"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ром держать зерга это фейл Я поставлю крип,закажу еще квин и поползу убивать,даже медленно,реи тоже не супер быстрые или намассю рочей сгрызу твою наземку под реями,и снесу пилон,и ты улетишь с этими грелками ставить эксп.
Себя вспоминаю в первые дни игры. Блин! Че это?! Почему они летают, да еще и такие сильные? ЧЕМ ИХ УБИВАТЬ ВООБЩЕ?! С баньшами (тогда их звал "самолетиками") еще прикольней было... БЛИН! ПОЧЕМУ ОНИ ПРОПАЛИ? КАК ИХ УВИДЕТЬ ВООБЩЕ? И отчаянно искал лекарей в наземных войсках. Так отчаянно и долго, что бросил играть терранами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс а я помню первые шаги,сразу зергом, ну думал вытяну засчет ск1,потом опа че за нафиг,откуда столько ко мне пришло,у меня 3 хаты,я тут видите ли только собрался строить войска,че такое ВПРЫСК,куда его кидать????Блин где гидра??? Да ну нафиг,кокой леир????Как столько стоит???Че за тараканы???Во построил,блин они по воздуху не бьет,чьерт как так???Вау что за фигня,кто то бьет рабов,невидный,блин как это из овера делать детектора???? Че за нах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 Ну да, грелками особо зерга не запрешь. Но имея старгейт можно довольно быстро сделать штуки 3-4 феникса и вот они уже не будут давать зергу выйти, ибо если зерг выходит без антивоздуха его сбривают грелки, если он выходит с антивоздухом это минус оверы
Member
chelovek31 А я начал протоссом,пару игр слил грелкам и довольно быстро адаптировался и перенял грелочную страту. Надо сказать в первый месяц никто нифига не умел контрить быстрые грелки и все от них вешались. Я тогда довольно шустро дошел до голда, потом все научились контрить грелки и все кончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Привет Макс. Ты есть в контакте? Кинь в лс ссыль. Не, я в старкрафт не играю. Та ситуация, где каждая вторая, или даже 2 из 3х игр попадается против зерга, т.е. зеркала, меня сильно достала. И от старкрафта у меня шипы вырастают, и я мутирую в натурального задрота, это вредно для здоровья Ща ни во что не играю. Думаю в дов поиграть на днях.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
chelovek31 Но только не тогда, когда какой-либо кран стримит. Понаделает однотипных войск без разведки, сливает и такой: "мда, печаль, недоглядел..." Каби вот хорош. Пеп. Адольф отжигает. Соке... Остальное как-то вообще уныло и скучно.
Добавлено спустя 49 секунд: Merovingl Меня нет ни в одной соц.сети Скайп знаешь, могу аську еще дать
Member
chelovek31 Ну и давай гоняйся гидрой за фениксами. Это примерно как протосс ставит экспанд, и делает сталкеров, к нему прилетает мута, воде классно сталкеры есть, но мута тут рабов отжала полетела там отжала а сталкеры только бегают туда сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
А у меня какая-то зергофобия Знаю как играть, что надо не давать хамиться, развлекать дропами и т.д.., но каждый раз закрываюсь на базе и в итоге закономерный слив.. Бывают конечно и светлые моменты, вот вчера грамотно законтрил бейлинг пуш и убил баньшами. Ну а если ирга переходит в макро, то часто бывают проблемы Самое интересное в том, что в других матчапах таких проблем нет.А тут и правда зергофобия...
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5