Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Ожидал медленного роста, а сейчас наоборот медленное падение судя по графикам. Хотя конец лета не очень для оценок. Вот к ноябрю думаю уже будет ясна тенденция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Фурутака просто бред полный -=Мурманск тупо разбирает ОФ,а попасть по нему не возможно совсем + баг с невозможностью пустить торпеды с одного из бортов.Баланс=ноль -три боя=три слива =фан в ноль не смотря на 5 фрагов.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Зато потом судя по отзывам вполне приятная Аоба с торпедами на 10 км.
У меня Аоба уже больше недели стоит и ни одного боя не скатал. Вообще печалит что кораблики открещиваясь от танков сами ничего не принесли нового. Эта унылая историчность достала.
Всегда бы так. Самое смешное что долго плыл без выстрелов и думал "как же заколебала эта медлительность". Оправдалось плавание.
кораблик за ноут(тут даже мечтать бесполезно, да и как то не соответствует кораблик цене на ноут): https://www.asus.com/event/info/activit ... notebooks/ Зы на оф форуме корабликов молчат как рыбы и сами толком не знают. Входит ли Россия тоже непонятно. Можно ли погасить код на своем акке тоже непонятно, ибо написано для нового акка....но это ерунда выходит какая то.
У кого есть возможность проверить отпишитесь плиз(благо найти видяху Асус старше чем печ750 непроблема).
Последний раз редактировалось Varg 26.08.2015 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Не надо рассылать одно сообщение в 2 темы, тем более такого содержания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2015
D0C писал(а):
Инвайтов, что ли не видели никогда?:)
Халява, сэр!
Зы донатить как то не за что. Меня кроме низкоуровневых эсминцев и может быть авиков из премов ничего не интересует. Прем линкор за ЗБТ есть и как то больше не хочется. Крейсера вообще не вкурил, в наземке со стрельбой все отлично, а в кораблях абзац какой то...
Member
REDGD80 писал(а):
донатить пока в этот проект не вижу смысла.
Тут пока реально только одна проблема =не хватка слотов,а в остальное донатить не стоит в моём случае ибо выше 6-7лвл не пойду и пиастров на съём модернизаций можно не тратить просто перетерпев до нужного корабля или ставля только самое необходимое.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Floirg83 писал(а):
Тут пока реально только одна проблема =не хватка слотов,
только потому что :
Floirg83 писал(а):
в моём случае ибо выше 6-7лвл
я выше 4-5 уровня уходить не собираюсь, точнее: а) Эсминцы не выше 2-3 уровня(то есть по 1-2 от каждой нации, какой получше будет) б) по 1 авику 3 ИЛИ 4 уровня(какой получше будет будет) остается 1-2 слота на низкоуровневый крейсер с торпедами в стиле Эсминца.
лезть к папкам на высокие уровни ни собираюсь. А в песочнице весело и ненапряжно(ну кроме тех случаев когда Олбани кидает против ЛК 4 уровня)
Так что мне даже имеющихся слотов за глаза. Корабликами переболел еще в детстве и сейчас только убиваю время в ожидании выхода Стар Ситизен. Ибо кораблики это пока что единственная игра без ПейТуВина. Уж что что, а за это им респект и уважение.
Member
REDGD80 писал(а):
Ибо кораблики это пока что единственная игра без ПейТуВина. У
это кто/что такое!?(пейтувит?????)
REDGD80 писал(а):
б) по 1 авику 3 ИЛИ 4 уровня(какой получше будет будет)
Авики начинаются с 4лвл -сам до сих пор не определился с веткой ибо тут выше 6лвл не пойду. Ты тут новенький,так что за себя повторюсь тебе:качаю Фусо,Кливленд,Миоко,Миникадзе,для фана оставлен Сент-Луис и есть желание оставить ещё и Куму с Тенрё.Ну и попробовать АВ хочу не выше 6лвл для фана,с веткой ну ни как определиться не могу.Исходя из сказанного мне слотов что есть/дали мало.Так же в планах при выходе новой нации качать в ней крейсер до 5-7лвл в зависимости от их фановости.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: Сегодня за дневную сессию имел хороший дамаг.Сейчас вот вечером захотел ещё попробовать х1,5 с Конго снять и на таких школопедов попал,что они ни одной базы не взяли и всех выпесли в одну калитку -как можно так воевать я не знаю ибо ненавижу разгромный счёт в боях неважно победа или поражение.
Floirg83 писал(а):
это кто/что такое!?(пейтувит?????)
Заплати и Ногебай. Когда за деньги покупают внутриигровые преимущества: вроде ногебающего прем танка, экипаж превосходящий бесплатный, ну и волшебный ВБР когда донатер жрет снаряды пачками и ваншотит тебя с вертухана. А в корабликах такой фигни нет, нравицца.
Floirg83 писал(а):
Сегодня за дневную сессию имел хороший дамаг.Сейчас вот вечером захотел ещё попробовать х1,5 с Конго снять и на таких школопедов попал,что они ни одной базы не взяли и всех выпесли в одну калитку -как можно так воевать я не знаю ибо ненавижу разгромный счёт в боях неважно победа или поражение.
во во...тоже заметил и играю только днем если есть возможность. вечером какое то массовое отупение начинается.
зы
Floirg83 писал(а):
Ты тут новенький,так что за себя повторюсь тебе:качаю Фусо,Кливленд,Миоко,Миникадзе,для фана оставлен Сент-Луис и есть желание оставить ещё и Куму с Тенрё.
ну я авики на ЗБТ пробовал и больше для галочки, ибо Линкоры и КРейсера не пошли от слова совсем. Эсминцев много не надо, по одному хватит ибо клоны по сути...вот авики и возьму чисто для разнообразия чтобы слоты забить, а потом сменю на Эсминцы новых наций(немцы в октябре, а потом аж в марте кто то).
Вот вроде и хочется отблагодарить разрабов купив что нить, но из того что предложили ничего не надо, а скупать мусор я не люблю.
Староват я уже для таких игр. Хочется глобалки и корованов, а кораблики уж очень быстро приедаются. Тупо зевать начинаешь и бегать на кухню чай делать. Может потом додумаются ввести ПВЕ миссси(захват конвоя или режимы выживания вчетвером против волн ботов), хотя сомневаюсь так как их движок не позволит создать нормальные большие карты.
зы кто нить в курсе стоит рассчитывать на низкоуровневый прем авик(4 уровня чтобы папки не обижали)? ну и прем эсминцев 2-3 уровня я б набрал с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11