Халява ты мне еще про сибирь загни....тогда точно мешок+бонус сверху Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Халява Я понял!!! ты китайский засланец....все тебе не жить!!!
Халява ты мне еще китайский атлас покажи...где сибирь это китай....или курилы-Япония Добавлено спустя 38 минут, 11 секунд Это обособленная часть ....он лишь формально Китай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Все, завтра выписывают (пля как же я рад !!!) и завтра же еду в Евросеть тело брать *улыбка до ушей* 2Navigator Угу. Тока я уже файло удалил. MALEi-s посмотрел. Можешь его о впечатлениях спросить.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape с выздоровлением! Есть знакомый, продаёт 6630 б/у за 6000руб. Не хочешь подумать над этим?
Продаю свой мотор Е398, если кому нужно, стучите или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
kto_on
Заманчиво, конечно, но мне интересна причина, по которой он продает 6630, да еще и почти в два раза дешевле его стоимости. Если не секрет, конечно. К тому же вопрос гарантии на горизонте мелькает. Если что-то с этим б/у 6630 случится, то куда я пойду ? К знакомому ?
1'st navigator
Ногу резали.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
kto_on у меня тоже акорп 318 на 512Мб. Будешь брать, нормально проверь гнездо для ушей, понажимай. А остальное вроде нормально. Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд меня привлекла цена, а оказалось функционал побольше чем у iPod nano. Памяти, правда, поменьше. А так там есть и радио и запись, но wav 32 kbps.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Marsel писал(а):
kto_on у меня тоже акорп 318 на 512Мб. Будешь брать, нормально проверь гнездо для ушей, понажимай. А остальное вроде нормально.
Спасибо, буду иметь в виду.
Escape писал(а):
К тому же вопрос гарантии на горизонте мелькает. Если что-то с этим б/у 6630 случится, то куда я пойду ? К знакомому ?
Сам я придерживаюсь мнения, что если уж ломается что-то, то ломается максимум в первый месяц использования. Очень часто покупаю б/у и пока тьфутьфутьфу доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Просто к слову: видела EasyDisk на гиг за 1600... О качестве молчу - за такую цену даже последниий китаец попу с места не поднимет, не то, чтобы еще и что-то качественное сделать... Но на вид ничего, дизайн понравился - черненький, сторогий, на передней панельке белая полоска проходит... Номер модели вроде 853, точно не помню. Написано, что еще радио и диктофон есть. Ну, в общем, это просто к слову)
Member
tatrus, в последнее время Flash память здорово подешевела, так что сейчас флэш плеерам с низкой ценой удивляться не стоит... Другое дело, что качество звука нужно оценивать в каждом случае. Однако акорп мне кажется неплохой покупкой.
Вот тут один чел даже мини-обзор написал:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#2810164
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4