Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Funtik555 писал(а):
Продам: - Блок питания Cooler Master Real Power PRO 1000Вт - 4500 руб., полный комплект, в коробке, гарантия действует ещё 6 месяцев, "Санрайз"; - Боковая панель Thermaltake Kandalf (Armor) SidePanelAlum + 25cm fan, silver - 700 руб., полный комплект, в коробке. Все предложения в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
optimizator писал(а):
не факт что со склада с такой же маркировкой вынесут
нет ничего невозможного...если хорошо поискать через знакомых подходы к магазину, можно и попросить проверку на разлочку у меня моник месяц на витрине гонялся, тестируясь на битые пиксели кстати 425 сам по себе проц неплохой, а если купить атлон 5000+ и он неразлочится, то у тебя останется убогий проц
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я брал в компьютерсити, попросил показать процессор, чтобы я посмотрел маркировку( они недоумевали зачем, манагер грит что это брехня что в инете пишут и т.п) Вынесли показали 425, 435, 630, я искал САСУС. Мой разлочился до фен х4, тесты проходит, но проигрывание видео артефачит на 1 ядре, битое оно. Фен х3 получил и нормально.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А здесь есть кто-нибудь работающий в Сарае/ДНС/Прагме? Нужен отобранный по VID'y Q9400 и способный к разлочке Athlon 4x5. ЗАПЛАЧУ. Если есть такие люди-пишите в личку или в тему. Рассмотрим варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
К стати кто нибудь ковырялся в стандартах наших транспортных карт, есть желание копировать карту а то она забывается то в куртке то в брюках... вроде карта "RFID микропроцессорна" трепанация показала проволку по периметру, а магнитная полоса видимо "муляж"... брать несколько карт и следить за балансом на каждой карте лень
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели