Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
H(CHCl11B11) я видел как-то новость на оверах, где писали, что на страйкере работал йорк. правда на референсных матерях на 680-м нфорсе не должны работать даже вульфы. иль я ошибаюсь? а то чет я совсем запутался с этими нфорсами... Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд блин потеплело уже... не хотит теперь мой проц винду грузить на 3.96ггц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Народ, помогите выбрать флэшку!
Нужна в подарок девушке (по ее просьбе) достаточно быстрая флэшка на 4 Гб. Изначально хотелось OCZ Rally, но ее нет. Минимальная планка скорости -15Мб\с чтение, 10Мб\с запись. Внешний вид особо неважен. Посоветуйте что-нибудь такое с разумной ценой, без разницы, в каком магазине. Я уже устал обзоры перелопачивать с этими скоростями.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
486 А эта <12649> Флэш драйв 4Gb Silicon Power LuxMini 310 grey USB2.0 (read 18Mb/sec, write 12Mb/sec) [SP004GBUF2310V1G] 595,00
выглядит как "футляр от помады"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
<16270> Флэш драйв 4Gb OCZ ATV USB2.0 (read 34Mb/sec, write 15Mb/sec) резиновый, водостойкий [OCZUSBATV4G] 1 605,00
Резиновый черно-синий противоударный корпус. Скорость чтения по обзорам 30Мб\с, а записи 14Мб\с. Жаль у нас не продается ATV Turbo, которая работает в двухканальном режиме. У неё скорость чтения 35МБ\с (упирается в скорость USB), а записи - 30МБ\с.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
H(CHCl11B11), а есть какое-нибудь инфо, подтвердающее что Gainward 8800GTS 1024 это на сомом деле не GTS, а GT, и блоков там 112, а не 128? Я поискал, поискал, но не нашёл ни маркировок, ни фото GPU, ни скринов из ривы. Спросил в тематической ветке, но там похоже шансов нет найти ответ... большинство юзеров там даже запустить комп нормально не могут и про риву тюнер тока по наслышке знают. Мдя...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Просто уж очень аппетитно выглядит эта карта. GTS, гиг памяти...
Какие ещё вы товарисчи знаете нереференсные GTS?
Member
RinPlus, кхм... мало ли что они ещё не сказали, даже маркировку GPU не привели и термопасту не стёрли.. У меня ваще как то к 3дньюс большого доверия нет. Поэтому их обзоры читаю редко... точнее картинки смотрю.
Member
И опять какой-то кривой обогнал меня и того чувака с "Vodoi" на ХВБоте. Так что теперь у меня бронза. Только вот незадача, гнал он на воздухе и у него СЛИ, так что идти ему лесом... Надобно поменять уже видео на такое же и наконец нормальный результат запостить, чтобы больше не бспокоили меня товарисчи без фреонок... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
NightXRay писал(а):
а по результатам тестов прикинуть никак?
Ды ну там различия то в пределах погрешности с разгоном на воздухе +- погрешность на проц, так что не получится по тестам... Да и не хотелось бы покупать кота в мешке, хочется гарантированного G92-400, иначе лучше GTX взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Двух 8800GTX в ТЦ не было, пришлось ставить две вот этих Может оно и к лучшему, пишут ведь что 8800GTX от SLI не такой большой прирост получают, как 9800GTX. В Crysis производительность, в случае 9800GTX, увеличивается ровно в 2 раза! Ровно на столько в нем 9800GX2 быстрее 8800GTS 512. И 2 9800GTX, помимо того, что лучше гонятся, опережают одну GX2 даже в номинале. Droperidolum проще спросить у производителя сколько на самом деле steam processors имеет их GTS 1024, чем искать подтверждение.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
NightXRay писал(а):
а по результатам тестов прикинуть никак?
посмотри результаты тестов GT vs GTS на 3dnews и попробуй сказать, где GT, а где GTS не глядя на подписи.
RinPlus писал(а):
Не говоря уже о разгоне по ядру
729 - не такой уж большой разгон. Многие GT без вольтмодов берут.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11)
Цитата:
Так, со штатных частот 729/1836 МГц для графического процессора и 2106 МГц для видеопамяти новинка "взяла" 800/2050 МГц и 2050 МГц(вот она очепятка) для графического процессора и видеопамяти соответственно.
Не думаю, что это по силам GT без вольтмода, да еще и со штатным охладом.
Member
Redir писал(а):
Что ты за этими марками гоняешься
А чо ещё делать-то?
H(CHCl11B11) писал(а):
Droperidolum проще спросить у производителя сколько на самом деле steam processors имеет их GTS 1024, чем искать подтверждение.
У них даже есь русский представитель!
Цитата:
Gainward Russia Maria Safonova Sales & Marketing Manager Russia maria--at--gainward.de
Представляю что мне ответит машенька...
Ещё вариант, попробовать в Первом попросить потестить карточку прям в магазине. СО не дадут снимать, но вот риву посмотреть наверное можно. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Отправил письмо Маше на русском, и Uwe на английском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4