Ты не повериш! - не приступал ещё. Хочу крепление съёмное сотворить, чтобы ВБ можно было снять-поставить не трогая маму.
Опять же, после работы, на скорую руку, да уставши как собака, не хочется этим заниматься. Процесс должен приносить удовольствие. Вот в выходные (тьфу, тьфу, тьфу - тук, тук, тук) и займусь... надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
Всех приветствую и поздравляю!
Всё хватит учиться - завязал Как защитился, решил заняться делами, а точнее покупкой вб для компа, а то шум вентеляторов изрядно подорвал мою нервную систему.
Я конечно надеелся, что буду сам тварить ВБ, но проточка обламалась, а ждать не хочется...и так уже год прошёл незаметно. Поэтому покупка готовых вб наиболее реальный вариант. Заказал:
На Видюху как то неохото покупать ВБ, потому что 4870 Х2 уже на носу.
В последнее время засматриваюсь на:
Grundfos UPS 25-40
Wilo Star-RS 25/4
Unitherm UPH 20-35
Unitherm UPH 15-30 EK vario
Аднака... Излишества вредны! Всего должно быть в меру. Мне вот вентиляторы, запитанные от 7 вольт совершенно не мешают. Их и не слышно и пользу приносят. Кстати, фулковер на 4870 (а тем более Х2) не вдруг появятся. Ждать умучаешься. Я хотел на 3870 поставить, и таки плюнул на это дело.
Andre_ писал(а):
все испробую и до лайнга доберусь
На собственном опыте решил учиться? Уважаю. Только дорого это выходит...
Ну, тогда расскажешь как-нибудь впечатления.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Andre_ круто ты затарился =) у меня к апдейту летне-осеннему только шланга нового 6 метров закуплено. До сих пор не решил какую материнку хочу =(
Кстати у меня начался сегодня отпуск, гип-гип, ура! По сему поводу собрал себе наконец новую тестовую тачку celD 2.8 и поставил туда свежекупленный Scythe Mine (SCMN-1000). Жаль что материнка напрочь лишена возможностей разгона(какой-то gigabyte на 915 miniATX). Температура в номинале выше комнатной на 5 градусов =)
Ну и еще купил себе бирюлку, которую давно хотел Flexible ST1212 MINI просто чудо как удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
Цитата:
а мне понравилось =))
Не знаю, может мне экземпляр неудачный попался, но чувствоваол себя дауном, который печата ть не умеет)) и еще некоторые клавиши, особенно слева, где резиновая основа приподнята, и не полностью прилегкает к поверхности, не с первого раза пыряются.
Привет народ!
Давненько я сюда не заглядывал. Уже успел на курсах поучиться и апгрейд сделать... со второго раза Оказывается, пока я отдирал радиатор с северника, отвёртка сорвалась и процарапала мамку - две дорожки оборвал. А они аккурат от северника к памяти идут. В общем, при включении мне мамка фигвамы рисовать начала. Я за голову схватился, потом за телефон... Хорошо, что есть друзья с паяльной станцией - через 3 дня вернули как новенькую Но вот сильно разгонять её я теперь боюсь.
А мать (смотрите профиль) мне очень понравилась, настроек в бивисе - немеряно, и напряжением процессора рулит классно - от 1.15 до 1.31 вольт (в зависимости от нагрузки), причем меняет постепенно, ступенчато. Только вот при малейшем разгоне эта фича сразу отключается.
И помпой новой доволен как слон Добавлено спустя 23 минуты, 34 секунды
Andre_ писал(а):
Что то мне подсказывает вряд ли бы стали другое охлаждение делать для модельки 4850...
Кстати, расположение памяти у 4850 другое. Сталбыть ВБ фулковерный тоже другой будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5