Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Кхм, это только в жизни эта штука набита железом (механизмами и т.д.) и электроникой, в игре же она пустая и я даже как то туда залезал, честно говоря уже не помню как. Но точно помню что вылезти вроде нельзя.
Вполне. Там как раз его отряд сидел. Всех скосили, а он остался, невольно крича про смерть своих напарников. Я три раза вокруг вертолёта обежал пока его не обнаружил. ))
Grom517 писал(а):
это только в жизни эта штука набита железом (механизмами и т.д.) и электроникой, в игре же она пуста
Вот вот. Очень удивился, когда его волосатый скин туда сюда по корпусу разбитого вертолёта шнырял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SLAVYAN1 писал(а):
а что старое
попросили поменять. Меняем. Так и оставим. Мы искренне благодарны за помощь в выборе нового названия. Оно действительно было не зря. Но ни один из вариантов не оказался "тем самым". Поэтому название оставили. сменили только пунктуацию и регистр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
а что старое
попросили поменять. Меняем. Так и оставим. Мы искренне благодарны за помощь в выборе нового названия. Оно действительно было не зря. Но ни один из вариантов не оказался "тем самым". Поэтому название оставили. сменили только пунктуацию и регистр.
А ни чего так красиво получилось Какие краски,логика мыслей
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy Видео отличное. Даешь ЫЩО!!!! Карусель вокруг дома - Тем более сам принимал участие... Еще был эпик фэйл в раунде с альфой, когда мы летели 0:2 зажимаем сквад врага с трех сторон и укдладываем охрану. Вип один.... и тут же Жетком укладывает Випа очередью Да говорит машинально получилось, мы с экстази в ТС просто упали. Жаль что только три сквада в пятницу набралось - скоротечный турнирчик получился. Я в субботу с 20 вечера уже на серваке был, но Туман сказал, что алес. Но зато до 3 ночи с оверами такие замесы на софте отжигали, хоть я в ТС и не был - КУЛ. Море фана и удовольствия, Так сквадом с Монти и Трэвисом часа два гоняли. Ребят пасиб - играть приятно. Туману тож, наконец то я жетон в чесном бою добыл Запомнился Валдез и Арика, Когда на Вальдезе последний м=ком в атаке так и не взяли, при этом в до этого в обороне тож на последнем атаку сдержали. Жесть мясо было. И еще, объясните плиззз - раш на Вайт пасс, мы в атаке(тогда же в субботу). Все время бегал медиком с МГ-36. По итогам раунда - за мной самый дальний хэд - 378 метров Эт как?????При этом сам точно помню, что всегда только самый ближний бой, часто просто спрей по скваду противника, да там через каждые 30 метров елка, дом.Мож не догоняю чего.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
И еще, объясните плиззз
Имхо, все дело в прямых руках Дайсов, растущих из их широких плеч ... Вспомни, когда тебя перекидывает и включен килкам на сервере, то она показывает якобы твоего убийцу, который тебя якобы и убил, а если это было на базе? Вот тебе эти и метры.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Мне до сих пор страшно - а что же нас ждет в БФ3, ибо такой тупорылости я ни где еще не видел!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty, вот сегодня ты зашел в "правильное" время. Как раз угадал начало сбора команды на сервере. Почти 3 полноценных сквада было. Мало конечно, но для превращения вражеской команды в груз 200 хватило.
Ислу зачетно вытянули на последних трех тикетах. Да и в общем то хорошо побегали. Даже платину на М1 гаранде домучал.
" easy "- чел скорее всего это слово забудет навсегда.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
самый дальний хэд - 378 метров Эт как?????
у Тумана этот плагин еще включен. Все время забываю с ним сконтачится, чтобы плагины ему подправить. Сам плагин статистики по окончанию раунда кривой я бы его вообще вырубил. На других серверах видел менее подробные, но более точные. Скорее всего они для других админок. Для прокона другого не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4