Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Mr.Grizli Ты где то увидел, что я хвастаюсь...мне дак показалось, что вы зазнались. Приезжай здавай у нас, кто тебе мешает патом обсудим где сложнее и все прочее.
З.Ы У меня у бати стаж 30ка сам не когда не вмазывался, этим летом в зад таксист впилил на Волгорадке. Так что не надо громких слов. Каким ды асом не был, в тебя легко влетит тот, кто как раз за бабло и здает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Ура! я преодолел психологический барьер в 14К в 06 марке.. для этого сдвинул свою бандуру на окошко т.к. сегодня был снег и холодно и повысил частоту GPU до 660 Мгц.. в обычных условиях видуха висла на этой частоте в тесте с огоньками в лесу, что очень странно т.к. этот тест давит в основном на оперативу и видеопамять..
скрин чуть позже выложу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Дарк во. есть с чем поздравить наступает зима..время оверклокеров.... ZAC я,правда,думал-ты умнее. увидят тут твои посты-что не проблемно-сдаст человек..и полетишь ты с ветерком....
а,да..в гаи ты мя мог видеть..в 8-30 утра в субботу 7 числа. до 9 утра был. Но ты в такое время ещё не работаешь...
вообще, насчёт прав моё мнение: сдавать нужно самому. если в голове не ветер и не опилки.
В Тутаеве 3 светофора, один по жизни отключен. Знаков-пальцах на руках хватит,чтобы посчитать. Хотя, мож раза в 2 больше. На дорогах разметки болт. Переходов болт. Есть одна дорога-центральная-так там разделитель стоит, не ошибёшься. У нас в автошколе так и говорили иногородним-сдавайте у себя,проще будет.
mouseTPAKTOPuCT не торопись а то успеешь. а площадку и город надо сдавать на оборудованной машине, справа должен сидеть её владелец. так что монтируй на свою педали.. ))
Member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если есть нормальная техника, когда всё зависит именно от твоего мастерства а не от неотригулированной педали сцепления.
эх..я б тя посадил за руль своей волги..на которой сцепление выжимается с 4го раза и намана,ездил же...А в гараж на переборку в вс ехали вообще без оного,папик на светофоре на передаче заводился )))))
на площадке надо. есть требования к машине. мож можно инструктора привести на площадку с его машиной? так и на город тоже..узнай. мне в гаи непонятно как-то сказали..но мну не смутило их полудохлое сцепление. 4000 оборотов и поехали. )
Member
mouseTPAKTOPuCT хы. я на гаишной нормально поехал.
нет,у меня сдаа в субботу.
то инструктор поднял..я у своего трогался на одном сцеплении. а в гаи-всёравно было.
а,да..принимаю поздравления по поводу увольнения из Фронтекса. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals
Steals писал(а):
нет,у меня сдаа в субботу.
походу будем вместе стоять на снегу:)
Steals писал(а):
то инструктор поднял
я неправильно скозал:) именно гоишнег бучу поднял:)
Steals писал(а):
поздравляю:)ты уже официально? а то я чёто по аутлуку письма не видел:)) по какому поводу решил свалить?:) а вобще чёто дофига народу с начала недели уволилось, с тобой получаетсо человек 5 вроде...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Steals порадывал ты канечно.
Я спорить не с кем не собираюсь тут из вас на счет сдачи в Тутаеве. Мне абсалютно пох. я сдал остальное ваши проблемы. Но не говарите того чего незнаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Steals
Steals писал(а):
О, да! Поздравляю!!!! Наслышан я как у вас там весело))) У мну подруга там кредиты оформляет, расказывала.... Да и кореша у мну от туда уволили забавно)))
Ну ничо, я тож с Формозы скора свалю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
фига облом с фронтексовской скидкой:(оказываетсо она по дисконтной карте всего на 10к рублей товара:(год отработаю будет 20к, и так далее. ндя... Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд причём не суммарная сумма скидок, а именно сумма купленного товара
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10