Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Когда напьёмся то? Пораб уже, День рождения мой отметим опятьже.
Vandal ты кстати сосвсем обалдел, скока мона игнорировать творческие вечера?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Короче, как я понимаю, пить будем в субботу вечером у меня. Я умру раньше всех, т.к. с пятницы на субботу я буду на Hardcore vs D'n'B вечерине, а в субботу до 16 на работе... Ну и хрен с ним! Пьем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N Дорого там, изначально, но условия заманчивы. Вроде и правда 0%
TtG Надо это обдумать ДАВАЙТЕ НАЖРЁМСЯ!!!!ъ
Ebuchii день выдался.....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Встречали дорогого гостя из Москвы. Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма...
Дорогой гость уже приехал в Москву (((((
Работа работа работа ((((((
Все было СУПЕР! Спасибо за радушный прием!! Приеду есче не раз )))))
Скорее всего в мае мою днюху погуляем )))))))):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Mozg[1024] Блок питания Powerman Pro (Chieftec) ATX 420W + P4 Отдам по московской закупке 50 баксов.
Есть в наличии. Лучше за такие деньги все равно ничего не возьмешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
tguskill тусуем хреноту потихоньку ?
TtG
Цитата:
tguskill сам в москву поедешь? Или еще и доплатишь за посылку и экспедитора?
ага, исчо и в Г|0Г|y поцелует T_N
Цитата:
Действительно ли кредит 0%?
блин ты как бабуля "ААА у них крррредит 0%%%% Ё!!!!!!!!!!! "
аккой в попу 0% кредит ????? кредит кто даёт ? правильно дети ! банк ! а, банк дети, ето чё за шарага ? правильно ! ето контора которорая ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги
тем, что даёт их в АРЕНДУ !
а чё тада за нах "кредит 0%" ? а это дети када проценты по кредиту включены в стоимость товара !
видали дети в "Эльдорадо", стоит вибратор на атомных батарейках (давно хАчу) и ценник на нём - "цена - 10 000$, цена в кредит 12 000$"
вот бл#, дети где собака порылась ...
IgLowy
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
T_N
Цитата:
У меня доход - стипендия 0 руб. и на питание ~39руб. Можно взять кредит на покупку коврика для мышки
Гы! Ничего не выйдет! Они потребуют справку о доходах!
tguskill
Цитата:
Блок питания Powerman Pro (Chieftec) ATX 420W + P4 Отдам по московской закупке 50 баксов. Есть в наличии. Лучше за такие деньги все равно ничего не возьмешь
Предложение очень хорошее! Но... к сожалению, не для меня. Я планирую взять блок с прицелом на очень не кислый разгон, ну и в чтоб какая-нибудь GeForce 8800GT ( ) смогла на нем запуститься. А если учесть какие требования предъявляет nVidia к блокам питания... Думаю мои запросы удовлетворят лишь модели с мощностью от 520 ватт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Vandal Спасибо за разъяснение, но это и так понятно. Хотелось просто узнать могут ли они обмануть.
Mozg[1024] Там требуют два документа и более ничего. Потом (как мне рассказывали) они звонят на место работы и узнают об кредитоспособности.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Да старый где то мимо прошел )))))
По поводу гулянку с радостью! Мне и так понравилось бродить ночью по Саратову от предмостовой до СХИ одному в незнакомом городе )))))))
Впечатления незабываемые!!! приеду объязательно повторю! ))))))
Всем очередной привет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
T_N
Цитата:
Спасибо за разъяснение, но это и так понятно. Хотелось просто узнать могут ли они обмануть.
могут то могут, обмануть все могут, просто такой крупный магазин это делать не будет им репутация дороже, на твои три копейки им н@срать,
у тебя к стати гораздо больше шансов их обмануть
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5