Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi что за комплексный проект вы задумали ? Я сам планирую написать статью для оверовского сайта по тюнингу R3000, но моддингом там и не будет пахнуть, получится аппарат сугубо утилитарный, как например БТР-80 или ГАЗ-66
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Слава а че на сборе будет? Какие темы будут обсуждатся?(или просто пивка попить ), и вообще есть смысл мне идти?
ООО ... Обсуждаются компы, разгон, охлаждение, доставание железок ... вот Intel vs AMD нету все за AMD (даже romantick2k) смысл тебе идти - решать тебе конечно наш Маз включил заднюю че то
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды: И еще вопрос: Какой MAX проц можно засунуть в soket 370 (щас Cel 1000)?
Если мать туалатины держит, то его ставь и гони, если повезет 1800Mhz, а вообще не делай голову, денег мало - собирай на сокет А, если надо, помогу Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.20.2005 20:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi Ты что опомнись???? Пусть он хотя бы разгонит его до 1600Мгц уверенно. А если до 1800Мгц - тогда станет настоящим овером и я ему кружку пива в Пене поставлю.
Member
Mr_haitex непременно, созвонимся, с пивом затестим.
Ты ж собираешься в субботу????
Буфер доделал. Только уся мощьного нет.
А вообще в течение месяца буду собирать 12" на Ural AS D-12.3 с двумя магнитными катушками.
4Ом+4Ом (250*2 Ватт) Чувствительность 92 Дб. На этот раз буду делать двойные стенки - толщиной 35 мм (чтобы не разорвало).
Кстати готовый саб на данном Урале стоит 130$. О! Я надеюсь собрать гораздо лучше.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
dio007 писал(а):
Radeon X1800 XT разогнан до частот 1000/2000 МГц: жизнь налаживается Кто читал?????? http://overclockers.ru/hardnews/20360.shtml ЖеФорсы отдыхают...............................
Да все наверное читали, трудно в это поверить, что перешагнули рубеж в 1Ггц....... Да, ЖеФорсы не то что отдыхают, но и посапывают....... А если учесть возможность видеокарты выполнять математические вычисления для расчета физики, причём расчётная производительность в семь раз превышает П4 3000Мгц, а ЖеФорсы вообще не могут производить, то они ещё и похрапывают......
Mr_haitex Хочу всенеродно принести свои извенения за задержку крепежа и втулки на насос...... Оправдываться не буду, виноват, в своей текучей работе уже погряз поуши...... Сам жалею, что сейчас взялся за фреонку, только её сейчас мне нехватало, но отступать не буду, соберу таки своего "двуглавого монстра", который кстати можно использовать и как каскад......А каскад это уже и -93гр..... Вобщем Валентин, прошу подождать, да и токарь с больным глазом пока не способен к работе.......
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Вчера Гангстер опять обещался скинуть фотки монстра, но что-то опять не сраслось..... Расплата за мои грехи перед Валентином....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
hammerFx писал(а):
Dr Kazay можите привезти тайфуна?и по чем выйдет с наценками?а то в сарае нехочу заказывать-долго млин...
Если сильно хочешь его купить, то 1- глянь на цену в nix.u, 2 - вычти рублей 10 из этой цены, 3 - звони мне, 4 - через неделю она будет у тебя в руках )
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.21.2005 12:22
Member
РАПсоди, братка, я наверное завтра приеду. Будем с тобой сок пить %)))
Будем ждать
А теперь рассказываю про "колготки". Если кто-то внимательно читает ветку, то заметили, что у меня дома был ремонт и я решил на комп, прямо так сказать, "натянуть" колготки Тогда же возник и вопрос - реально ли это помогает?
Теперь я знаю ответь - почти помогает. В общем колготки были натянуты в два слоя снаружи. Лепил я их на широкий (12 см) молярный скотч. Естественно все щели были так же заклены. К слову это корпус IN WIN S508, но морда у него переделана. КТо знает, то поймёт, что там есть г'образные заглушки - я их наждачкай стачивал 10 дней Ну а теперь отвть - от пыли не помогает, только от крупной. Всё же внутри была найдена пыль, но в меньших количествах и именно (!!!) она была чистой и мелкой Ладно.
Теперь другой вопрос - что я могу перепоять на ATI RADEON 9600 (просто 9600). 128 метров?
На овере ничего толком не нашёл.
На самом GPU написано 9600 (!!!), а не 9550 как это было в начале(а может наоборот ? ).
В ощем, братья - помогайте мне.. нужно гнать её, но с ней возникли траблы.
Радиаторы стоять ZALMAN ZM80С-HP + OP-1 + на памяти радиаторы ZM-RHSI.
Сегодня ночью гнал её с помощью ATITool. Ну как я понял она автоматически гонит и проверяет на бенчи... и если что, снижает чистоту.. Ночью, значит сижу, гоню и на GPU 447 она просто виснет = вся машина... и всё.. только вырубать сеть и заново всё начинать. Берд какой-то, так что я уже не понимаю кто больше погнался - или она, или я )))))) (охлаждения не хватает, или делай вольтмод)
Сейчас вот скачал последний Каталист дрова.. может дело в них? Вечером снова начну....
или я её просто подпалил??? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.21.2005 12:43
Member
Слёзы Ну ты даешь!!!!!!
Пора менять ее, а не модить.........
2-5 ФПС не спасут отца Русской революции!!!!!!
Меняй ее на 9800про - благо они сейчас стоят 2700-3000.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Ну, братья, как сказать - чтобы поменять её на 9800 - нужно эту продать + добавить и купить...так ещё и ту, которая будет гнаться Далее про охлаждение - РАДИАТОРЫ ХОЛОДНЫЕ!!!! понимает? (((
Может перекос... но делал всё аккуратно и правильно. Те, кто собирал на этих радиаторах - знаю КАКОЙ ЭТО ГЕМОРОЙ ! ! ! ( + вспомним, что GPU у Айтишек не защищён ничем, т.е. в чистом виде кремний. Пока научился собирать на этом радиаторе - испортил две видюхи (!!!) (углы кремния пообламывал и как-то умудрился ещё по гарантии поменять Вообще, если присмотреться, то можно увидеть, что фронтальный радиаторы не оч плотно прислоняются с плитой-радиатором... Бред какой-то, но это не исправить В общем скажу так: БРАТЬЯ, ОВЕРЫ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Братишка, РАПсоди - скинь мне смс, где будет точно указано время, место, маршрут и кол-во денег! )
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.21.2005 21:00
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Братишка, РАПсоди - скинь мне смс, где будет точно указано время, место, маршрут и кол-во денег
Это не раз говорилось ... Встреча на северной\красной возле магазина ИМАНГО в 16.00, и идем в пену ... кол-во денег - вот тут хз писал же ,бокал пива 70р ...
VW DFI не будет
Спасибо romantick2k за пред. термопасту кпт-8 (made in Дядя Ашот)
hammerfx TT вулкан 10+ у романтика на 6600 ставить бум
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Неплохо, теперь в самом корпусе токо дыру прорезать ... тебя как подменили, флуда не стало и т.д. даже ошибок ... ТАК ДЕРЖАТЬ ! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.21.2005 21:14
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik писал(а):
у меня тоже лежит уже заточеный под рамки на чипе..могу отдать
Всмысле уже с дырами??
Rapsodi Я короче поставил демку FEAR`а и думал всё!!!!
Но как оказалось не так страшен чёрт как его малуют!!! Короче говоря поставил всё на максимум в разгоне 400\600(иду постепенно ) и о ужас тормозит!!! Убираем 1 опцию(Soft Shadows(Microsoft DirectX9.0 Shadow Model 3.0)) и о другое чюдо тормозов как и не было!!! !! Короче говоря опция эта даёт размазывание теней по краям. Да более реально.. но во время игрового процесса это как-то не очень заметно!!! Игра супер прошёл демку 5 раз!!!!! Жду полную версию и ещё возьми Хроники Риддика!!!
Где я тебе Риддика возьму умник ? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.22.2005 10:32
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4