Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
решил лучше двд резак купить
да,а что не понравился саб?
Цитата:
Кстати есть слысл разгона Athlon-Xp2000+ или нет????!!!!
У меня 1700+ разогнан до >2300 специально проц для разгона брал
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Цитата:
Поздравляю гитлера с Д.Р
У меня тоже днюха сегодня,точнее 27 марта.
Цитата:
200 по шине это макс для ХР 2000 я думаю...
не правда мой1700 работает на 220
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
athlon
Цитата:
ну може ты скидка делать
Ну ты прям общаешься как выходец из дружественных стран А если по делу, то куда еще дешевле, я и так его на 350 руб. продаю дешевле, чем новый. Имхо, я бы взял не раздумывая за такую цену, коли мне был бы он нужен
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
athlonVov@$ikJudge Спасибо, народ! Vov@$ik С прошедшим! А я и забыл, что мы в один день родились...
athlon Андрей свой залман уже давно продал, я как-то спрашивал... А мне тут парни преподнесли 7700Cu!!! Только у меня же СокетА lеad Тебе же рамка для СокетА уже не нужна? Вроде они совместимы...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
GiTleRlеadathlonJudge БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Цитата:
коэфиценты умножения то разные , у твоего 11 всего
Я могу себе любой поставить и выше и ниже до 13.
Цитата:
да но с какими тайменгами ? 5-5-5-15 ?
2.5-3-3-6 моя работает
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5