Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Приобрел я девайс RADEON 9800 128 мб / 256 бит (8 конвееров, естес-но) за 5620р в Сов. техах. Первая бракованая попалась, поменяли на другой экземпляр - вроде нормально, только почему на частотах ПРО так сильно греется радиатор на GPU? Это нормально и не опасно-ли?
зы что-то не пойму маркировку памяти:
Samsung 316
K4D163238E-GC2A
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
mic21 С днем рождения!!!!
Allert
Цитата:
Привет-привет, а почему "Пермь" ?
Какое невежество - нужно знать своих водоблокостроителей
Leo [CHK]
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды: CROATON
Цитата:
на частотах ПРО так сильно греется радиатор
А ты с чем сравниваешь? С GeForce4 TI? Ну так я и об р9700 радиатор обжигал палец, пока она еще была жива...
Кстати установка воды на 9800про дало +50мгц по пямяти, вот так вот чип с воздушным охлаждением нагревает текстолит (БГА об него охлаждается).
А у Allert и вправду Titan cu4tb прикольный, с ватерблоками он ему уже никогда не понадобится . Верно?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Цитата:
Кстати установка воды на 9800про дало +50мгц по пямяти, вот так вот чип с воздушным охлаждением нагревает текстолит (БГА об него охлаждается).
Ну, вода пока не планируется, может на против видеокарты лучше вентилятор хотя-бы повесить, пусть видюху обдувает, заодно и память не будет сильно греться... дольше 1 сек. палец на памяти не терпит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR Не знаю, возможно да... Если ты мне сделаешь сверхтихим БП...
Я вот AverMedia m307 прикупил с поддержкой Stereo. Ловит все, что ловил телевизор в моей комнате на моей антенне...
Вот сейчас пишу, а в низу, в окошке, смотрю СТС! Здорово, скажу я Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Кстати, на Zalman`e ZM80D-HP для Radeon 9700-9800 на теплосьёмнике сделана специальная проточка, которая позволяет избежать проблемы "неплотное соприкосновение подошвы радиатора и кристалла процесора семейства R350-R360".
А у титианаCu4TB подошва как раз плоская, до сих пор помню как рамку на 9800PRO из-за этого напильником стругал .
Кстати, не знаю как все, но лично мне ещё ни разу не попадались R350-360 у которых плоская подошва кулера плотно бы садилась на рамку.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14