Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 85 из 119<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Да ладно ? Что такого в тундре, за что прям обязательно надо платить иначе не победишь ?
Денег и опыта и без према хватает, да долго, но нет такого как в WoT, что на высоких рангах даже на ремонт денег не остаётся.

Алешки не могут выйти в плюс ? Это картофельное наследие прямо таки. Ибо в тундре надо играть, а не пыш пыш оло-ло посветил по центур и слился) . Не платил в тундре(да мне стыдно, не поддерживаю отечественный проект деньгами) , прем не покупал, все нации в самолетах на 5-й эре летают. Танки только недавно начал качать, дошел до 3 эры. Серебра полно, орлов зарабатываю в золотых пари. Что я делаю не так ?
Darth Vader писал(а):
тундра скатывается к pay2win
Нее...не заметил. А вот странного рода рассинхроны по нубам, периодами имеют место быть. Видимо ВБР перенимают у картофанов.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DeaDyIIIka писал(а):
Непредвзятый обозреватель, который явно указывал на косяки в игре
Все чаще скользит мнение, что товарищ имеет денежку от WoT и мэйл ру за Арморед. А улитки видимо зажали копеюшку...вот и вся суть. Там денег платили, критика была, ибо не без косяков. А конкуренты не зажали деньгу, критика формальная.

Advanced member
Фото: 3
Причём тут доходность серы и победы? Купи суперхелката или т34-100 и побеждай. орлы он зарабатывает.

Moderator
Darth Vader Т-34-100 кидает довольно высоко, с его картонной бронёй, замечательно дохнет на тех рангах, куда его кидает, что в нём такого имбового, не вижу абсолютно, пушка да хорошая, не спорю, но там есть хорошие пушки и не у премов, та же Д-25Т или пушка второго тигра, туда же М-3.
Если человек не умеет играть, его никакой Т-34-100 не спасёт, так что нет тут никакого pay2win .

Вчера кстати катался часа 2 на 8.0 БР за советов, в наличии ИС-3 и 54 последняя, правда в ИСе вообще первые снаряды, у 54 последние бронебойные только, подкалиберов и кумы нет. В общем, как ввели целую кучу танков на 8бр с кумой и бфс стало всё печально, ИС-3 в большинстве случаев не пробивает первым бронебойным, зато меня и в лоб стали замечательно пробивать, в общем ушла вся его топовость. Единственное, похоже исправили фугасы обычные, СТ в борт замечательно с 1 выстрела убиваются, тигры вторые тоже. С ИСом 4м правда под башенку ещё не пробовал.
Как то всё печально стало, когда Лео, М60, Т-10М влоб сходу без проблем ИС-3 пробивают. :-(

А вот 54ке явно на пользу пошло уменьшение перезарядки, да и по подвижности мне кажется за пол года чуток в лучшую сторону поправили.

Member
Darth Vader писал(а):
тундра скатывается к pay2win,

пока не вижу. тут даже нету таких приколов как в WoT что бы за золото снимать оборудование))

Member
Darth Vader писал(а):
тундра скатывается к pay2win
Darth Vader писал(а):
Причём тут доходность серы и победы?

А причем здесь тогда вообще про донат ? Кртик-чучка-не читатель-осуждаю...дальше сам продолжишь ?

Advanced member
makar072
для тебя победить - это заработать побольше орлов. всё ясно, можешь не продолжать.

Member
Фото: 0
Я в тундре замечаю другое, как-будто есть некая программа корректировки точности полета твоего снаряда, от которой зависит будешь ли ты нагибать или нагнут тебя. Серьезно. Я могу сказать, что в алгоритм рандомизации, как делать нефиг, можно внести корректировки для определенных игроков. Добавим сюда "исчезающие" снаряды, "исчезающие" танки стоящие перед тобой в прицеле (особенно радует, когда это самоходка с 152мм или 122мм), невзрывающиеся баки, боеукладки и получается что пространства для работы "корректирующего алгоритма", на самом то деле, предостаточно и выдумывать что-то сложное вовсе не надо.

Потому-что у меня бывает такое, что заходишь в бой и такое ощущение, что вражеские танки взрываются просто только от твоего взгляда, а до этого, пять раундов подряд сливов и адских рикошетов, непробоев и смертей с одного "через-чур меткого" выстрела от одного угла карты в другой (что, как "везучим" рандомом, больше никак не назвать, учитывая точность некоторых пушек), и тихо офигеваешь ... И вот эта "нестабильность" результатов, которые от тебя уже не зависят, меня расстраивает ...

Про Алко - тут интересно другое: поведение фирмы, "недалекого" руководства ...

Member
Darth Vader писал(а):
makar072
для тебя победить - это заработать побольше орлов. всё ясно, можешь не продолжать.
Чукча не читатель, для меня победить, не более чем приятный плюс, за исключением побед в голдовых пари. Для меня важно грамотно сыграть, не затупить и побольше алешек нагнуть.
m0nty писал(а):
И вот эта "нестабильность" результатов, которые от тебя уже не зависят, меня расстраивает ...
Подмечено ага. Такое проходили у картошки с их интересно настроеным ВБР для зеленых игроков. Если такая фигня в тундре будет усугубляться и продолжатся, нафиг тундру.

Member
makar072 писал(а):
нафиг тундру.

Нафиг-нафиг... А играть-то во что? В картошку я не вернусь ни за что и никогда, AW покатал недельку и бросил, пока это абсолютно та же картошка вид сбоку. Вот и получается что тундре альтернатив особо и нет.

Member
Сели капитально в лужу:

http://kanobu.ru/articles/borba-za-yout ... er-369111/

Advanced member
Фото: 12
m0nty Вот это разговор взрослых людей. Надеюсь, обойдутся без таких косяков в будущем
НО, более интересен ответ Алко. Простить всегда можно, миловать нельзя

Member
Jeton, не должно повториться если верить следующему: все тоже-самое, но уже на их форуме и с "маааленьким" дополнением:

Стримить и критиковать таки можно! Ура, товарищи! :)

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Оооо, а знаете кто этот "несчастный" сотрудник?

Сегодня он еще числился как "Администратор" ;)

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Да, это он: https://twitter.com/cool8me

Advanced member
алкаш смог! :D

Member
Фото: 71
есть здесь кто одновременно bcпользует WаrТhundеr и Logitech Gaming Software онже LGS ?

при режиме подгрузки профилей мышки с диска - LGS просто невидит игру, или игра так работает что лгс невидит её как полноэкранную - это как нибудь лечится ?

D:\Program Files\WarThunder\aces.exe - экзешник из диспетчера, висит там во время работы тундры, онже и прописывался в профиль - прописка всех остальных в папке ничего не дала

...когда профили были из памяти мышки и переключались вручную, все бинды работали - такчто сами виртуальные бинды игра вполне принимает

сворачивание-разворачивание приложения, неработает - мне подумалось что лгс увидит активацию aces.exe в полноэкран

думаю надо найти или сделать, какойто сопутствующий экзешник - чтоб он активировался/закрывался вместе с aces.exe и висел в оперативке

m0nty писал(а):
Сели капитально в лужу:
профессиональных журналистов надо шантажировать ? да у них прайсы в открытую распространяются, выборы вообще самое жирное и счастливое время года :D

m0nty писал(а):
Оооо, а знаете кто этот "несчастный" сотрудник?
молоденький мальчик, жизни еще не повидал, вот и незнает что такое хорошо а что плохо - и здесь такое бывает, например в одиозной местной ветке админ считает личный сайт одного нацика гласом народа...

Wild Enthusiast
Интересно, "самостоятельный" деятель вылетел из Улиток со строгачем или чем потяжелее? Своим финтом ушами он реально навредил компании. Такие вещи в современном мире легко не прощаются.

Member
maxara у меня LGS стоит, но для клавиатуры а не мышки

Member
Фото: 71
DeaDyIIIka писал(а):
у меня LGS стоит, но для клавиатуры а не мышки
его прифиль имеет привязку на экзешник игры, и бинды срабатывают ?

...просто по тексту кажется что у тебя всё работает :-)

Феникс писал(а):
Интересно, "самостоятельный" деятель вылетел из Улиток со строгачем или чем потяжелее?
врятли - у негоже не исполнительская должность, а рипа рукаводитель

Member
Феникс писал(а):
Интересно, "самостоятельный" деятель вылетел из Улиток со строгачем или чем потяжелее? Своим финтом ушами он реально навредил компании. Такие вещи в современном мире легко не прощаются.

Тут тупо нашли козла отпущения, как я вижу это. А когда волна говн пошла, дали заднюю и повесили все на него, типа "он сам по своей воле". Да и не уволили скорее всего, а просто на другую должность перевели.

Member
maxara Да у меня профиль War Thunder автоматом переключается с базового. Все назначенные кнопки работают. LGS v 8.55.137, Logitech G11

Member
Чуток постримил (на ютюб) и смотрю, после долгой обработки - а что это у нас тут такое? Восклицательный знак? :?:

А оно вон как! Игра использует защищенную музыку в меню ... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 85 из 119<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа