Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry "автомат" как бы "ниачём". В советско-российской классификации в принципе нет нормального деления на ПП и ШВ. Наше деление на ПП и автоматы в основном проводилось по пистолетному патрону у первых, а потом вообще сгинуло - сейчас ты не найдёшь в терминологии современного оружия термина "пистолет-пулемёт". Да и где у АКСУ пистолетный патрон? Патроны у ШВ/автоматов тоже очень разные бывают. Деление на ПП и ШВ, может, и условное, но оно адекватно - ШВ - это оружие средней дальности, рассчитанное в основном на дистанции 100 - 1000 м, преимущественно 200 - 300 м. ПП - это оружие ближнего боя, рассчитанное на дистанции 10 - 100 м в основном. Достоинства ПП - лёгкость, в том числе малый вес боеприпасов. Здесь нет задачи сделать очень мощный патрон, зато нужно на ближних резко навести и попасть, и это нормально.
P.S. Если что, я продлил сервер блэк опс ещё на год. Заходите, играйте, кроме скорострела и нуболончеров всё оружие можно, ну и пополёжи тоже караются.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ambal74 писал(а):
Дак PP90 и без глушителя - капец.
А я так поиграв пару боёв с глушителем, вернулся к коллиматору. Простите, но он и так слабо бьёт на дистанции, куда ещё снижать урон! Да и точность коллиматора важнее бывает. Игра продолжает с завидной регулярностью вылетать, но всё же иногда удаётся поиграть раундов 7 - 10 до очередного вылета. Жду ACR - пока ещё не открыт, а вроде бы должен заруливать другие ШВ. А то приходится бегать с какой-то 901 или что-то вроде этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я свой выбор практически сделал. на всеь престиж мне хвтает мп5 среди пп ("автоматов")>скар>акр>и калаш сколько успею среди шв ("автоматов") . на секондари всем рекомендую steyr tmp mp9 - убер вещь круче многих пп ("автоматов", являясь при этом тоже "автоматом"). предрекаю засилие снайперов - со снайперкой здесь гораздо легче чем в бо.
чуть не забыл: вопрос к гуру мв3: как играть уровень карбон? у меня с ним несовместимость какая то. бегу куда нибудь - получаю в бок или в спину. сижу - получаю в бок или в спину. с каким хоть оружием? раньше как то получалось на нем играть теперь вообще никак.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 12.11.2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Заметил у себя новый прикол от этой игры - рвет интернет соеденение. Именно в игре... Играю - хлоп - интернет соеденение потеряно, через несколько секунд восстанавливается, но лобби потеряно, очки тоже. Это на выделенке. На провайдера не грешить, все ок. Выкидыш, а не игра... Кстати, в твиттере своем, этот лысый мYDak, Боулинг, писал, что патчи на подходе. Правда на бокс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
И вот, побьет кто-нибудь этот рекорд ?
Ага, тоже такой же скрин в стиме сохранил. Не из-за счета и того, что нас читерами опять назвали - а из-за всего вместе (особенно скрин показателен в плане пинга). Хотя конечно этого не описать... Играл я сегодня в "Хищника", и в конце игры был прикол: мы с парнем видим на лестнице врага, начинаем в него стрелять, он бежит на нас - и тут бац, раунд заканчивается (сереет экран, все дела). Последнее, что я видел перед повтором последнего убийства - мы стреляем в типа, он подбегает к нам - и все вместе рядом стоим... А вот на повторе стою-то только я, моего напарника нет (он уже мертвый лежит), враг, в которого мы стреляли, в другом месте совершенно, а меня убивает другой вражина сбоку! А я-то и не видел ни то, что в меня стреляли - а даже того, что я помер. И блин, таких приколов с этим поганым фейлнетом просто тонна - уже напрягает играть с такими лагами и задержками... Походу, надо всем вместе возвращаться назад в БО.
этот лысый мYDak, Боулинг, писал, что патчи на подходе. Правда на бокс...
Ну конечно, на остальных платформах эта хреновина ведь работает кране стабильно, не лагает, вот и патчи им не нужны, да и консольщиков ивнет не напрягает. А пк, это вообще даже не платформа, это способ вытягивания денег у людей. Ведь можно сделать клон игры, прилепить к нему лагоивнет и кинуть толпе, пипл все равно схавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Yurio писал(а):
Ночью после трех дней перерыва зашел в БО... Лучше б не заходил, ибо теперь возвращаться в MW3 придется через не могу. IWNet + вырвиглазный FOV (мало того, что неудобно, так еще и глаза устают) + отсутствие консоли + fps ниже на одинаковых настройках + блокировка или отсутствие многих переменных в конфиге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8