Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
a172005 Заказывал у них свитчик управляемый, о сорокавосьми портах, монтируемый в стойку. Заказывал не себе лично, а дальше по спекулятивной цепочке Везли они его три недели, потом сказали, что привезли, и ещё две недели кормили завтраками a la "разгружаем, скоро будет", "оприходуем, скоро будет", "грузчик пьёт, не можем выдать", "новый складун потерялся на складе, скоро выдадим"... а потом прямым тексто послали, дескать, не будем с вами работать и всё. Залог (в договоре был термин "залог") не отдали. Он, как известно, выплачивается в двойном размере. Вернули как задаток.
Была ещё пара эпизодов.... аналогичных.
Да и картина крупной коробки (90x90x90 см) с лейблом HP в их так называеом фойе, накрытая полиетиленом, и принимающая на себя ручьи осеннего дождя через дыры в крыше (офис за памятником Ленина) знаете ли, незабываемое зрелище...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ребят, волею судеб занесёт меня в ближайшее время в ваш замечательный город, подскажите, куда можно пойти, что пофотографировать? И, главное, как туда добраться?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Пойти и фотографировать у нас особо некуда и нечего.
Карта города здесь. Там по номерам домов и улицам.... транспорт (автобус, троллейбус, трамвай) есть... предприятия. Поможет составить маршрут.
Так, из религиозных... храм иоана притече, храм на крови, большой злотоуст... музеи, особенно краеведческие - зрелище жалкое. Разве что касается камня и камнерезного искусства... ну ещё музей радио. Памятников уникальных, кроме, пожалуй, Якова, нашего, Свердлова тоже нет. Хотя, есть ещё убогий памятник Пушкину
Ты б написал что интересует именно... музеи-галереи или бары-дискотеки...
Member
Денис Александрович Тогда может проще просто походить по городу? Я ту как-то пардон, зассаной подворотне фото сессию устраивал. Аналогично поступал с общественными уборными в учебных заведениях. Люди долго не верили что объекты моего вдохновения не подвергались "художественной" подготовке перед сессией.
Ты когда к нам планируешь? Адресочки соберу, скину в л.с. или в тему, а там по карте маршрут прикинешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Оверы быстрее нужна информация, я в панике!!!, вчера по работе ходил в какойто комп магазин убогий картридж заправить, дак там 2 чела покупили проц, мат плату и т.п., и слышу ихний разговор, а че у вас процы такие дорогие E7200 стоит 6000руб (вроде около того), а она им отвечает что это у всех щас подаражание какието проблемы с поставками и везьде значительно поднилась цена, я думаю да фигня все это просто н....ть людей хотят, а вот сейчас вижу этот пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#5316429 чел пишет, что и у них цены сильно поднялись, а я какраз в сентябре с зарплаты планировал апгрэйд делать и 7200 покупать, теперь незнаю че делать, посмтрел в сарае цены на 6-ю серию вроде поднялись но не сильно, в прайсе спэйса E7200 стоит 3500 руб OEM, как думаете действительно ли подорожаеют они, может мне уже завтра надо бежать за процем пока цены еще норм
PS в последнее время не сильно следил за железом, но я чето неприпомню чтоб такие процы были Процессор Soc-775 Core 2 Duo E7200 (2,53/1333/6Mb) BOX 4000
И рядом уже норм Процессор Soc-775 Core 2 Duo E7200 (2,53/1066/3Mb) 3500 Добавлено спустя 30 минут, 49 секунд Все завтра бегу за процем пишут:
на ixbt пишут:
"Звонок региональному представителю Intel, прояснил что это связано с новыми правилами растаможки комплектующих"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19067 Глянул прайсы в некоторых магазинах еще по старым ценам продают Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Люди мне страшно там пишут что скачек цен ВЕЗЬДЕ мне страшно пишут что и память подоражает, вот гады как я их не навижу
Цитата:
пришёл новый прайс от дистриба, вот некоторые позиции
Celeron-430 (1800/800/512K) Box - 152
Core2Duo-E2200 (2200/800/1Mb) Box 223
Core2Duo-E6550 (2330/1333/4Mb) Box 244
Core2Duo-E7200 (2.53/1066/3Mb) Box 224
Core2Duo-E8500 (3.16/1333/2Mb) Box 312,7
Member
бектускул я так понял это чето типо сезон продаж и когда повышают цены, первый раз просто это слово вижу погуглил понял примерно че значит Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд А кстати может кто продает проц 6*** или 7*** куплю срочно
Member
Ну советуйте, что мне делать седня после работы прошелся по вайнера по комп магазинам дак какраз в двух магазах только что поступление товара было в одном 7200-4500руб стоит в сарае 3975 руб OEM версия, повышение у них вроде нет или есть я точно непомню скока он стоил недавно, но везьде даже на ребоирне продолжают писать про повышение, не знаю что делать завтра покупать или еще подождать
Member
Господа!
Где в городе достать/купить резервуар для сво с дырками на четверть дюйма, листовое оргстекло и/или трубку из оргстекла диаметром сантиметров 15-20 и длиной мантиметров 40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3