Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
только что играя в команде с игроками Злой Неизвестный макс и Арьян я получил радостное оповещение о том, что меня исключили из комнаты.... вы меня конечно извините, но это уже полный [автоцензор3.14], мало того что другие кикают, так ещё теперь и свои туда же весьма благодарен
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Это баг. Вылет с сообщением об исключении. Никто не кикал, просто баг. Сегодня их что-то уж очень много, вылеты-баги, вылеты-баги. Будет много профилактик
только что играя в команде с игроками Злой Неизвестный макс и Арьян я получил радостное оповещение о том, что меня исключили из комнаты.... вы меня конечно извините, но это уже полный [censored], мало того что другие кикают, так ещё теперь и свои туда же весьма благодарен
Никто тебя не кикал, ты что? Я даже удивился, что ты вышел в самый ответственный момент. Я лично и чужих-то редко кикаю... И миссию слили
Последний раз редактировалось fulcrum 28.06.2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребяты, я достучался то техподдержки майла: Они пиняли на роутер, на разлоченый камень, на недостаток мощности бп, много на что. Но в итоге направили заявку на рассмотрение "нашим" разрабам в киев (: ибо случай не единичный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ своих не кикаем, запомни. я слежу, если кто полоску включает. я видел как все было, ибо шел прямо за тобой - в прицеле твоя башка крутилась, и хлоп - резко пропал, как в фильме про фокусников. вообще. мог бы и сам додуматься, как можно кикнуть за считанные доли секунды, а? так что нефиг тут гнать.
кстати у меня тоже самое было - конец профи миссии, просрал даже воскрешалку, все перемолотил и кик. это БАГ , появившийся после коробок с диглом.( к счастью, встречается редко)
Kuzia-22 после финального релиза игры думаю сможешь передать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ну вот и меня "кикнули из комнаты" Играл с Кватро и залетными:
скрин
Мясо с предыдущих дней
Продолжая тему меды в начале списка #77 Вот такая хрень нынче в вертах между картами и в конце: #77 Ну и глюк когда кидаешь Андрюхе свинца для гароты: #77
Что то у меня стала игра зависать после матчей 5-6 и виснет намертво,приходится жать ресет.Скинул разгон на карте и все равно.Есть предположения почему так у меня ?
мне до боли напоминает крисс супер V, почти во всем. это у нас он обрезан до 20 патронов и урон нереал, что неправильно. +++ - разброса и отдачи нет практически+ быстрый пеерзаряд с штурмовыми перчатками на 2-м скрине стрелял в стену без глушака, все пули практически в одну точку, на деле в игре точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Dainese писал(а):
Что то у меня стала игра зависать после матчей 5-6 и виснет намертво,приходится жать ресет.Скинул разгон на карте и все равно.Есть предположения почему так у меня ?
У меня тоже начались вылеты после обновления и еще кратковременные просадки до 5 фпс, при этом играть практически не возможно, убивают до того как, что то можно предпринять((( При чем это го*но еще проявляется тогда, когда по мне начинает кто то стрелять, и соответственно ответить я не могу((( И в остатке остается, только мат перемат. Во общем жесть(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
fulcrum писал(а):
Voron@
Настройки графики на минимум не помогают?
В том то и дело, что нет((( Вчера игру переустановил, помогло но не сильно, просадки остались, но теперь реже, можно хоть более менее поиграть. Вот как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Voron@ а у меня со включенным сглаживанием пинг наверное стони три на пве отключаю и играется нормально, причём на пвп такого нет... вот и пойми что у них от чего зависит как так можно игру делать.... графику меняешь - пинг меняется.... они б ещё от раскладки клавиш какую то зависимость пристроили, чтоб вообще п****ц был
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Я сегодня тоже выпал из ПВЕ со своими с сообщением "Вас исключили..." А вчера раскладка клавиш слетела и экранный прицел (у меня круг с точкой), а все настройки звука (выключен закадровый голос) и графики (низкие со сглаживанием) остались. Что они там делают в этих обновлениях - не понятно.
Перегрева точно нет.Но начинает раздражать,что игра выснет после того как загружается полоса после окончания миссии.Помогает только ресет.Что уж они там обновляют?))До обновлений все работало четко и без траблов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3