Dark Knight Незнаю кто как, но я сегодня в "Белую Медведицу" вечером обязательно пойду на пару бакалов ДОБРОГО пива, звонил, имбирного опять нет Ну ничё, тёмным побалуюсь. Очень рад был бы видеть остальных оверов, сам планирую там быть к 19.00. Безобразия совершать не собираюсь, т.к. денег всего на 3 бакала
Dark Knight Дык вот после аПгрейда и захоть, сразу и пропьём аПгрейТ твой Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Кстатить никто не сталкивался с такой бедой, поставил я вчера себе "Кроники Риддика" а он при запуске матюгаеться, что мол, нет у меня поддержки 1.3 OpenGL, а ведь такого быть не могёт !! 6600 GT у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dark Knight писал(а):
Как тебя узнать-то, Лелик?? предварительно хоть звякни-что ли...
Я буду в куртке с пушком на капющоне и скорее всего в джинсах черных или синих, скорее во вторых. Буду в 13, если получится то позвоню, телефночик у меня есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Ну, такого не знать!! Rivatuner ->Open GL settings->вкладка Compatibility-> Open Gl version string override выбрать 1.3 или 1.5 (тоже должна запуститься) .Хотя вроде и патч есть с фиксом этого дела.Пиши резалт
Dark Knight Посыпаю голову пеплом Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Так ждать кого сёдня ? в "Белой Медведице" ? Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Пришёл спивробитник с выстовке, говорит, что не "Ахти", с технической точки зрения. Правда всё "громко" Вход бесплатный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite
exabite писал(а):
за редким исключением.
это кто??
з.ы. ты ж сегодня не очень наяривай, чтоб завтра как огурчик был.
мысленно уже в "Берлоге"...
Spawny да, на завтра наметили встречу, см. выше. Ну и сегодня попить пивка можешь, но без меня.. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Бородатый Дед дед, контакты с тобой есть??
exabite ндаа, видать тебе самому придется пивас пить.. да, может кстати завтра подтянемся в "Берлогу" после выставки если силы будут, или же через недельку, авось Имбирное появится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6