юры, давайте ещё вечерок сыграем, можт кого не было, а то скажут вот, приняли не посоветовавшись.
Так господа и насчёт ТС. Давайте дабы не путаться, если кто-то чего-то просит например у главкома, или у сквад мемберов, называйте себя.
У нас есть новички к которым ещё не все привыкли и они нас ещё по голосам не различают. Давайте попрактикуемся.
Например: Трактор запрашивает поддержку на Plaza есть кто рядом ?
Ответ: Да ты [censored] брат, мы все на другом конце карты Ответ: Тошик, Руслан, выдвигаемся.
Что-то типа этого.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Уряяя новое звание! ....которое мне еще не далось, но по очкам я его на 200 поинтов опередил Ну ниче, ето в рамках обыкновенного в бф2... P.S. Трактор я тоже выходит читор #77 P.P.S #77
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
Хорошее имя, что характерно, редкое
А мне нравится! Лаконично, скромно и со вкусом!
Цитата:
Ответ: Тошик, Руслан, выдвигаемся.
А что всегда Косой да Косой? -KaZaK- Поздравляю!!!! samlee Было слышно первое время, а потом нет Видел, что ты был в ТС, но, ежели разговаривал, то я ничего не принял
Спасибо за игру! Я всё самое интересное опять пропустил, но хотя бы немного
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ, был рад вас видеть вчера. Тем более в таком количестве =) Спасибо за игру, а то я что-то уже месяц не играл, все код, да код =) уже в батлу то разучился играть.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Zdarova vsem bojcam uz otcenj mne xotsa v =OVER= clan , xotelosby uznatj kakie trebyvanie ?
Moj nick Woodcrestjanin , prixodilosj igratj s bojcami iz vasego klana, tak i mne zaxotelasj Sarachem,rusix i toshik_veliky mozet liapniti slovecka za menia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Fito.and.Fitipaldis, мне как любителю Gothic2 и SW:KOTOR как бальзам на душу!
Боевая система терпимая, а остальное круто! Хамские диалоги, бабы, выпивка и игры в кости Персонаж очень яркий.
Из минусов - немного тормознутая анимация перехода бой/хотьба, кишкообразность уровней - вполне терпимая, но с открытой Готикой2 не сравнить и одноликие персонажи. Вот одноликость нервирует, так как сбивает сильно. Например, только что говорил с барменом нормально, а через 15 минут встречаешь бандита в абсолютно том же обличии! Ладно бы бандиты были на одно лицо, так еще ключевые персонажи тоже. Но это не так уж и страшно как описал Но в общем я пока в восторге!
Woodcreast'janin, словечко ляпаю - Боец молодой, перспективный!
А вот кириллицой - да, старайся писать. Хотя, понимаю, что трудно. Но ниче - поправим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
dettachment
Цитата:
мне как любителю Gothic2 и SW:KOTOR
Тээээк!! Уже заинтересовался! Блин! Ещё бы время на всё достать.... Olegatorr
Цитата:
Вчера кто-то в сквад звал
Было дело! Звиняй! Я сначала не заметил, что ты был с id. Но потом увидел и более не приставал Woodcreast'janin Ты играй поболе Вчера, например, мы с тобой немного побегали. Живучесть у тебя хорошая, но вот бейзрейпом увлекаться не надо! За это админы народу дисреспект дают и злостно банят! В общем, играй больше с ОВЕРами в команде! Боец из тебя может выйти гарный! Yuri_II Дык времени нету... Работа задолбала! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Woodcreast'janin Кстати, ты меня вчера через Батлу слышал? Добавлено спустя 44 секунды Зашёл на часок В ТС
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3