Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 85 из 748<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
вот мой обновлённый системнег:)))

при свете:
и без:

Member
Mr.Grizli Ты где то увидел, что я хвастаюсь...мне дак показалось, что вы зазнались. Приезжай здавай у нас, кто тебе мешает патом обсудим где сложнее и все прочее.
З.Ы У меня у бати стаж 30ка сам не когда не вмазывался, этим летом в зад таксист впилил на Волгорадке. Так что не надо громких слов. Каким ды асом не был, в тебя легко влетит тот, кто как раз за бабло и здает.

Куратор темы
Мыш, ок не качаю..
Цитата:
вот мой обновлённый системнег

Мило :) а вот мой не обновлённый
#77(170кб)

Member
Mr.Grizli
При условии что ты сам сдаёшь теорию, за 7 остальное можно попробовать придумать.

Куратор темы
Ура! я преодолел психологический барьер в 14К в 06 марке.. для этого сдвинул свою бандуру на окошко т.к. сегодня был снег и холодно и повысил частоту GPU до 660 Мгц.. в обычных условиях видуха висла на этой частоте в тесте с огоньками в лесу, что очень странно т.к. этот тест давит в основном на оперативу и видеопамять..
скрин чуть позже выложу..

Member
Дарк во. есть с чем поздравить :) наступает зима..время оверклокеров.... :)
ZAC я,правда,думал-ты умнее. увидят тут твои посты-что не проблемно-сдаст человек..и полетишь ты с ветерком....
а,да..в гаи ты мя мог видеть..в 8-30 утра в субботу 7 числа. до 9 утра был. Но ты в такое время ещё не работаешь...

вообще, насчёт прав моё мнение: сдавать нужно самому. если в голове не ветер и не опилки.

В Тутаеве 3 светофора, один по жизни отключен. Знаков-пальцах на руках хватит,чтобы посчитать. Хотя, мож раза в 2 больше. На дорогах разметки болт. Переходов болт. Есть одна дорога-центральная-так там разделитель стоит, не ошибёшься. У нас в автошколе так и говорили иногородним-сдавайте у себя,проще будет.

mouseTPAKTOPuCT
не торопись а то успеешь. а площадку и город надо сдавать на оборудованной машине, справа должен сидеть её владелец. так что монтируй на свою педали.. :)))

Member
Steals
Steals писал(а):
Но ты в такое время ещё не работаешь...

ну зак то вроде как уже и так и так не работает в гаи:) он вроде ещё летом оттуда свалил:)
Steals писал(а):
вообще, насчёт прав моё мнение: сдавать нужно самому. если в голове не ветер и не опилки.

не спорю, но если есть нормальная техника, когда всё зависит именно от твоего мастерства а не от неотригулированной педали сцепления.
Steals писал(а):
а площадку и город надо сдавать на оборудованной машине, справа должен сидеть её владелец. так что монтируй на свою педали.. ))

ну х\з, я ещё сам звякну инструктору перспрошу, мож он не так понял. но поидее почему нет? это для города нужны педали, на прощяде то нафиг не надо.

Member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если есть нормальная техника, когда всё зависит именно от твоего мастерства а не от неотригулированной педали сцепления.

эх..я б тя посадил за руль своей волги..на которой сцепление выжимается с 4го раза ;) и намана,ездил же...А в гараж на переборку в вс ехали вообще без оного,папик на светофоре на передаче заводился :))))))

на площадке надо. есть требования к машине. мож можно инструктора привести на площадку с его машиной? так и на город тоже..узнай. ;) мне в гаи непонятно как-то сказали..но мну не смутило их полудохлое сцепление. 4000 оборотов и поехали. :))

Member
Steals
да блин, в том то и суть макс, что
Steals писал(а):
своей волги
, былаб моя машина то пофиг какое состояние, я б уже был привычен к её косякам, а когда садишся в первый раз за такое корыто то ....
Steals писал(а):
на площадке надо. есть требования к машине. мож можно инструктора привести на площадку с его машиной? так и на город тоже..узнай.

мож и так, вобщем на днях узнаю и отпишусь. ты тоже так и не сдал ещё?
Steals писал(а):
но мну не смутило их полудохлое сцепление. 4000 оборотов и поехали. )

я попробовал. на меня инструктор тут же бучу поднял что оборотов больше 3,5 макс не должно быть.

Member
mouseTPAKTOPuCT хы. я на гаишной нормально поехал.
нет,у меня сдаа в субботу.
то инструктор поднял..я у своего трогался на одном сцеплении. а в гаи-всёравно было.

а,да..принимаю поздравления по поводу увольнения из Фронтекса. :)))

Member
Steals
Steals писал(а):
нет,у меня сдаа в субботу.

походу будем вместе стоять на снегу:)
Steals писал(а):
то инструктор поднял

я неправильно скозал:) именно гоишнег бучу поднял:)
Steals писал(а):
а,да..принимаю поздравления по поводу увольнения из Фронтекса. ))

поздравляю:)ты уже официально? а то я чёто по аутлуку письма не видел:)) по какому поводу решил свалить?:) а вобще чёто дофига народу с начала недели уволилось, с тобой получаетсо человек 5 вроде...

Member
Steals :D порадывал ты канечно.
Я спорить не с кем не собираюсь тут из вас на счет сдачи в Тутаеве. Мне абсалютно пох. я сдал остальное ваши проблемы. Но не говарите того чего незнаете.

Куратор темы
Steals
Цитата:
принимаю поздравления по поводу увольнения из Фронтекса

неужто так давно хотел свалить?

Member
Steals
Сколько остался должен Альберту? И за что тебя оттуда?

Member
ZAC
Цитата:
Сколько остался должен Альберту?

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Я пришел чтобы зохавать ваш моск:)

Можешь его высасать его у нас через...! Ну ты в курсе!!! :lol:

Member
хохохо:) сказал бы я тебе да психику твою жалко:)живи смерд:)

Member
Steals
Steals писал(а):
а,да..принимаю поздравления по поводу увольнения из Фронтекса. ))

О, да! Поздравляю!!!! Наслышан я как у вас там весело))) У мну подруга там кредиты оформляет, расказывала.... Да и кореша у мну от туда уволили забавно)))
Ну ничо, я тож с Формозы скора свалю)))

Member
фига облом с фронтексовской скидкой:(оказываетсо она по дисконтной карте всего на 10к рублей товара:(год отработаю будет 20к, и так далее. ндя...
Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд
причём не суммарная сумма скидок, а именно сумма купленного товара

Member
А скидка велика???? У нас например можно все привезти под вход + 5%.... Тока по моему это тоже дорого... Поэтому я беру все у знакомого в ЯрМаге...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 85 из 748<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа