Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Гы, вот интрестная тема получается, потому что лично я не верю в совпадения, всё таки кто такая kleopatrachka и Док, так как я уверен, что они как минимум друг друга знают, или вообще это один и тот же человек. Почему я так думаю, да потому-что зайдите на сайт клеопатрочки, и посомтрите её фотки, и потом сравните одну из них с его аватарой.
Люди, что тут дело тёмное, говорите все как есть, кто откуда и кто есть кто
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Vik Dark
Цитата:
Собствено, кроме рекламы и оффтопа я от тебя ничего не видел.
Не реклама, а наиболее полный ответ на вопрос.
Офтопа не было, была попытка прекратить алкоголизацию и сопуствующую ей интелектуальную деградацию, уберечь от нежелательных контактов и предостеречь от употребления неприличного слова "Поц" в качестве самоназвания.
Member
Док А ты не читал название форума и вообще название раздела? "Видеокартах" не пишут про процы!
Хочешь прекратить - созавай отдельную ветку - поговрим. Но здесь не место для агитации.
Не реклама?! А как же тогда спич вроде "не бери в трикоме, бери тут!" Не надо так писать! НЕО наш друг, мы знаем, что он честный тип и контора у него хорошая, потому и направляем к нему. А ты необоснованно постишь тут рекламу. Не надо так делать. Если бы просто указал что ест В КИТе, то никто бы и не возражал, а ты прям проспект написал![/code]
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Re@nim@tor хех, нет, на аватаре Avril Lavigne
Док у тебя на аватаре фотография моей сестрёнки!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
Цитата:
приходи в субботу на нашу сходку. Кстати а где ты так модно хостинг раздобыла?
я с парнем по субботам гуляю( как я тебе уже и говорила... так что не смогу (( а хостинг где раздобыла? А что его РАЗдоБЫВАТЬ-то Я за него плачу
Добавлено спустя 20 минут, 7 секунд:
Цитата:
Гы, вот интрестная тема получается, потому что лично я не верю в совпадения, всё таки кто такая kleopatrachka и Док, так как я уверен, что они как минимум друг друга знают, или вообще это один и тот же человек. Почему я так думаю, да потому-что зайдите на сайт клеопатрочки, и посомтрите её фотки, и потом сравните одну из них с его аватарой.
вы чего ребята?? не гоните??
я сама в шоке, что у него на аватарке делает моя сестра?
Member
Radoom Сходка?! а ХЗ. Если будет время - то будет и сходка. Я щас статью допишу - пару дней отдыха дам себе А то я уже подустал с таким темпом.
Аватара с обложки "Скифы" (Ю.Никитин). Книга- рулезз!
Док Чего молчишь?!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
*NEO* Она у вас ещё сколько возится будет? Через месяц - три можно её будет найти у вас?
Да и какие у вас ещё мамки Abit есть. Интересуют Socket A\754\939.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7