Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 841 из 1854<  1 ... 838  839  840  841  842  843  844 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ivamoto писал(а):
с быдло-матершинниками и просто неадекватами,

прям один в один я, когда играю один

Member
Фото: 5
Сыграл 2 карты. Мне понравилось

Member
Про умп согласен, многих уже видел с голдовскими, такие папки пока качаешь ШВ. А вот когда тоже беру умп - как то быстро лобби разбегается)

Member
да ну какая из умп имба. он же кривой вобще.

пп90 с глушаком - вот это туши свет.

Последний раз редактировалось 3a6a 12.11.2011 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ИМХО, имба в МВ3 это - Р90 + глушитель. УМП рядом не стоит.

Member
Сбросил статистику, удалил игру, теперь настал самый сложный этап - забыть весь этот пережитый ужас.

Member
Фото: 35
HitmaniaC
Дак PP90 и без глушителя - капец.
Перехожу на ПП.

Member
Devastation прощай, мы тебя не забудем

Advanced member
Gaurry "автомат" как бы "ниачём". В советско-российской классификации в принципе нет нормального деления на ПП и ШВ. Наше деление на ПП и автоматы в основном проводилось по пистолетному патрону у первых, а потом вообще сгинуло - сейчас ты не найдёшь в терминологии современного оружия термина "пистолет-пулемёт". Да и где у АКСУ пистолетный патрон? Патроны у ШВ/автоматов тоже очень разные бывают.
Деление на ПП и ШВ, может, и условное, но оно адекватно - ШВ - это оружие средней дальности, рассчитанное в основном на дистанции 100 - 1000 м, преимущественно 200 - 300 м. ПП - это оружие ближнего боя, рассчитанное на дистанции 10 - 100 м в основном. Достоинства ПП - лёгкость, в том числе малый вес боеприпасов. Здесь нет задачи сделать очень мощный патрон, зато нужно на ближних резко навести и попасть, и это нормально.

P.S. Если что, я продлил сервер блэк опс ещё на год. Заходите, играйте, кроме скорострела и нуболончеров всё оружие можно, ну и пополёжи тоже караются.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ambal74 писал(а):
Дак PP90 и без глушителя - капец.
А я так поиграв пару боёв с глушителем, вернулся к коллиматору. Простите, но он и так слабо бьёт на дистанции, куда ещё снижать урон! Да и точность коллиматора важнее бывает.
Игра продолжает с завидной регулярностью вылетать, но всё же иногда удаётся поиграть раундов 7 - 10 до очередного вылета.
Жду ACR - пока ещё не открыт, а вроде бы должен заруливать другие ШВ. А то приходится бегать с какой-то 901 или что-то вроде этого.

Member
Hil писал(а):
ну и пополёжи тоже караются.

Давно ещё хотел спросить, это значит, что вообще ложиться нельзя или запрещеятся лежать всё время на одном месте выжидая врага?

Member
Есть ли возможность отключить запись для театра? Значек камеры в меню - есть, а на нажатие не отзывается...

Member
Fraunhofer писал(а):
Hil писал(а):

Давно ещё хотел спросить, это значит, что вообще ложиться нельзя или запрещеятся лежать всё время на одном месте выжидая врага?

последний шанс запрещен.
thom писал(а):
Есть ли возможность отключить запись для театра? Значек камеры в меню - есть, а на нажатие не отзывается...

в настройки>запись матчей.

Последний раз редактировалось 3a6a 12.11.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fraunhofer писал(а):
Hil писал(а):

Ты когда кнопку "лечь" нажимаешь, он разве на попу ложиться? :) Имелось ввиду запрещен перк "Последний Шанс".

Member
я свой выбор практически сделал. на всеь престиж мне хвтает мп5 среди пп ("автоматов")>скар>акр>и калаш сколько успею среди шв ("автоматов") . на секондари всем рекомендую steyr tmp mp9 - убер вещь круче многих пп ("автоматов", являясь при этом тоже "автоматом").
предрекаю засилие снайперов - со снайперкой здесь гораздо легче чем в бо.

чуть не забыл:
вопрос к гуру мв3: как играть уровень карбон? у меня с ним несовместимость какая то. бегу куда нибудь - получаю в бок или в спину. сижу - получаю в бок или в спину. с каким хоть оружием?
раньше как то получалось на нем играть теперь вообще никак. :crazy:

Последний раз редактировалось 3a6a 12.11.2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
Ты когда кнопку "лечь" нажимаешь, он разве на попу ложиться? Имелось ввиду запрещен перк "Последний Шанс".

Тю. Так бы и писали. Просто никогда им не пользовался, вот и не понял сразу.

Member
Фото: 1
Заметил у себя новый прикол от этой игры - рвет интернет соеденение. Именно в игре... Играю - хлоп - интернет соеденение потеряно, через несколько секунд восстанавливается, но лобби потеряно, очки тоже. Это на выделенке. На провайдера не грешить, все ок. Выкидыш, а не игра... Кстати, в твиттере своем, этот лысый мYDak, Боулинг, писал, что патчи на подходе. Правда на бокс...

И вот, побьет кто-нибудь этот рекорд ?

Member
Фото: 32
Цитата:
И вот, побьет кто-нибудь этот рекорд ?
Ага, тоже такой же скрин в стиме сохранил. Не из-за счета и того, что нас читерами опять назвали - а из-за всего вместе (особенно скрин показателен в плане пинга). :) Хотя конечно этого не описать... Играл я сегодня в "Хищника", и в конце игры был прикол: мы с парнем видим на лестнице врага, начинаем в него стрелять, он бежит на нас - и тут бац, раунд заканчивается (сереет экран, все дела). Последнее, что я видел перед повтором последнего убийства - мы стреляем в типа, он подбегает к нам - и все вместе рядом стоим... А вот на повторе стою-то только я, моего напарника нет (он уже мертвый лежит), враг, в которого мы стреляли, в другом месте совершенно, а меня убивает другой вражина сбоку! А я-то и не видел ни то, что в меня стреляли - а даже того, что я помер. :) И блин, таких приколов с этим поганым фейлнетом просто тонна - уже напрягает играть с такими лагами и задержками... Походу, надо всем вместе возвращаться назад в БО.

Member
Ivamoto писал(а):
этот лысый мYDak, Боулинг, писал, что патчи на подходе. Правда на бокс...

Ну конечно, на остальных платформах эта хреновина ведь работает кране стабильно, не лагает, вот и патчи им не нужны, да и консольщиков ивнет не напрягает. А пк, это вообще даже не платформа, это способ вытягивания денег у людей. Ведь можно сделать клон игры, прилепить к нему лагоивнет и кинуть толпе, пипл все равно схавает.

Member
Yurio писал(а):
Ночью после трех дней перерыва зашел в БО...
Лучше б не заходил, ибо теперь возвращаться в MW3 придется через не могу.
IWNet + вырвиглазный FOV (мало того, что неудобно, так еще и глаза устают) + отсутствие консоли + fps ниже на одинаковых настройках + блокировка или отсутствие многих переменных в конфиге
cg_drawFPS, drawLagometer, r_gamma, compassFriendlyHeight, compassFriendlyWidth, compassObjectiveHeight, compassObjectiveWidth, compassPlayerHeight, compassPlayerWidth, waypointIconHeight, waypointIconWidth, waypointOffscreenPointerHeight, waypointOffscreenPointerWidth

:rip:

Зато от размера шрифтов и HUD-элементов за версту несет консольщиной :old_mad2: - наверное, играя на диване за 3 метра до телевизора, по-другому никак...

А ещё "movie_start Demo.avi" "movie_stop Demo.avi"....

Member
:roll: Может им в контору письмецо написать,чтобы хотябы FOV сделали,это ИМХО,самое большее,на что реально можно надеяться... :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 841 из 1854<  1 ... 838  839  840  841  842  843  844 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа