Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Думаю вполне нормально. Окна неоптимизированные. Кэш на резалт в 1М не влияет. Попробуй на своём получить больше. OZzzE ТТ ВТ? 1200р. Только смогу отдать в конце недели, после того как нипишу статью.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
BRIDER У меня то же окна загажены... Всё же у новых камней контроллер памяти улучшен, может из-за этого...
OZzzE У тебя ща деньги есть? Давай ты деньги ща дашь, а я кулёр сразу после теста... Чтобы я с Москвы другу Ниндзю заказал...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
ты нафига ее вообще используешь? я бы сразу продал.
А вот не зря я ее себе воткнул, оказывается они там напаяли мне транс на 5 вольт, когда питание от 12 берется, вот он и протянул только полчаса. А если б продал, то разгневаный покупатель мне бы вернул дохлую видяху, еще бы меня назвал мошенником Сегодня им сдал на ремонт, все переделали за бесплатно (ну, еще бы ). Завтра заберу.
Member
fr@me писал(а):
Если возмёшь 7800, когда будешь менять платформу? Погоняем у меня эту карту?
А-а-а-а, конкурент у меня появился Еще один чувак купить ее хочет, только он может после получения зарплаты, а я после продажи своей видюхи Скорее бы продать Погонять у тебя полюбому, т.к. надо проверить ее работоспособность, а то у меня платформа появится только через 3 недели.
Advanced member
@.ru Забрал из ремонта? Чел сразу у тебя твою забирает?
BRIDER Ну, видел сёдня.
LexHard Респект! Крышку снял правильно! Надо будет сравнить камни, может получится тебе кэш включить... Uri ibn Asso Покрошить я непротив, только где?
Member
fr@me писал(а):
Забрал из ремонта? Чел сразу у тебя твою забирает?
Забрал, только поставил. Сейчас софт Vmod уберу.
Чел куда-то пропал.
В субботу меня торопил с продажей, вчера ему отправил свой тел. Че-то не звонит...
А что? Хочешь погонять?
Member
BRIDER писал(а):
почему?
Ну, просто выходной Весь день свободный, а в тяпницу я могу только после 16:00, да и вы тоже наверное только после работы (часов эдак 17-18), а надо еще успеть поиграть и в Лакомку забуриться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14