shakal_ukraine Я этого ответа ожидал. Мог бы помочь разгрузить сервер-бедолагу, дык ведь провайдер запрещает "на одну семью два гаража"... тьфу, т.е. свои серваки подключать. Чего тебе стоит ради такого дела мне еще один ip подарить? Безопасность гарантирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
SArd Скачай сначала прогу для соединения DVDRW напрямую через инет! Ну а по поводу профиля, то я его вчера так заполнил, что фоткануться не смог, так что
выкладываю профиль с опозданием. #77
ЗЫ: Стучи в асю, договоримся........
ЗЫ2: Ну и рожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас пишу обзор кулера Termaltake PIPE101, читайте скоро на персональной страничке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Я тут вот что заметил: http://forums.overclockers.ru/memberlis ... tart=49800. Начиная с этой страницы идут люди из Харькова. Конечно, большинство из них больше не бывают здесь. Но может кто-то просто не знает о существовании нашего так сказать комьюнити. Посему предлогаю: разослать ВСЕМ личные сообщения, а кому можно почту. Там сотни людей. Думаю оверки пополнятся новыми интересными оверами. Однако, самому мне не справится. Может кто автоматизирует? Ну и вообще, какое ваше мнение по этому поводу?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2