Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ух, народ...
Я сегодня в гостях у Clear66 был - эмоций на неделю, как минимум.
Сейчас пытаюсь переварить.
Впечатления произвели корпус, водянка и шум, с которым все это работает. Точнее, не шум, а его полное отсутствие, ибо вентилятор там всего один на обдув Мосфетов... Но при этом всё это работает! Конечно, А64 - это не Prescott и как следует прогреть такую систему не способен, но то, как это сделано... "На века" - это не то слово. Таких "капитальных" водянок я еще не видел. Если серийные водянки как, например, Аквариус, внешне похожи на самоделки, то эта похожа на серийную модель, конструкцию которой доводили до ума несколько инженеров. Короче, я в шоке.
Еще видел самодельную тепловую трубку... Кучу самодельных девайсов...
Не, форум "Акустика", вам этого не понять
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович, ну так бум у тебя слушать или нет? У тебя ведь лучше, чем у меня... Да, у уся на входе тюльпаны, на выходе винтовые разъёмы. Впрочем и те, и те как у твоего саба. Так что поставим мой на твой и переключить - 30 секунд, что там... Просто ну уж очень хочется. По сравнению с моим разница весьма заметна, но хоца все возможности знать. Кто знает, вдруг сразу Маранц на помойку снесём . Смешно будет, т.к. мой "малютка" высотой 5см, ну и др. габаритами соотв.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Голь на выдумку хитра. - Твоя любимая поговорка - между прочим ты ещё не видел, как сделана водянка у Сlear66, да и аквариус ты впрочем тоже не видел вживую
Koral99 - вези усил ко мне - с утра часов в 11
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Muad_dib Ну, это просто надо видеть...
Там никакой аквариус рядом не валялся.
Надо будет к нему с фотоаппаратом сходить - это того стоит...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Правда, тахометр aka индикатор загрузки процессора слишком громко щелкает, когда падает на ноль, да и счетчик воды пощелкивает неприятно...
А так - dreamcase.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Итак, сегодня уже ничего интересного не будет:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
В общем вот, я только добрался до форума:
Вчера припёрся Корал со своим чудом и мы слушали как всегда парочку знакомых альбомов Blackmore's Night, искусно сочетающих в себе сложность музыкальных композиций с гениальностью испольнителей.
По сравнению с серийным недорогим Маранцем присутствует некоторая невнятность, размытость сцены, что-то случилось с волшебным голосом Кэндис Найт, появилось ощущение зажатости. Пропала атака, напор. Что касается звучания отдельных инструментов - по ссылке выше у Корала всё правильно написано. Правда это заметно не на всех вещичках, - некоторые композиции он отыграл просто на пять с плюсом. И, в целом, усилитель неплох, за свою цену просто суперский. И на моделях бюджетной акустике - этих недостатков просто не заметишь. С радостью могу порекомендовать его для использования в недорогом звуковом тракте стоимостью до 300$
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad С таким гробом маленький Аквариус 3 конечно и не валялся. Удивительно, но это даже комуто нравится. Правда врятли всем, кому это "чудо"нравится захотели бы его дома иметь. Взгляните хотя бы на сам Аквариус 3. http://www.thermaltake.com/watercooling/a1681.htm
Денис Александрович Берите все MA Bronze 2 и усилок Коралла! И будете довольны. =)))
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 17.12.2004 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Усилок уезжает сёдня в 22.00. Есть большие планы по следующей модели. Никому не нужен усил за 200баков? Бум мочить маранц. Интересно, позволит ли потенциал ЛМ...
Advanced member
Muad_dib А вообще, способен ли аквариус вытянуть нормальную систему "в пассиве"? Ну, то есть, будет ли компьютер с такой системой охлаждения бесшумным?
Форум "Акустика" http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml Мне только одно интересно: у кого поднялась рука отправить это "в печать"?
На оверклокерс, например, статья в таком виде не вышла бы - 100%.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: Ах да...
Для тех, кто не кликает по ссылкам (Vinil[NN] ) приведу цитату:
Цитата:
если вы не чувствуете появления «эмоций» при замене элементов тракта, в том числе кабелей на более «музыкальные», даже при прослушивании лично вам неприятного музыкального произведения, то вы — козел (напоминает старый анекдот: «Василий Иванович, ты палец в попе чувствуешь?»);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Сегодня слушали недоделанные колонки, тама ещё фильтры не сделали, п.э. серединка проваленная
ИМЕЕТСЯ: Yamaha AX-596, эти самые колонки, ну и DVD Audio слушали, джаз, классику, вокал, рок, ну и ещё что-то под названием New Age.
Звук очень детальный, очень реалистичный, верха вообще просто супер, реально колонки вырисовывали музыкальную, объемную картину, я короче незнаю как ощущения передать.....
ждем когда привезут конденсаторы, сделаем фильтры.....
знакомый, который их проектировал, сказал что к пищалкам ещё рупор нужен, тогда колоночки будут класса Hi-End!!!!!!!!
Вот, ещё купили аудиокабель, он с содержанием золота, этот мужик короче кабели из Москвы и из-за границы возит, у нас здесь в Нижнем их обжимает ( т.к. пайка недопустима) Короче кабели по диллерской цене, т.к. очень хороший знакомый, 15$ за метр, в продаже они 30-40$
Кабели оч. толстые, заплетенные как-то хитро в касичку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6